ID работы: 11946479

You|18+

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рома и Дима знакомы с самого детства.Их родители были колегами по работе и очень хорошими друзьями.Всю жизнь ребята помогали друг другу во всем,роботу Дима нашел благодаря Роме.Парень позвал друга,и она создали общий бизнес.Рома был директором крупной компании " Росбанк",а Дима был его правой рукой.Ребята раскрутились и стали почти самым богатым банком России. Этот банк основали еще родители Ромы.А после,в связи со своей старостью они передали ему. На квартиру Рома и Дима заработали сами.Их труд окупился квартирой в центре Москвы.Из которой открывался отличный вид на город.Вся квартира была выполнена под заказ в черно белых танах.Посреди гостинной стоял огромный черный,кожаный диван.На против дивана в стену был вмонтирован больной плазменный телевизор.В квартире было четыре комнаты,помимо гостинной,кухни и туалета. Девушка прошла в гостиную,от удивления Олеся открыла рот.В квартире было очень красиво,и цвета описывали парней.Рома замкнутый,молчаливый-черный.Дима разговорчивый парень,который принимал все что ему говорят-белый. Рома провел девушку в одну из комнат,в его комнату. -Это будет наша комната.Можешь занимать любые полки.в шкафу есть место,если полки не устроят.Пошли покажу где что. Парочка прошла по всем комнатам.Зайдя на кухню,рома открыл холодильник.В нем было абсолютно все.Туалет отдельный от ванны и душа. --Я сейчас переоденусь и приду.Главное не заблудиться!-Олеся засмеялась.Рома прошел в гостиную и сел на диван.Дима в это время играл на приставке в футбол.Рома взял второй геймпад и подключился к другу. Олеся зашла в спальню,достала из сумки футболку и легинсы.Поправив прическу девушка вернулась к ребятам. Она прошла и села рядом с Ромой.Парень обнял девушку не отрываясь от игры.Дима повернулся к ним и улыбнулся. Через пару часов,у Димы зазвонил телефон.Ему позвонил Александр.Парень ушел в другую комнату.Вернувшись он обратился к "новоиспеченной" паре. -Ребят не желаете в клуб?Санек позвал. Рома посмотрел на девушку и уже хотел было спросить,но потом вспомнил про ситуацию с Максимом и наотрез отказал другу. -Ну вам решать,вы как хотите,а я поехал.-парень развернулся и пошел к себе в комнату.Переодевшись он встал посреди квартиры. -Если что на моей кровати не чпокаться!Поняли?-парень в серьез сказал. -Ты об этом даже не узнаешь!-Рома смеявшись ответил.Олеся очень сильно покраснела,но потом мило улыбнулась Диме. Дима,предупредив,что будет возможно под утро,уехал. Рома посмотрев на девушку,спросил. -Ну чем займемся? -Чем хочешь?Только говорю из дома я уходить не буду!-ответила девушка. Рома ухмыльнулся. -Ну есть у меня одна идея,пошли за мной.-парень встал с дивана и направился в сторону своей спальни.Олеся встала и пошла за ним.Подойдя к комнате,Рома повернулся к девушке и попросил остаться снаружи,и что он сам ее позовет когда нужно будет.Девушка нахмурила брови,но согласилась. Через некоторое время,Рома позвал Олесю.Девушка зашла и увидела как парень лежит на кровати в одних трусах.Леся покраснела,а парень засмеялся и встал с кровати.Он подошел к девушку вплотную и обнял за талию.Леся обняла Рому за шею,и потянулась его поцеловать.Их губы слились в страстном поцелуе. Парень повернул девушку спиной к кровати и повел.Девушка запнулась об край кровати и упала,парень навис сверху на нее.Перед глазами у Олеси встал прекрасный вид,мужского,накаченного тела.Парень потянулся к краю футболки но остановился,посмотрев в глаза девушке,он увидел согласие.Рома с удовольствием и желанием начал стягивать футболку с девушки.Когда девушка осталась в одном бюстгальтере и шортах,парень смотря в ее глаза довольно ухмыльнулся. Перевернув девушку,Рома расстегнул застежку на бюстгальтере.Девушка перевернулась и перед Ромой открылись все прелести женской груди.Парень потянулся поцеловать девушку,пока их губы ковал легкий поцелуй,Рома одним движение оказался в шортах у девушки.Дразня он слушал ее тяжелое дыхание. Вдруг у парня зазвонил телефон и тишину прервали.Парень тяжело вздохнув и раздраженно пошел в гостиную.Девушка осталась же в том положение. -Да твою мать!-Рома закричал на весь дом.Услышав крик парня,Олеся встала и подошла к двери,невольно подслушивая. -Какого хрена ей опять нужно?Я занят важными делами!Это не может подождать?-парень явно был недоволен что их с Олесей прервали. -Ладно ,через пару часов буду,и не дай бог Леся узнает!Я тебе голову сверну.-Парень положил трубку и направился в комнату.Услышав шаги,девушка подбежала к кровати и легла. Зайдя в комнату парень расстроенно посмотрел на девушку и начал одеваться. -Ты куда?-спросила Олеся. -Мне срочно по делам нужно,я приеду и все объясню.Не обижайся,малыш.-парень подошел к Олесе и поцеловал ее в лоб.Девушка тяжело вздохнула. -Ла...дно. Рома вышел из комнаты и уехал по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.