ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный теплый день. Олеся уже вернулась с занятий. На тот момент она заканчивала второй курс. Скоро лето и сессия. Олеся совсем не волновалась, потому что знала, что ее парень всегда поддержит ее. Они встречались уже достаточно долго, почти четыре года. За это время они пережили все трудности и были уверены, что всегда будут вместе. Но в последний месяц Максим (парень Олеси) сильно изменился. Он начал пропадать неизвестно где, и Олеся даже начала подозревать, что он принимает наркотики. Начались частые ссоры и истерики со стороны Максима. Последний разговор с Максимом был не очень хорошим. Он пришел домой где-то в два часа ночи, да еще и пьяный. Олеся дождалась его, хотя очень устала и могла заснуть в любой момент. Максим захлопнул входную дверь и с трудом снял свою черную куртку. Запинаясь о свои ноги, он зашел в комнату. Олеся привстала с кровати. — Ты пришел, где ты был? Я вся извелась! Я звонила тебе, писала, почему ты не отвечал? — спросила Олеся. — Лесь, ты можешь хоть раз в жизни помолчать и не приставать ко мне? Ты видишь, что я не в состоянии спорить с тобой, но все равно пристаешь! — спокойно ответил Максим. — Макс, ты стал часто приходить пьяным неизвестно откуда! Как ты думаешь, я могу на это реагировать? Одно дело, если бы ты говорил мне, где ты и что с тобой, но нет! Ты мне ни слова не говоришь! — обиженно сказала Олеся. Максим сел рядом с ней. Его начало это раздражать. Он бросил на нее строгий и грубый взгляд. — Если ты сейчас не успокоишься, я уйду из дома! — закричал Макс. Олеся не верила своим ушам, она впервые слышала такое от своего возлюбленного. На ее глазах начали выступать слезы. — Уходи… Можешь даже не возвращаться… — сказала девушка, сдерживая слезы. Парень встал с кровати и пошел к входной двери. Выйдя из дома, он со всей силы захлопнул дверь. На следующий день Олеся не пошла в университет, она все время думала о вчерашних словах парня и о том, что он ушел неизвестно куда. Она сказала эту фразу, не подумав, и притом сгоряча, она не думала, что Максим вот так просто уйдет. Ближе к обеду у девушки зазвонил телефон. Это был Максим. — Привет, нужно поговорить. Через сколько сможешь освободиться и подойти в парк Горького? — спросил молодой человек. — Привет, смогу прямо сейчас. — Отлично, через полчаса в парке, встретимся на лавочке около главного входа. Пока! — девушка ничего не успела сказать, как парень отключил телефон. Послышались долгие гудки. Олеся сразу пошла переодеваться, краситься и выходить. До парка от ее дома пешком было минут 20. Сделав все свои дела, девушка направилась к назначенному месту. Придя в парк, она сразу увидела Максима. Она подошла к нему. Только она хотела к нему подойти и обнять его, как парень просто обошел ее и сел на скамью. Девушка упала в ступор. — Садись, чего стоишь. — Спокойно сказал парень. Девушка сняла рюкзак и села рядом с парнем. — Знаешь, Лесь, мы уже давно встречаемся. Ты должна была заметить, что последнее время я прихожу домой не в адекватном состоянии… — Да ты приходишь очень поздно и сильно пьян. — Перебила его девушка. — Этому есть причина… Я хочу, чтобы мы расстались. — Парень отвел глаза от девушки и начал кусать губы, давая понять, что он сильно волнуется. Девушка очень удивилась, ведь была уверена, что эту фразу она никогда не услышит от молодого человека. — По… Почему? Что я не так сделала? — У девушки начали слезиться глаза. — Нет. Ты очень хорошая, и у нас с тобой было все хорошо все эти годы. Просто я понял, что ты не та, кто мне нужен. Я боюсь тебя испортить. — Вон оно как. Хорошо. Я не буду тебя держать и бегать за тобой тоже не буду. У тебя своя жизнь, у меня — своя. — Девушка уже не могла сдерживаться, чтобы не заплакать навзрыд. — Я, наверное, пойду, мне нужно… Срочно! Олеся подскочила со скамьи, схватила свой рюкзак и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.