ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 Последняя война (часть 2 останется одна королева)

Настройки текста
            Потеря Рейгаля и Миссандеи стало глубоким душевным потрясением для Дейнерис. Она намерена незамедлительно атаковать Королевскую Гавань. Варис умоляет королеву не атаковать город и не обрекать на смерть десятки тысяч жителей столицы. Однако Дейнерис не желает прислушиваться к своему советнику, но благодаря уговорам Тириона Ланнистера всё же решает провести с Серсеей переговоры. Нобунага понимал, что Дейнерис находиться в шаге от безумия и смерть Миссандеи станет последней каплей и поэтому вынужден пойти на крайние меры цена которых репутация.             Дорога, недалеко от Королевской гавани, рассвет. Армия Оды состояла из самураев и тех кто смог добраться до столицы раньше Дейнерис с безупречными для самой опасной осады в жизни Нобунаги. -Господин Нобунага это необходимо? -Хидэёси, это не обсуждается. -Но.. Мицухидэ остановил Хидэёси. -Хидэёси, лучше не надо. -Ханзо! Нобунага крикнул на армию и рядом появился Ханзо Хаттори. -Агенты в столице есть? -Да. Нобунага передал пергамент с заданием, Ханзо прочитал пергамент. -Тебе ясна задача? -Все будет сделано. Ханзо исчез в тени, а армия пошла дальше на Столицу. Вскоре под стенами Королевской гавани выросла армия самураев однако гарнизон столицы был не напуган из-за отсутствия драконов и армии Дейнерис, а потом вперед вышел Нобунага с грозным видом. -ЭЙ! СЕРСЕЯ ЛАННИСТЕР! Я ХОЧУ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО! Солдаты гарнизона быстро отправили гонца в замок и на стены вышла Серсея с десницей, Григором Клиганом который притащил Миссандеи. -Нобунага Ода, генерал предателей. Зачем ты сюда пришел, не уже ли сдаться и присягнуть мне? -Нет. Ты сделала неверный шаг, в твоих руках судьба города. -Кто она. Слуга самозванки? И что я по твоему должна сделать? Отпустить? -Да, если тебе нужны подданные и город, а не пепел. -Смешно. Убив её я всего лишь позлю Дейнерис и растопчу её боевой дух. -Не глупи! Ты же знаешь она дочь безумного короля и если она лишится замка то станет безумной и весь Вестерос будет залит кровью! -А замок как я понимаю это она. Миссандеи решила сказать что-то и Серсея её позволила. -Господин Нобунага вы понимаете, что вы потеряете доверие и уважение Дейнерис если решитесь на такой шаг. -Лучше потерять уважение чем страну и добрую королеву. -Хватить разговоров Миссандеи. Постой в сторонке. Дальше были убеждение и отговорки с обоих сторон и когда Серсея приказала отрубить голову Миссандеи появились шиноби Хаттори и освободили Миссандеи хоть и ценой своих жизней, Ханзо скрылся с ней. -Задание выполнено, мастер. -Солдаты приготовиться к штурму! -Уводите королеву! Солдаты защитить город!             Армия самураев используя огнеметные мангонели Ходзё с бомбами и тем самым стены и башни со скорпионами оказались под жестким обстрелом и оказались бесполезные против самураев. Городские стены, день. -Стреляйте суки! Цельтесь в командоров! -Капитан! Они слишком мелкие, мы не попадем! -Молчать! И стреляйте! Вскоре к воротом во дворе подошел Ёшихиро с войнами. -Открыть ворота. -Что? Вы сума сошли?! -Я не собираюсь умирать на стенах, я хочу умереть в бою скрестив мечи в поле. Так что.. Открыть Ворота! Ворота стали открываться. Поле боя, армия Оды. -Лорд Нобунага ворота открылись! Ворота, армия Симадзу. -ЧЕС, ТОООООООООООООООО! Крикнул Ёшихиро, а вслед за ним и его войны. Бой оказался жарким, самураи Симадзу прорывались сквозь линии армии Оды и вскоре Ёшихиро встретился с Мицухидэ. -Самурай мечник, достойный противник. -Дьявол Симадзу, какая честь для меня. Мицухидэ и Ёшихиро скрестили мечи и бились ожесточенно исполняя пируэты и быстрые удары, а тем временем Хидэёси с Катцуиэ и Нобунагой штурмовали главные ворота которые были открыты с помощью все тех же шиноби Ханзо. Главные ворота, баня с механизмом. -Механизм под контролем врага нужна помощь! -Бегу за ... Солдат упал на пол. -Никто вам не поможет. -Шиноби!!!!!! -Убить его! -Капитан враги во дворе! Двор оказался без солдат и поэтому ворота были захвачены и армии сошлись на улицах, а Ёшихиро пал от руки Мицухидэ. -Мое время...пришло...это достойная смерть. Ёшихиро упал на спину и закрыл глаза. -Я кажется на отвоевал свое, удачи господин. Мицухидэ лег напротив своего противника, а вскоре появилась Дейнерис.             Армия Дейнерис. -Тирион это чьи знамена? -Это похоже..Нобунага Ода. -Зачем он напал на столицу без моего приказа? -Похоже переговоры не удались. -Если вообще были. Добавил Варис. -Поможем им. -Нет моя королева. Он.... Вскоре появляется Ханзо израненный, но с живой Миссандеей. -Мое... задание выполнено.. я.. устал... Ханзо рухнул на землю его забрали лекари. -Госпожа. Дейнерис расплакалась от счастья и обняла Миссандею, а та в свою очередь все рассказала про тот, что тут творица. Дейнерис хотела ринуться помочь Нобунаге, но ей не позволил Тирион и поэтому пришлось ограничится помощью раненым коих было множество. Тем временем гарнизон постепенно сдавал позиции и армия Оды приблизилась к красному замку. -Видишь Хидэёси! Я же говорил что суда вернемся! Хидэёси? Хидэёси ели перебирал ногами и в конце упал на землю его подхватил Нобунага. -Простите господин, я похоже все..устал. -Мартышка, отдыхай дальше я сам. -Х-хорошо, господин. -Лекаря сюда! -Хай! Крикнул гонец и умчался. Ворота двора красного замка оказались взорваны и самураи неистово сражались с гвардией Серсеи. Серсея с Джереми пытались скрыться, но она не захотела и пришла ждать смерти в логове дракона где был скелет черного дракона Эйгона I Завоевателя. Вскоре бой с улиц перешел в бой в замке. Тронный зал был завален трупами самураев и гвардией и вскоре к концу дня замок пал, а Серсея была захвачена в плен как и Джереми. Нобунага вышел на встречу к Дейнерис которая смотрела на него с надменным видом, Нобунага склонил колено хотя был уставшим и весь в крови, но сохранил свое величие. -Королева. -Лорд Нобунага. -Город взят, жертвы среди мирного населения нет, вся королевская семья Ланнистеров взята в плен и будет ожидать суда. -Тогда, встать первый сегун из рода Ода. Нобунага встал и посмотрел на Дейнерис она улыбалась. -Ты удивил меня Нобунага Ода. Ты достоин своей должности, суд на тебе. Сколько времени нужно? -Завтра денем, когда солнце будет в зените. -Хорошо.             Дейнерис вальяжно прошлась по столице до замка и вошла в тронный зал где были горы трупов и он, тот чему виной были все эти смерти...железный трон состоящий из мечей побежденных врагов Эйгона I сплавленных в огне его дракона. Дейнерис села на железный трон и все кто вошли с ней склонили колено, а Тирион объявил. -Всем на колени перед новой королевой Вестероса! Дейнерис Бурерожденная из Дома Таргариенов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.