ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Битва 3-х домов

Настройки текста
            Станнис Баратеон ожидал действия Болтанов и Ода в замке ночного дозора. Болтаны собирали силы для решительного штурма Винтерфелла, который был под контролем Оды. Нобунага собрал совет лордов севера для признания Сансы Старк как королеву Севера, Джон Сноу не прибыл из-за проблем за стеной связанной с белыми ходоками.             Замок Овари, главный зал. Нобутада проводил военный совет среди своих, пока его отец был в медитации. -Хидэёси, сколько самураев мы можем собрать? -Где-то 7.000. -Мицухидэ сколько у нас ружей? -Где-то 3.000. -Кацуиэ, что пишет вольные мечники Датэ? -Они присоединились к Болтанам из-за угрозы уничтожение их деревни. -Это плохо, хоть самураи с Нодати Датэ мало, но они сильны как 20 обычных солдат. Вскоре в зал вошел Нобунага Ода его взгляд был ясен и свеж. -Мой лорд. -Отец. -Нобутада, пиши Станнису, дом Ода присоединиться к Баратеонам если они выступят на Болтанов что взяли в осаду Винтерфелл. Тоже самое пиши Руссу Болтану. -То есть мы... -Хидэёси это тактический ход, наша армия устала и у нас мало опытных войнов, нам нужно одолеть их хитростью. -Ясно, мой лорд. -Приведите Сансу и лордов севера, пора решать. -Есть господин Нобунага. Санса была в комнате сестры Нобунаги, леди Оичи. Леди Оичи очень красивая женщина которая сводит сума весь двор Овари, даже Хидэёси хотел на ней жениться, но его остановила женитьба на Нэнэ дочери управляющего гостиницы в призамковам городе Овари. -Санса так тирион вас не сделал женщиной? Это похоже на него. -Он не хотел жениться на мне, но сделал это чтоб защитить и сейчас он меня оберегает. -Это потому что он меня любит, хоть брат и не дает разрешение. -Санса суда идет Мицухидэ. Арья вернулась с тренировки и встретила Мицухидэ по пути в комнату Оичи. Мицухидэ вошел в комнату леди Оичи, перед этим поклонился её. -Миледи Санса, пора. В главном зале Нобунага поставил Сансу перед выбором, Север исчезнет как королевство и его земли отойдут Оде или Север возродится как феникс, а Ода будет верным союзником не вассалом. Санса помня заветы матери и чувство мщения к Серсеи и Ланнистерам за смерть матери, брата, отца выбрала второе. Сансу одели в черное платье с Серым мехом и Нобунага водрузил импровизированную корону с орнаментом лютоволков. -Лорды севера, вот ваша королева! Лорды севера склонились на колено перед Сансой и Тирион тоже который решил присутствовать, и да он отказался от женитьбы от Сансе чему она была не против. Нобунага дал Сансе свой меч. -Я Нобунага Ода, представитель древнего дома Тайра, клянусь быть вашим союзника, в знак преданности отдаю свой меч. -Как королева Севера Санса Старк, я принимаю союз с Одай, Нобунага Ода представитель древнего дома Тайра. Союз был заключен и армия коалиция пошла снимать осаду с Винтерфелла где был Кэйдзи Маэда и брат Сансы, Рикон Старк. Хоть ё брат Рикон был жив, но на севере главенствует старшинство и Санса была старше Рикона, а Джон Сноу не имеет право на трон, да ему это не нужно.             Станис получил письмо и двинулся на Винтерфелл который был в осаде. Армии Баратеона и Болтанов встретились на ронине не далеко от Винтерфелла. Армия Станниса насчитывала около 70.000 человек с союзниками: фанатиками Икко-Икки (лидер Рэннё) , пираты Мори (глава Тэрумото Мори), вольными стрелками Тёсокабэ (глава Моритика Тёсокабэ) против них 90.000 солдат Болтанов (Русс и Рамси Болтаны) и сними союзники вольные мечники Датэ (Масамунэ Датэ). Но никто не ожидал что Нобунага придет вместе с армией из 30.000 асигару (они обычные бойцы, но лучше ополчения) и армией Сансы 50.000 в общем войска коалиции насчитывают 80.000 солдат. С начало на поле боя прибыл Нобунага что занял позицию на холме рядом с Винтерфеллом с 3.000 стрелков показывая что он перейдет на сторону победителя. Затем пришли армия Болтанов и Баратеонов. Армия Болтанов. -Ро́лланд, ты уверен, что он не обманет? -Уверен, он человек чести. -Это плохо, что он человек чести.. Армия Болтанов. -Рамси держи свое крыло рядом с Нобунагой, не нравиться мне он. -Хорошо отец, постарайся не умереть. Сказал Рамси с ноткой яда. -ПФ...Бастард... Битва началась с кавалерийского удара Болтанов в лоб Баратеонов. Мори первые приняли его и под копыта попал Тэрумото и войскам Мори пришлось отступить чем подставив лучников Тёсокабэ под удар. -Тэрумото! Почему ты отступил! мы же все помрем! Это были последние слова Моритика Тёсокабэ, его грудь была пробита копьем и он умер на месте, лучникам Тёсокабэ было трудно справиться с конными рыцарями, но их спасли Ронины с яри солдаты Икко-Икки. Армия Болтанов. -Масамуне! Веди своих в бой! -Ладно парни в атаку! Самураи с Нодати быстро подоспели к пехоте и кавалерии Болтанов и рубили ронинов с яри очень быстро, Сам Масамуне сражался пистолетом и саблей и рубил больше чем его войны. Вскоре Ро́лланд Шторм повел кавалерию Баратеонов на мечников Датэ, но поплатился один самурай разрубил его в месте с лошадью. Вскоре Станниса окружила гвардия Болтанов под руководством Русса и убил его и семью, что тот взял с собой. Спастись удается жрице света Мелисандре. Русс уже собирался ехать к Нобунаге как тут же услышал польбу и бегство крыла Рамси. -Нобунага... Армия Ода. -Войска в атаку! Убить всех болтанов до единого! Хидэёси с Тошии, Кацуи, Кадзумасой пошел в лобовую атаку пока Мицухидэ, Тошимицу, Хидемицу, Нагихидэ защищали стрелков акечи, а Кэйдзи с ополченцами и самураями тоже вышли на бой. Армия Маэда -Так парни готовьтесь к смерти! -ДАААА! Икко-икки отступили когда пошли войска Оды сказав на последок "У нас нет короля есть духовный лидер и ни кто из вас не лидер!". Рамси поняв что запахло жаренным увел 20.000 человек из битвы оставив своего отца и Масамунэ Датэ, но и тот отступил. -Спасибо Нобунага! Теперь можно уходить! Вскоре гвардия Русса была разбита, его самого взяли в плен и привели к Нобунаге. -Тьфу! Нобунага Ода. -Русс Болтан. Ты ответишь за свои преступления. -Постойте. -Правильно Санса, правильно, пусть меня пошедят. -Я сама хочу это сделать. Все удивились, Санса которая и кинжала в руках не держала и меч собирается поднять. -Нет постой! -Русс Болтан, как королева Севера я покараю предателя и клятво преступника, лично. Нобунага кивнул и Санса с тяжестью достала подаренный меч Нобунаги из своих ножен на поясе. Русс стал её стал оскорблять на чем свет стоит, но его голос замолк когда Санса отрубила ему голову. -Это тебе за Маму и брата. Сволочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.