ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Смерть короля.

Настройки текста
            Речные земли и лорды севера оказались в руках Фреев и Болтанов, они присоединились к союзу Ланнистеров и Тиреллов. Нобунага с малым войском в сопровождением войск Токугавы смог добраться до Харренхола без происшествий. Нобунага шел на север восстанавливать силы, так как гильдия Токугава была не зависимой и помогла Нобунаге из-за платежа. По дороге войска Оды пополнялись гарнизонами северян и в итоге войско насчитывало: 2.309 бойцов.             Королевская гавань, красный замок, малый совет. Джоффри пришел на заседание малого совета с новостью, что его обрадывала. -Робб Старк мертв! Заявил с улыбкой Джоффри. -Что? Сказал не верующий Тирион. -Ты слышал сын мой. Великий волк умер. -Хахаха Да! Я прикажу подать голову Робба Сансе на моей свадьбе. -Нет, Санса больше не твоя невеста, ты не имеешь право её мучить. -Я Король и делаю, что хочу! -Тогда будь осторожен, в наши время короли мрут как мухи. Джоффри рассердился и хотел ударить Тириона, но тайвин остановил его. -Настоящий король не говорит так, если король это скажет то он не король. Джоффри ушел, а Тирион и Тайвин вернулись к беседе про детей Тириона от Сансы. Санса Старк стала женой Тириона после помолвки Джоффри с Маргери Тирелл для союза между домами Ланнистерами и Тиреллов. В дороге на пути на север, армия Нобунаги. -Что пишет Кейджин, Тошии? -Пишет, что Рамси Болтан пока не осадил ни Овари, ни Винтерфелл. -Хм, почему? -Все просто Хидэёси, приказа нге было. Да и если и был то как минимум остановить нас на пути домой. -Ясно лорд Нобунага. -Нужно связаться с Джоном Сноу и достать из столицы Сансу. -Мой лорд, поручите это мне! -Хидэёси помереть хочешь? -Нет Кацуи, я выживу! -ХАхахаха. Ладно Хидэёси, возможно ты выбрал лучший момент. Говорят у Джоффри свадьба, иди. -Есть мой лорд! Хидэёси отправился с 30-ю самураями за Сансой, а остальное войско шло на север, в Овари.             Хидэёси прибыл в Королевскую гавань через 2 недели прямо к свадьбе (1 день). Хидэёси связался с Варисом, который был не доволен правлением Джоффри и то, что его права на трон сомнительные. С помощью шпионов Вариса, Хидэёси удается пробраться в замок где живет Санса и Тирион. Сегодня свадьба короля. Комната Тириона, день. Все на свадьбе, только Тирион с Сансой не пришли из-за подготовке. Вскоре в комнату вошел Хидэёси с самураями их лица закрывали маски. -Кто вы? -Успокойтесь миледи я хоть и маленький, но вас в обиду не дам. Уходите. -Стоп! Господин Тирион! Это же я Хидэёси! Хидэёси снял маску. -Хидэёси... ты кокраз вовремя, но как ты проник сюда с войнами, замок не... -Нам Варис помог. -Варис? Даже не думал. -Так Тирион нам надо уходить. -Хорошо, сначала уведи Сансу, а я потом приду, где встречаемся? -В таверне что у южных ворот. Сансу переодели в танцовщицу и провели мимо стражи пока Хидэёси притворялся клоунам и весили всех по дороге из замка. Тем временем на свадьбе был пир. Тирион оправдал Сансу тем, что сказал "Она не придет у неё жар", никто не обратил на это внимание. Вскоре Джоффри стало плохо от бакала вина, его лицо побледнело, из носа полилась кровь, он задыхался и умер на руках Серсеи. Джоффри отравили Тирион поняв, что станет жарко убежал с Сансой, но перед этим Хидэёси убил Тайвина как врага номер один: причем в туалете.             Нобунаге удалось вернуться в Овари и собрать лордов севера, что не были на красной свадьбе или их них сыновей для совета. Тем временем новый король Томмен I младший брат Джоффри пожаловал Руссе Болтану титул Хранитель севера и лорд Винтерфелла, но сам Винтерфелл где сидел Кейджин с 450 войнами не хотел от давать город и ждал распоряжения от Нобунаги, и оно пришло. "Кейджин Маэда, мой верный воин не отдавай Винтерфелл клятво преступникам" таков был наказ Нобунаги. Болтанам удалось прогнать Грейджоев с земель севера, но уважения и подчинения они не получили, почти все были на стороне Нобунаги. К тому времени Станнис Баратеон, воспользовавшись деньгами, предоставленными Железным банком Браавоса, восстановил армию и подошел к Стене, где помог Ночному дозору разгромить армию одичалых во главе с Мансом Налётчиком. После этого Станнис решил двигаться к столице, и первым крупным замком на его пути стал Винтерфелл. Станис знал, что Нобунагу не стоит злить и решил подождать, что он сделает с Болтанами. У самого Нобунаги в планах в одной битве разгромить и Станиса и Болтанов и двинуться на Юг, что бы уничтожить Фреев и захватить Королевскую гавань. Тем временем Хидэёси добирается с Сансей и Тирионом до Овари. Нобунага ушел в медитацию, что понять всю информацию за последнюю неделю и новость от ночного дозора, что армия белых ходоков идет к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.