ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как Рома ушел.Олеся оделась и следом же пошла за парнем. Подойдя к назначенному месту он увидел Андрея(знакомый).Подойдя к нему парень начал его жестоко материть. -Какого хрена? Не могли подождать до завтра?У меня дела,наверное! -Блин!Чувак ты же понимаешь что я тут не в праве!-произнес парень оглядываясь по сторонам. --Ну конечно же,если Дема сказал значит это закон!-Рома закатил глаза. --Все хорош,скоро приедут,а у нас нет товара.Пошли быстрее.-Андрей толкнул парня и они вместе пошли за большое здание. Все это время Олеся стояла недалеко за деревом и смотрела за парнем и чужим человеком.Она не решилась идти за ними,и осталась на месте. Через некоторое время парни вышли обратно с небольшим пакетом.Как раз в этот момент подъехала черная машина.Из нее вышел человек в черной шапке и темных очках,он протянул ребятам какой-то пакет,те в свою очередь передали ему свой покет. Рома открыл его и достал оттуда небольшую пачку денег.Он стал их пересчитывать. -Какого хрена?Тут не хватает еще двадцать три тысячи!Думали нас обмануть?-парень кинул на землю этот пакет с деньгами.Парни начали подходить к человеку. -Я все отдам!Честное слово.У меня семья,дети.Сейчас вообще нет денег.Завтра все принесу!-мужчина упал на колени и жалобно посмотрел на парней. -Ну вот завтра и получишь товар!-Андрей выхватил у мужчины их пакет. -Ну хотя бы половину!Пожалуйста,у меня уже ломка начинается!Прошу!-мужчина уже начал краснеть. -Ну и как ты себе это представляешь!?Делить наркоту на улицу?-у Андрея вырвался смешок. Услышав про наркотики,Олеся пала в ступор.Зная что не выдержит и подойдет к парню,если не уйдет.Она побежала прочь. Мужчина продолжал жалобно следить за действиями ребят. -Хрен с тобой!Завтра бабла не будет-найдем и тебя и семью и детей!Понял-Рома взял из рук друга пакет и кинул мужчине.Тот радостно подскочил и побежал к машине. Парни развернулись и пошли в противоположную сторону от машины. Придя домой Олеся не знала что делать.Спрашивать ли парня где он был?Девушка знала правду,и боялась что парень ей соврет.Но больше она боялась за него,мало ли в какие передряги он может попасть.Иметь дело с наркотиками,не до чего хорошего не дойдет. Девушка решила,что не будет спрашивать нечего,возможно он и сам ей расскажет.Она успокоилась и прошла в спальню переодеваться.Услышав как хлопнула дверь,девушка не предала этому значения,подумала что вернулся Рома. -Ромка,ты прикинь что произошло!-в комнату залетел Дима.Перед ним открылся вид,девушка в одном нижнем белье стоит с распахнутыми глазами. -Твою мать!Дима тебя не учили стучаться!?-девушка закричала истошным криком,и кинула в парня подушку. -блин,Лесь прости ,я забыл что ты теперь тоже с нами живешь!-Дима медленно попятился назад,краснея как помидор. Девушка побежала к двери и закрылась на защелку. Дима прошел в гостиную и сел на диван. -Твою налево,если Ромка узнает,он меня убьет!Надеюсь Леся понимает,что я тоже хочу жить.-Диме стало стыдно,перед подругой и он решил пойти и попросить прощение. Дойдя до их с Ромой спальни,он постучался. -Лесь? -Что-то не досмотрел?Решил прийти и досмотреть?-девушка иронично произнесла эти фразы. -Я просто пришел извиниться.Ну если тебе это не нужно я могу идти. -Я тебя прощаю,а теперь можно я переоденусь?-девушка спокойно ответила. -И можешь пожалуйста об этой ситуации не рассказывать Роме?А то он меня убьет. -Да хорошо.Только при одном условии...чтобы этого больше не было!-девушка открыла дверь и прошла мимо Димы. Парень догнал девушку и довольно кивнул.Олеся пошла на кухню и сделала себе кофе. Все мысли девушки были только о Роме и наркотиках.Она надеялась что с ним все хорошо.Она взяла бокал с кофе и села на диван,включила себе фильм. Через пару часов домой вернулся Рома.Разувшись и сняв верхнюю одежду он прошел и сел рядом с девушкой.Поцеловав ее в лоб он прошептал. -Может продолжим что не доделали?-он медленно провел губами по ее уху. -Я хочу с тобой поговорить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.