ID работы: 11946703

Малышка из Японии

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сима: Ты всё понял? Ну по треку

Вы: Да

Сима: Окей я тогда спать пойду

Вы:

Давай брат

Я тоже сейчас в душ и спать

Сима: В душ?) А фотку

Вы:

Очень смешно))

Сима: Ладно прости Привычка уже просто))

Вы:

*вложение*

На нём красный шёлковый халат. Почти кимоно. Красивое, даже очень. Поверх футболки надетое. В чем смысл такого ношения, Серафим наверняка не понял, но Глеб надеялся, что ему понравилось. Серафим: Малышка из Японии Глеб довольно улыбнулся, рассматривая сообщения. Не мог же Серафим вкладывать в это что-то большее шутки. Или мог? Скинул это же фото в халате, в канал, попросив прислать музыки, ведь отвлечься от мыслей было просто необходимо. Через пару минут его ждали десятки сообщений с таким же количеством медиафайлов. Парочка были знакомы, он переслал их в канал для удобства, и нажал воспроизвести, заходя в душевую. Треки сменялись, температуру воды он постепенно повышал, желая сначала отогреться, ведь в Московской новостройке в разгаре января на жару особо не пожалуешься. Внезапно, когда Глеб заканчивал мыть голову, на телефон стали приходить уведомления, мешая итак тихим песням. Он матернулся, протёр ладони полотенцем, и достал оставленный на полке телефон. Серафим. Кто же ещё. Сима (пересланное сообщение): Я думал это мне, а ты её всем показал!

Вы:

Ахахах, ещё чего захотел

Глеб, довольный собой, быстро вышел из диалога, но краем глаза заметил в отместку пересланное сообщение из его канала в канал Серафима. С той же самой подписью.

Вы (пересланное сообщение):

А это че за хуйня?

Сима: Что? Или ты хотел чтобы я малышкой тебя только лично называл? Глеб и сам не понял, к чему доебался. Просто захотелось и всё. Будто в первый раз. Он думал, чтобы такое ответить, останавливаясь на «да пошёл нахуй, ничего я не хочу». Но внимание отвлекли странные ноты песни, которые включились неожиданно, и которые он точно раньше не слышал.

«Daddy AF»

Увидев название, подумал, что никогда бы не стал слушать такое, ведь он не такой, и ему это никогда не было интересно. До этого момента. Точнее до странного стечения обстоятельств. Английский он не очень знал, но несколько слов навязчиво кричали в припеве, который занимал почти всю песню, мешались с такими же громкими мыслями и буквально заставили Глеба стереть всё кроме первого слова.

Daddy as fuck

I feel daddy as fuck.

Вы:

Да, папочка

Он зациклил трек но дальнейшие уведомления игнорировал. Вторя словам, упивался своей похотливой остроумностью, падая на разогретую стенную плитку. Тепло волной окатывало подрагивающее тело. Он закусил губу, представляя выражение лица Серафима.

I feel, I feel, I feel

Пальцы, виновники произошедшего, что минуту назад печатали то, что наверняка будет иметь последствия, также бесстыдно и бесконтрольно побежали к паху. Задирая голову Глеб едва не задохнулся стоном — в душевой было невозможно жарко. — м-малышка блять, из Японии! Как ты додумался до этого, извращенец? — бормотал под нос, сбиваясь с ритма. Дрожащая рука почти ударяла по члену. — фоток хотел, да, папочка? Будут тебе фотки! Не выходя из душевой, он рывком выхватил оставленное на крючке халат-кимоно и чуть его не порвал, пытаясь нацепить шёлк на мокрое тело. Не найдя штатива лучше, поставил телефон на подставку для шампуня на стойке душа; выбрал режим серийной съёмки. Глеб старался не смотреть в камеру дабы избежать приступа неловкости, но и хитрой улыбки было достаточно чтобы понять, что он прекрасно осознаёт всю остроту ситуации и всё равно продолжает. Хоть в кадре члена видно и не было, смазанные, резкими движениями рукой, кадры говорили за себя. Второй он, не выдержав ухватился за шею — придушить легонько для остроты ощущений было уже чем-то излюбленно привычным.

Please come f*ck me!

Капли пота мешались с водой и липли к чистому телу, стоны разливались по кабине хриплым эхом, а перед глазами плывёт мерзко-прекрасное выражение лица Серафима, поражённого наповал его порочной натурой. Это возбуждало с тройной силой, пускай откуда две предыдущие взялись он вряд ли знал. Глеб погасил телефон, почти поскользнувшись опустился на пол резко, такой же жаркий и удушающий испариной. Всё таки пора было избавляться от привычки принимать настолько горячий душ. Что не скажешь о привычке так бессовестно заигрывать подыгрывать Серафиму. Её бросать он не планировал, надеясь, что и его не бросят после последующих действий.

Come fuck me, I'm hоrny, haha!

Вскоре кончив, Глеб вымыл руки под холодной в этот раз, водой. Песня в который раз закончила своё воспроизведение, будто нарочно совпадая с его планами. Отдышавшись и выбравшись из душевой кабины, он завязал халат сделал ещё одно селфи в зеркале, до этого выбрав предварительно несколько кадров из серийной съёмки чтобы выставить в канал, не забыв добавить своё негативное мнение про предложенные песни. Сима: Ну ладно)) 0) Как скажешь Сима /пересланное сообщение/: Уже помылся? Теперь спать пойдёшь?

Вы:

*5 вложений*

Да, именно, и тебе добрых снов, ты же давно уже собирался

;)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.