ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Начало войны 5 королей

Настройки текста
            Армия Ланнистеров выдвинулась в Речные земли которые присоединились к Роббу Старку. Армия Ланнистеров разделились на 2 равные части и пошли разными путями: Армия Джейми пошла на замок Риверран родового гнезда дома Тали, речные лорды в крепости Золотой зубец проиграли Джейми что позволила армии Тайвину пройти на Северо-запад без препятствий. Робб созвал войска кол-чел 20.000 в речные земли, хотя это не все северяне некоторые только шли. Робб отправил Нобунаге письмо с требованием помочь как вассал и друг, сам же Нобунага был в раздумьях.             Замок Овари, день. В главном зале вассалы рода Ода проводили совет: Мицухидэ, Хидэёси и акечи с маэда хотели пойти на Ланнистеров, а Катцуи с Нобутадой и сайти и ниве требовали ждать приказа Нобунаги. -Катцуи ты же понимаешь что воинская честь требует отмщения! -Я согласен Хидэёси, но это не нам решать, а господину! -Хватит! Если мы так продолжим то ни к чему не придем! Это продолжалось долго пока Нобунага медитировал в саду. Нобунага сидел в позе лотоса с закрытыми глазами и одетый в кимоно. Лепестки последней цветущий сакуры медленно осыпали Нобунагу. Нобунага медитировал долго уже 3-й день и вот на закате Нобунага открыл глаза и пошел в главный зал где продолжался спор. -Тихо! Все успокоились услышав крик Нобунаги и все смиренно сидели и ждали решения господина. -Мы не присоединимся к Роббу. -Нов едь, мы соседи. -Вот именно соседи, а не вассалы. -Тогда к Ланнистерам? Спросил Тошии Маэда. -Нет. Мы сами по себе. Наша новая цель, сделать Вестерос единым и уничтожить дома, что могут стать угрозой в будущем. -Это касается и Старков мой лорд? Спросил Хидэёси. -Нет, север сам по себе, так и должно быть. Собирать войска наша цель армия Ланнистеров! -Так точно! На рассвете следующего дня, армия Ода в кол-чел 7.000 человек вышла из замка Овари и пошли в речные земли где Нобунага заключил союз с Роббом, которые заключил договор с дом Фреев в обмен на его помощь.             Армия Джейми взяла в осаду замок дома Тали и туда двинулся Робб, а Тайвина, в Зеленом зубце, решил атаковать Нобунага. В армии Тайвина прибыл и Тирион и заметив знамена Ода насторожился. Против Ода выступала армия численностью 30.000 человек Возле Зеленого зубца, рассвет. Авангард Ланнистеров состоял из горных племен под командованием Тириона, а вторыми линиями командовали: Лео Леффорд, Аддам Марбранд, а на третий линии были Тайвин и Киван Ланнистеры. Командный пункт Ланнистера. -Похоже Нобунага решил присоединиться к Роббу. Сказал Тайвин с ноткой сожаления. -Брат, надо быть осторожным. Сказал Киван, младший брат Тайвина. -Знаю. Командный пункт Ода. -Войны вы готовы умереть сегодня?! -ДААААА! -Тогда заберите как можно больше жизней сегодня! -ВААААААА!! Началась битва, авангард шел первым с яростью. Командный пункт Ода. -Покажите горному народу, что значит дом Ода. -Так точно. Первые линии где были стрелки Акечи готовились стрелять. -Стрелки! Скомандовал Мицухидэ. Стрелки приготовились стрелять, а варвары бежали как безумные. -Фая! Грохот залпов 3.000 стрелков убили множество варваров и... Авангард Ланнистеров. -Я не собираюсь тут умирать! Уходим! -Полумуж я хочу жить! -Парни бегите! Авангард отступаем! Тирион увел свой авангард. Командный пункт Ланнистеров. -Черт, проклятье! Вторая линия в атаку! Быстрее пока они перезаряжаются. Кавалерия под командованием Лео ринулась в бой, а пехота Аддама бежала следом. Командирский пункт Ода. -Стрелки! Цепная стрельба! Копейщики защитите стрелков! Втора линия-командир Хидэёси. -Тошии, Кадзумаса за мной! Копейщики Хидэёси защитили стрелков Мицухидэ и Хидемицу Акечи, а те перезарядив ружья начали стрелять. Лео погиб в бою от рук Хидэёси, а Аддам получил пулю и отступил как и пехота. Кавалерия была разбита в дребезги и вторые линии дрогнули и бежали, что заставило Тайвина отступать, но Нобунага пошел в атаку. -Все в атаку! Сегодня мы положим конец армии Ланнистеров! Катцуи вел в бой тяжелую пехоту и прорубался через гвардию Ланнистеров которая защищала отступающие силы, Тайвин отступил с выжившими солдатами в кол-чел 15.000 человек, а потерял 15.000 человек, Нобунага имел 6.320 человек. -Победный кличь! Крикнул Нобунага. -Победный крик! Крикнул Хидэёси. -И!И!И! -ООО! -И!И!И! -ООО! -И!И!И! -ООО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.