ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
----------------Настоящее время-------- После расставания Олеся ходила только в университет и домой.Но тут в один прекрасный день ей позвонил их с Максом общий знакомый.Олеся перестала общаться с компанией,после расставания.Да и вообще замкнулась в себе. Пару лет назад Максим привел ее в свою компанию.И с тех пор они постоянно вместе ездили к друзьям в гости,ездили вместе по клубам,постоянно и везде были вместе,даже когда компания поехали в Англию,они взяли Макса и Олесю с собой. -Да,я слушаю.-подняла трубку девушка. -Леся,привет!Как ты?Почему к нам не приезжаешь?Мы уже соскучились.-сказал Александр. -Привет,простите.Я просто еще не могу отойти.Что-то случилось?-спросила Олеся. -Мы сегодня празднуем день рождение Сони,не хочешь к нам?Давно не виделись.Девчонки уже начали думать что ты забыла про нас. Олеся подумала,чтобы согласиться.Но она вспомнила,что Макс тоже в любом случае там будет.Не будет же он пропускать день рождение своей сестры.И в тоже время девушка не хотела обижать подругу. -Да хорошо,я приеду.А куда и во сколько?-спросила Олеся. -Ко мне в клуб,в восьмом часу.Все давай мы тебя ждем.-радостно сказал Саша. Девушка положила трубку.До вечера оставалось часа два,и она пошла одеваться. -------Спустя два часа------ Подъехав к клубу на такси,девушка так и не решалась выйти из машины.Но в итоге собралась с мыслями и решилась. Подходя к клубу,на улице как обычно было много народу.Многие курили,а остальные стояли в очереди на фейс контроль. Заметив Олесю,охранник улыбнулся и пропустил ее без очереди. -Какие люди!Леся,как ты?Я так понимаю,ты к Сони на день рождение?-мило спросил охранник. -Привет Марк,да я отлично,ты как?Да я к Софи.-с улыбкой ответила Олеся. -Я отлично,желаю хорошего вечера. Девушка зашла в зал,на танцполе было много народу.Олеся прошла ближе к бару.Обратилась к бармену. -Кость,привет.Ты не знаешь где София и остальные? -Ну где остальные не знаю,а София прямо за тобой.-улыбнулся Костя. Девушка обернулась и заметила Соню.Именинница радостно обняла девушку. -Привет,дорогая с днем рождения тебя!Вот.-Олеся протянула небольшой пакетик с подарком.София раскрыла и достала из пакетика серебряный браслет.Ее глаза заблестели. --Боже,какая прелесть!Лисичка ты чудо,спасибо огромное!-именинница еще раз обняла Олесю. Тут откуда не возьмись,со спины у Софии появился Макс.Он не заметил Олесю. -Солнце,еще раз с днем рождения,пошли танцевать?-спросил парень. -Ты смотри кто пришел!-София показала рукой на бывшую девушку брата.-Я сейчас отведу Лесю к нашим и приду. Взгляды бывших родных людей,пересеклись.Но не кто из них так и нечего друг другу не сказал.И к Максу подошла девушка. -Зайчик,ну что бы тут застрял?Пошли же танцевать?-эта девушка обняла Макса за живот.-Ой,а это кто?Что за симпатяшка?Я Окса!-девушка обратилась к Олеси. Олеся хотела было уже сказать,что бывшая Макса,но тут парень ее перебил. -Это Олеся,подруга давняя.Пошли уже!-парень насильно утянул девушку. Олеся улыбнулась милой девушке в след и отвела взгляд.София стояла в шоке.Она понимала,что это было обидно для Леси,и грубо. -Так,все хватит!Я не хочу чтобы ты страдала на моем дне.Пошли к ребятам.-Соня взяла девушку под руку,и повела к остальным. Они подошли к забронированному столику.Все заметили Олесю и замолчали в миг.Тут подскочил Саша,парень который звал девушку и обнял.А за ним и остальные последовали его примеру. -Всем привет!-поздоровалась девушка. София провела девушку мимо стола и посадила рядом с собой и Ромой.Темноволосый,кареглазый парень.Спортивного телосложения.Молчаливый,но очень красивый,да и это молчание ему было к лицу.Всегда сидел один.Сколько они общались,Леся удивлялась почему у такого как он до сих пор нету девушки.Один он неизвестно откуда знал,как Олеся мучилась этот месяц без Макса.Рома даже в какой-то степени призирал Максима. -Привет,хорошо выглядишь!Впрочем как всегда.-тихо сказал парень. -Ты тоже,Ром.-улыбнулась Леся. Рома протянул бокал с шампанским. -Выпьем?-спросил парень.Девушка взяла бокал.-За тебя.-тихо добавил парень,и сделал глоток.Леся чокнулась бокалом и тоже немного выпила.Рома и Олеся сидели, разговаривали и смеялись.Только с Олесей парень был веселым и поддерживал любой разговор.Подошли Максим и Оксана.Парень увидел как друзья смеются и что-то внутри дернулось.Максим обратился к компании и предложил выпить за его сестру.Когда Олеся повернулась,чтобы взять бокал,она заметила как бывший парень "сверлит" ее взглядом.Олеся повернулась к Роме и на ухо спросила. -А кто это с Максом? -Его новая девушка,встречаются уже месяц.Времени он много не терял.Сразу какую-то телку подхватил.-ответил парень. Спустя пару часов,Максим сильно напился.Заметил,что его бывшая слишком хорошо общается с его другом он решил привлечь внимания к себе.Он взял бокал обнял свою нынешнюю девушку и громко заговорил. -Ребят,у нас с Окси тоже есть хорошая новость!Мы скоро женимся!-парень страстно поцеловал девушку. Все сидели в шоке.Всем было понятно,что Олеся сидела в двойном. -Но вы же встречаетесь всего месяц?Не рановато?-спросила София. -Нет я просто понял,что она-девушка которая мне подходит.Я не на минуту не хочу от нее отходить. Олеся встала и пошла к бару.Максим довольно посмотрел на уходящую девушку. -Кость,налей мне чего-нибудь покрепче.-девушка сделала заказ. -Решила тоже напиться?Не поможет.-к ней подошел Рома и сел рядом.-Мне виски! Олеся сидела и молча смотрела в одну точку.Рома смотрел на нее понимающим взглядом. -Не хочешь уйти от сюда?Прогуляться например?-спросил парень.Взяв свой виски,и сделал глоток. -Можно бутылку вина.И желательно побыстрей!-девушка сменила свой заказ.Взяла бутылку и повернулась к Роме.Парень увидел заплаканные глаза девушки. -Так все пошли,только зайдем к ребятам попрощаемся.-Рома протянул руку девушке,та протянула в ответ.Вытерла слезы,поправила прическу. Ребята подошли к компании.Рома взял свою и Олесину куртки. -Ребят мы поедем наверное,а то поздно уже.Я завезу Лесю домой.-сказал парень. Макса это очень сильно выбесило. -Что уже трахаться поехали?Быстро ты ее оприходовал.-обратился он к Роме.-Да и ты шкура время не теряла! Рома подошел к Максу и ударил его в глаз.Оксана не понимала что происходит. -А сам-то?Только расстался так уже на следующий день новую нашел!С Лесей сколько повстречался?Четыре года и ни руки ни сердца.А тут месяц и свадьба!Урод!-закричал парень. Он подошел к Леси.Максим сидел вытирал кровь салфеткой и смеялся.Рома повел ее к машине.Девушку трясло от страха и от обиды.Ребята дошли до машины,парень открыл дверь своей "таеты",и посадил девушку. Доехав до дома Олеси,парень довел ее до двери квартиры.Он не хотел оставлять ее в таком состоянии. -Может побудешь со мной?Я что зря бутылку с собой взяла?-девушка подняла бутылку красного вина и улыбнулась.-Одна я ее точно не осилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.