ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 Новый сегунат

Настройки текста
            Война закончилась, Дейнерис вернула трон своего отца и не стала безумной королевой как её предвещали однако зная, что её познания в культуре Вестероса и народа крайне малы она решила возродить древнюю должность самураев сёгун и первым им стал Нобунага Ода.             Суд на Ланнистерами решили провести в столице, руководил судом Нобунага Ода Дейнерис была зрителем, Тирион адвокатом Джереми, а Серсея не имела адвоката из-за её репутации. -Серсея Ланнистер, вы обвиняетесь в измене своему покойному мужу Роберту Баратеону и в связях со своим братом Джереми Ланнистер, а также в измене истинной королеве. -Заканчивай этот цирк Нобунага, какой приговор. -За такое обычно вешают, однако ваше положение не позволяет этому случится. хоть ваши дети и результат порочного союза однако, они дети. Ваше высочество попрошу быть снисходительным в этом вопросе. -Нобунага, что ты будешь делать с её детьми. Многие захотят её смерти немедленно как и её потомству. В зале где были почти все выжившие лорды кричали, а Санса призывала к её казни. -А вы что скажите, Серсея? -Пощадите моих не рожденных детей, меня можете убить, но дайте им шанс на рождение. Серсея умоляла, но её не сали слушать. нобунага решил отложить этот вопрос на потом, а сейчас очередь Джейме. -Джейми Ланнистер вы таже обвиняетесь в связях со своей сестрой и не подчинения своей королеве. -Я знаю. -Уважаемый судья Нобунага. Я как Тирион Ланнистер прошу в наказание отправить его в ночной дозор. В зале не было возмущений, а обсуждение. -Хорошо, ваши слова услышаны. Джейме Ланнистер вы приговариваетесь к службе в ночной дозор, вы будете лишены всех титулов, а фамилия будет стерта из истории. -Хорошо, но попрошу об одном пощадить жизнь моих детей. -Я рассмотрю этот вопрос. Нобунага долго думал над судьбой Серсеи и понимал, что она останется угрозой в будущем и оставлять её в живых нельзя, но убивать не рожденных детей тоже нельзя. -Я решил. Серсея Ланнистер вы приговариваетесь к.... Зал замер в ожидании затаив дыхание особенно Санаса и Арья. -Смерти. Зал радовался как пьяный кроме Дейнерис она просто улыбалась. -Вы слишком опасны, чтобы оставлять в живых даже для вынашивание своих детей, поэтому вы умрете сегодня. Зал все ещё радовался но более радостно, а Серсея истерила стража её схватила и тащила на площадь. -БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Я НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА! ПОЩАДИТЕ МОИХ ДЕТЕЙ! ПОЩАДИТЕ! ЛОРД НОБУНАГА БУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! -Это тебе за отца. Хором, тихо сказали Санса и Арья. -Нет Серсея, ты не заслуживаешь право на жизнь. Серсею убили на площади очень жестоким образом по меркам Вестероса. Сначала её подвешали как свинью, а затем это был полный пи: (Я опишу казнь в небольшой главке и не рекомендую её читать впечатлительным если хотите читайте на свой страх и риск если казнь оказалось мягкой напишите там отзыв.) Казнь повергла в шок простых людей, но не от Дейнерис отворачивались при виде, а при виде сёгуна.             Итогом долгой войны стало началом правление династии Таргариенов и сегуната Ода. Была восстановлена бывшая столица сегуната Тайра Киото. Дети дейнерис и её внуки и правнуки потеряли черту безумного короля чем обеспечив себе хорошее положение. Нобунага был сегуном при правнуке Дейнерис и оставил после себя стабильное королевство до последних днях его запомнили за казнь Серсеи к которой была жестко, дети Нобунаги правели сегунатом очень долго и шли рука об руку с Таргариенами поговаривают, что они связаны брачными узами. Санса оказалось хорошей королевой севера её дети правели мудро и хорошо не думая отколоться от семи королевств. Арья помогала детям Сансы и её правнукам с правнучками, до конца своей жизни её запомнили как тетя королей севера. Джон Сноу ушел за стену где обрел свой народ больше от него не было вестей. Джереми после смерти Серсеи пытался покончить жизнь само убийством, но его что-то останавливала и в итоге он спился и умер в кабаке бегая от клятвы ночного дозора, но это не точно. Тирион правил Бобровым утесом как мудрый король и остававшись десницей при Дейнерис и её сыне, так же заимел детей от потаскушки но ему было все равно. Железные острова были в составе семи королевств и оставались слабым на море к сожалению флот был утерян все его члены стали пиратами и грабили окрестности под знаменами Эурона Грейджойя, последний потомок Эурона закончил жизнь в море на флагмане своего прадеда "Молчаливая". Земли что принадлежали Дейнерис в Эссосе присоединились к семи королевствам однако удерживать их там было сложно поэтому при правнучке Дейнерис земли в Эссосе оказались независимые от семи королевств. Последний дракон Дрого умер вслед за своей матери, его скелет посей день находиться в логове драконов под красным замком. Трех глазый ворон пропал и его больше не видели однако одинокова ворона иногда видели то тут то там. Ночной дозор постепенно восстанавливал то что утратил в битве с королем ночи, они все так к же были аполитичны и имели старые права. Другие же персонажи саги: либо женились, либо умерли как наемники или в постели от старости, а третьи пропали без вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.