***
Трое мужчин едут в место жительства жертвы, все молчат. В воздухе напрягающая, и угнетающая тишина, которая давит на уши. Хотя, это только для Серёги. Бумагу и Чашейку это явно мало волновало. Бумага смотрел в окно наблюдая за деревьями и домами которые так быстро проходят перед глазами, не давая даже разглядеть деталей. А Чашейко, сначала нервно что-то печатал в телефоне, а потом дотронулся до плеча Серёги, что тот дёрнулся. — Серёг, – тихо сказал Глент смотря ему в спину. — А д-да? – Дернувшись, он посмотрел на него, но потом снова перевёл взгляд на дорогу, дабы не попасть ненароком в аварию. — Это.. Можно в машине покурить? – спросил Чашейко не отпуская его плечо, а другой рукой он уже тянулся к карману с сигаретами. — Ты куришь? – Сам Серёга не любил курящих людей, да и не курил никогда. Думал что это пустая трата денег, и ты лишь губишь свою жизнь. Но никогда не осуждал. — Ну да, так что насчёт этого? – Уже откинувшись на кресло сказал Чашейко, переведя взгляд на окно, и наблюдал за пейзажами города за окном. — Машина не моя, а Влада. Спроси у него, – слова Антонова заставили зрачки Чашейко сузиться, и нервно забегать по всему салону машины, нервно глотая слюну. Руки неосознанно начали трястись. — Кхм, Влад, – голос предательски дрожал. Но собрав всю силу в кулак, он стал увереннее. – Влад, – громче, и грубее сказал Глент ожидая реакции от Влада. Тот наконец отцепился от окна и с улыбкой посмотрел на Чашейку. — Да, что-то надо? – Улыбаясь, будто проедая взглядом, смотрел на него Влад. — Я могу тут покурить? В машине. — Так сильно хочешь курить? –усмехнулся Бумага. — Пиздец как. Такой ответ устраивает? – Грубо, и скорчив лицо будто увидел что-то отвратительное, что-то мерзкое. Сказал Глент. — Вполне, можешь курить на здоровье, – усмехнулся Влад, и посмотрел на Серёгу. – Слушай, Серёг, тут неподалёку старбакс есть. Можешь купить мне американо? – На его вопрос Серёга слабо кивнул. — Да, конечно, вот вижу его. – Остановив машину он открыл дверь, но остановился. – Смит, может и тебе что-то? — Мне тоже пожалуй американо. — Хорошо, я тебя услышал. Пойду за двумя американо. – Антонов ушёл громко хлопнув дверью. Чашейко достал из кармана коробку сигарет и зажигалку, выудив одну палочку из коробочки, поднося сигарету ко рту, он прикусил её. Затем мимолётно чиркнул зажигалкой. Сигарета начала медленно тлеть на глазах. Убрав остальные запасы и зажигалку в карман, он открыл окно, дабы весь салон не првонял едким запахом клубничной сигареты. Кинув взгляд в окно на пол секунды, Чашейко взял сигерту между двух пальцев, сделал первую затяжку. Едкий, чуть сладковатый дым попал в гортань и обволок легкие. Парень прикрыкрил глаза и шумно выдохнул. Клубки пара медленно кружились в воздухе. Запах жженного табака бил по носу, так-же развиваясь по всей улице. Предоставляя кому-то дискомфорт. Но ему-то какое дело? Ему было на это плевать. Его вообще мало что волновало. Открыв глаза он смотрел на недовольных людей которые проходили мимо, кто-то прыкривал нос воротником одежды. Дабы не учуять этот противный запах сигареты. А Влад будто привороженный смотрел на Глента. — Когда ты куришь ты такой с.. – Ему не дали договорить, речь, голос, менара общения, да и вообще, весь Бумага бесил Чашейку. Так что он не хотел его даже слышать. — Заткнись сука, просто заткнись, – прошипел Чашейко. — Ого, какие мы злые. А раньше ты был более нежнее, тебя было легко задеть. Как же ты изменился, – если бы у Глента тогда работали мозги, он бы понял — Влад Бумага скользкий тип. Мерзкий. Противный. И вообще ужасный человек. Но жаль, тогда он повёлся, повёлся на его уловки, попал в его сети, в его игру. Он одурманил ему голову не давая свободно мыслить. Не давая нормально вздохнут воздуха. Ему было противно находится рядом с ним. Но сейчас, сейчас он работал что не находится рядом с ним. Точнее, находится, но не как раньше. Близко. Слишком близко. А причина его ухода была довольно больной. Бумага перешёл все грани дозволенного. Он перешёл слишком далеко за черты игры, заигрался, его азарт возрастал с каждым днём. Но он успешно убежал, спрятался, но не смог хорошо укрыться от него. Ведь, сейчас он сидит рядом с ним, и наблюдает его мерзкую ухмылку. Влада забавляло это, ему было в удовольствие так издеваться над ним. Заставляя вспоминать всё. Воспоминания, эти воспоминания были такими. Мерзкими. Противнимы. Ужаснимы. Он, Чашейко, он давно пытался утихомирить эту боль. Искал своё спасение. И он нашёл, он нашёл своё спасение с сигаретах. Что стали его лучшими друзьями. Он понимал, так можно и подохнуть. Но ему было плевать, казалось, ему было плевать на всё и вся. Но сейчас, ему не плевать. Ему не плевать на Бумагу, который получает некое удовольствие от этой ситуации. Он ехидно улыбается, хотя, это больше похоже на оскал. Чашейко сделал затяжку и лицом приблизился к лицу Бумаги, смотря на него. Бумага с интересом наблюдал, что же задумал Чашейко? Чашейко выдохнул Бумаге прямо в губы, равными клубками пара дым «ударил» прямо по лицу Бумаги, заставляя скорчится, отодвинутся. Бумага прокашлянул и помохал рукой перед лицом, пытаясь отогнать пар. Чашейко ухмыльнулся, и откинулся обратно на кресло сиденья, снова сделав затяжку. Глаза сами прикрылись. Сигареты - его лучшие друзья. Они забирают боль, заставляют забывать обо всём на свете. Заглушают ту боль, что тебе починили, хотите много лет тому назад. Даже если это было давно, боль ведь осталась? Правда? Многие не в силах боротся с этой болью, и связывают свою жизнь с сигаретами. Сегодня мужчина считается джентльменом, если перед поцелуем он вынимает сигарету изо рта. Те сигареты, что он курил. Они заглушают боль в его сердце, но вместе с этим, забирают его здоровье. Иногда ему противно от самого себя. Неужели он настолько слаб? Настолько, что примкнул к такому «спасению». Ведь ему никто не протянул руку помощи, он ждал, надеялся, но никто. Абсолютно никто не помог ему, не попытался. Не поддержал, он искал выход. Его он нашёл в сигаретах. Говорят: — Курение убивает. Да, это так. Но они убивают не только того кто курит. Они убивают боль внутри, что разъедает тебя с необъяснимой скоростью, заставляя плакать, закрывается в себе. Мучатся. Чашейко думал и рассуждал, почему с ним так поступили. Но чьи-то руки схватили его сигарету и выбросили, заставляя открыть глаза. — Ты с дуба рухнул? Зачем ты это сделал? – Чашейко подорвался с места. — Да брось ты это дерьмо. Погубишь ведь себя, не забывай. Курение убивает, – с неким беспокойством, но всё такой-же безразличнностью сказал Бумага. — Что? Неужели сам Влад Бумага обо мне беспокоиться? Забавно. – Усмехнулся Чашейко. — Не неси хуйню. Никто за тебя не преживает, как бы ты не подох пока мы не закрыли дело. Об этом я и переживаю, – грубо рвякнул Бумага, нагло лжа прямо в лицо Чашейке. — Верю, – Чашейко опять откинулся на кресло машины и прикрыл глаза, – Курение убивает. Это похоже на беспокойство. Влад Бумага. Я выграю эту войну, – тихо сказал Чашейко, настолько тихо, что только он сам мог услышать свои слова.