ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Западные земли

Настройки текста
            Тайвин проиграл битву в Зеленом зубцу и отступал на юг. Джереми проиграл армии Роба в Шепчущем лесу и был взят в плен, часть его армии вернулась к Тайвину. Баратеоны разделились на две ветви: Баратеоны из Драконьего камня -Станнис Баратеон (Драконий камень- древняя крепость Таргариенов) и Баратеоны из Штормового предела-Ренли Баратеон. А ещё дом Грейджой восстал и собирает силы для атаки с моря на Королевскую гавань и считающий всех своими врагами.             Армия Тайвина спасалась от Нобунаги который шол по пятам и даже прибывшие 4.000 человек, остатки армии Джереми, не вселяли надежду нужно было перегруппироваться и занять хорошую позицию в речных землях. Лагерь Ланнистеров, палатка Тайвина-военный совет, день. -Я вас предупреждал что Нобунагу не нужно было злить. Его цель не захват власти, а уничтожения нашего дома. У нас было 3 Старка и что теперь? Нед мертв, Арья сбежала, Санса замучена Джоффри. Тирион был не доволен раскладом и хотел всем доказать, что добиться мира будет трудно. С новым "королем" на троне. -Проклятые стрелки Акечи, почему они пришли Оде на помощь. -Потому что глава клана Акечи вассал дома Ода. -Нужно связаться с домом Такэда. Их всадники помогут нам. Заявил Тайвин который сдерживал ярость. -Я поддерживаю. -И я. -Я против. Чем больше сил мы задействуем, тем тяжело будет вернуть все назад. Совет был закончен словами Тайвина, что Робб держит его сына. Вскоре он отправил Тириона в Королевскую гавань как десница пока его не будет, чему Тирион был рад. Армия Тайвина двинулась в Харренхол древняя крепость построенная Харрен Хоар древним королем Рек и Озер. Замок был разрушен Эйгоном I, но он посей день остался самым большим замком и трудно захватываемый замок, Нобунаге как и Роббу было не по силу его захватить замок: Нобунаге требовалось больше людей и припасов, а Роббу ресурсов и вооружения, да и были слишком сложно. В это время Кейджин и Арья пересеклись с Армией Нобунаги и были сопровождены до границе северных земель. Кейджину дали указания привести Арью в Овари, а ему набрать минимум 100 человек и охранять север от Грейджоев.             Армия Старков и Ода встретились в Западных землях Ланнистеров и стали их захватывать двигаясь к Утесу Кастерли родовому замку Ланнистеров. Армия Ланнистеров под командованием Сира Старффорда Ланнистера с 100.000 войском решили противостоять армии Робба и Нобунаги, общее число сил Ода и Севера: 14.320 человек. Битва предположительно будет у Окскросса, на военном совете коалиции присутствовал Нобунага. Палата совета, закат. -Битва будет завтра, но у нас мало людей. Начал Робб. -А что если мы отправим в перед войска Оды, их стрелки уничтожат половину армии. Предложил Русс Болтан. -Погибнет почти все мое войско! Крикнул Нобунага. -И что!? Вы ведь вассалы Старков, как скажут так и будет. Нача провоцировать Русс. -Подожди Русс, вот закончиться война ты узнаешь, что такое гнев Ода. -Давай сейчас. Слабо? Рука Нобунаги двигалась к мечу. -Успокойся Нобунага! Русс не забывай свое место. Крикнул Робб -Я и не забыл. Ни когда не забуду. Русс вышел из палатки. -А каков твой план Нобунага? -Напасть Ночью. Кавалерийской атакой на их ней лагерь. -Думаю это хороший план. -А как же. Ночная атака всех может удивить. Было принято решение атаковать всеми силами лагерь противника ночью, все готовились к битве. Ну кроме Ланнистеров.             Ночь спустилась на землю. Ланнистеры ложились спать, а коалиция медленно подходила к лагерю ничего не подозревающих солдат. Коалиция, ночь. -Ну что готовы к битве ? -Да лорд Нобунага. -Будет дождь, это плохо. Стрелки бесполезны. -Мицухидэ ты забыл как махать катаной? -Нет мой лорд. -Хахаха. -Чего смешного Хидэёси? -Ничего. Лютоволк Робба убил нескольких часовых и коней теперь армия Ланнистеров была слепа, а ещё сильный ливень создал хорошие условия для атаки. Войны севера с криком "Король Севера!" ринулись в бой с Юга и Запада, а самураи с криком "БАНЗАЙ!" нападали с Севера и Востока. Ланнистеры не ожидали такой атаки и гибли как поросята на обеде с курицей. Хидэёси с помощью своего тройного посоха (3 палки скреплены цепью и могут стать длинным посохом) убивал целую толпу, а Мицухидэ быстрыми и резкими ударами рубил отряд так Хидэёси и Мицухидэ соревновались. Чему был не рад Кацуя Шибата. -Как они могут веселиться на битве? -Кацуя, не мешай детям играть. -Да мой лорд. Битва закончилась на рассвете полной победой коалицией, а сир Стаффорд был заколот копьем Кацуя Шибата и Робб наградил его мечем из лучшей стали. Потери коалиции были всего лишь 400 человек, а армия Ланнистеров потеряла 2.000 человек, но лишившись своего командира и боевого духа разбежались и не которых убили охотники за головами из клана Хаттори.             Вскоре по странным причинам дом Баратеонов стал единым, Ренли был убит "убийцей" которого никто не видел, и Станнис получил армию и земли Штормового предела. Его армия выдвинулась морем на Королевскую Гавань с пиратами Мори, которые славились своим мореходством, под командованием Тэрумото Мори. Тайвину пришлось выбирать: Спасти родовые земли или Королевскую гавань. Робб пошел дальше где победил в 2-х сражениях, Кейтлин освободила Джереми как выкуп за Сансу. Нобунага предлагал вернуться на север за подкреплением и устранением угрозы исходящий из Харренхола, вскоре армия Коалиции повернула назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.