ID работы: 1194695

Погребок

Джен
R
Завершён
184
автор
Размер:
332 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 553 Отзывы 76 В сборник Скачать

12. Мясо

Настройки текста
Фэндом: "ПЛиО", "Пипец" Персонажи: В алфавитном порядке: Бронн, Джейме Ланнистер, Маргери Тирелл, Пипец, Рамси Болтон, Сандор Клиган, Санса Старк, Теон Грейджой, Тирион Ланнистер Описание: О жестокости Посвящение: Джеймсу Куку Предупреждения: OOC, много жестокости, очень много. Беее! - Бронн, Клиган, зайдите-ка ко мне на минутку, - из кабинета начальника полиции Тириона Ланнистера показалась маленькая ручка Тириона Ланнистера. Сандор Клиган и Бронн прошли в кабинет. - Да, шеф, что такое? Тирион вскарабкался в кресло и недобро уставился на двух мужчин. - Тут поступила жалоба от Тони Старка. Он утверждает, что к нему поздно вечером заявились какие-то детективы, - Тирион сделал ударение на последнем слове. – Ничего не хотите мне сказать? - Шеф, если бы мы сказали ему, что мы простые патрульные, он бы и говорить с нами не стал! - А с чего вы вообще решили его допрашивать? - Так ведь этот террорист, который похитил сына президента, перед тем как покончить с собой, назвал нам имя – Хьюго Рейес. Сказал, что этот Хьюго знает что-то о каком-то таинственном острове. - Ну? – хмурил брови Тирион. - Этот Рейес покончил с собой сразу после того, как его навестил Тони Старк. - И вы решили наведаться в гасиенду Старка, чтобы допросить его? Вы идиоты? - Что такое, шеф? - Старк – герой нашей страны, а вы посмели обвинить его в смерти какого-то Хьюго? - Ничего он не герой, - буркнул Клиган. – Просто самовлюбленный петух! - Это к делу не относится, - не стал возражать Тирион. – Я уже не говорю о том, что его племянница на короткой ноге с президентом Баратеоном. Вы хотите, чтобы мне анальное зондирование устроили? Поиграть в Шерлоков захотели? - Шеф, мы же приходили к Вам, и предупреждали Вас о том, куда едем. - У меня тогда кролик сдох! Я был не в себе! Вы воспользовались моим состоянием! - А как Ваш новый кролик поживает? – спросил Клиган. - Отлично! – засиял Тирион. – Я назвал его Царем! Смотрите, какой красавчик! – Тирион показал пальцем на золотую клетку, в которой сидел кролик с безумным выражением на морде. - Отвратительно, - одними губами проговорил Бронн. - Значит так, вам выговор, никакой премии в этом месяце и никаких пончиков! - Нет! – взревел Клиган. - Да, - косонул на него Тирион. – А теперь пошли прочь. - Шеф, но как же дело? Остров таинственный… - Я сказал вон! – гаркнул Тирион. Клиган сжал кулаки, Бронн, заметив это, поспешил вывести напарника из кабинета.

***

- Чертов карлик! – ругался Сандор, стоя возле лотка с хот-догами. - Не говори, - отозвался Теон Грейджой, поливая хот-дог горчицей. – Он у меня девушку увел. - У тебя была девушка? – поразился Клиган. - Да, Рос ее зовут. Вот скажите, зачем ей карлик? – чуть ли не заплакал Теон. - А зачем ей ты, нищеброд? – раздался голос. Сандор и Бронн оглянулись. Лицо Теона побледнело. Возле лотка припарковалась машина, оттуда вышел какой-то скользкий тип в сером плаще. - Мистер Болтон, - упавшим голосом поздоровался Теон. - Ты почему в рабочее время разговариваешь с клиентами? - А отчего бы не поговорить? – пожал плечами Бронн. - Этот кретин, - мистер Болтон показал на Теона. – Нелегал с острова Пихтуряб. - Да ну? А произношение такое безупречное! – восхитился Бронн. - Вы что, не хотите его арестовать? – поразился Болтон. - За что? – спросил Клиган, глядя на Болтона недобрым взглядом. - За нелегальное проживание на территории Соединенных Штатов. - А за каким чертом ты дал ему работу, если он нелегал? – сверлил Болтона глазами Сандор. Мистер Болтон занервничал. - Я… я… - Вот именно! Парень похож на скелет, ты его голодом моришь? - Нет, не морю. Он может есть все, что захочет! – оправдывался Болтон. - Только Вы меня заставляете работать по 17 часов в сутки, и никаких перерывов на обед, - пожаловался Теон. - Неправда это! – вскрикнул Болтон, пятясь к машине. - А сколько он тебе платит, Грейджой? – спросил Бронн. - 10 процентов от продажи. - Два хот-дога в день – доллар и пятьдесят центов. Значит, прибыль твоя составляет 15 центов в день? - Это без учета налогов, - отозвался Теон. – Я говорил мистеру Болтону, чтобы поставил меня в более «хлебный» район. А он оставил меня рядом с участком. Тут народ не то что хот-доги покупать, шнурки завязывать боится. - А ну, ты, хорек, подойди-ка сюда, - поманил Болтона пальцем Клиган. - Зачем? – испугался Болтон. - Хочу тебя ударить. - Не надо! - Хочешь, чтобы я на тебя статью повесил? - Статью? - За оказание сопротивления при избиении? – прищурился Клиган. Болтон тяжело вздохнул и подошел к Клигану. Тот без церемоний прописал ему в щи, да так, что изо рта Болтона выпало семь зубов. - Счастливое число, - заметил Бронн, отпивая кофе из бумажного стаканчика. Мизинец его был оттопырен. - Ненавижу это число! Хочу тринадцать! – гаркнул Клиган и вышиб еще шесть зубов Болтона в три приема: коленом в рыло, пяткой в рот и лбом в челюсть. Болтону было больно и обидно. - У моего напарника сегодня плохое настроение, - объяснил Бронн. - Еще бы! – отозвался Клиган. – Этот бес Ланнистер, лишил меня казенных пончиков. Чтоб он сдох! - А что же теперь со мной будет? – забеспокоился Теон. - Не переживай, пихтурябчик, - похлопал его по плечу Клиган. - Жителей острова Пихтуряб называют пихтурябцами, - скромно, но с достоинством поправил его Теон. - Неважно, не переживай. Отныне этот козел не будет тебя донимать. Ешь свои хот-доги сколько влезет! – великодушно отозвался Клиган, словно только это было главной проблемой Грейджоя. Однако голодный Теон обрадовался и этому. - А ты, урод, встал быстро и катись отсюда! – обратился Клиган к Болтону, который подбирал с асфальта рассыпавшиеся зубы. - Сейчас, - прохрипел Болтон. – Извините, офицер, вы не могли бы встать с резца? - Конечно, - отозвался Бронн, убирая ногу с окровавленного зуба. - Спасибо, - пробормотал Болтон. Собрав свое добро, он сел в машину и уехал, плача. - Ну, Грейджой, что нового в преступном мире? - спросил Бронн. - В ту подворотню какие-то хулиганы загнали двух девушек, - показал сосиской в сторону подворотни Теон. При этих словах Бронн с Клиганом выронили свои хот-доги и побежали в подворотню. - Иногда мне хочется пристрелить этого Грейджоя за его апатию, - скрежетнул Клиган на бегу. - Парня нельзя винить, - отозвался Бронн. – Он так долго голодал, что удивительно, как он вообще замечает что-либо.

***

- Отлично, Старк! Что нам теперь делать? - Мардж, заткнись и отвернись, пожалуйста! – попросила Санса свою однокурсницу Маргери. - Это еще зачем? Санса хотела применить свой дар варга на трех хулиганов, которые зажали их в грязной подворотне. Но она не могла этого сделать при Маргери – эта сплетница выболтает ее секрет, и тогда Сансе не дадут жить. Будут просить ее загипнотизировать профессора на лекции, или преподавателя на экзамене. А Санса Старк была честной девушкой, настоящей леди. Она честно списывала у отличников. - Марджи, просто верь мне! – рявкнула она. - Заткнулась быстро, - прорычал хулиган и изо всех сил толкнул Сансу прямо в помойный бак. - О, нет! – завопила Санса, еле сдерживая тошноту. В помойке оказался мусор. Хотя, это вполне логично. - Помогите! – закричала Маргери. - Заткнись, - рявкнул второй хулиган, доставая пистолет. - А-а-а-а-а! – завопила Маргери. Санса почувствовала, как по ее телу прошла дрожь. Волосы встали дыбом, из горла вырвался рык, в глазах потемнело. - Ррррр! – зарычала она из мусорного бака. - Эй, чего там с этой дылдой? – спросил один из хулиганов. - Ррррр!!! – более свирепо рыкнула Санса и бросилась на хулигана, который стоял ближе всех к Маргери. Хулиган оказался мясистым и вкусным, его жизненных сил хватило ненадолго. Остальные хотели убежать, но Санса в два прыжка нагнала их и расправилась с ними за одну минуту. В этот момент на крыше одного из домов показался какой-то дрищ в зеленом трико. Он упер руки в бока и сказал: - Беспомощных девушек по подворотням гонять! Да кто вы после этого такие? - Беспомощных девушек? Беспомощных девушек??? – завопила Маргери. – Спаси меня от этой чокнутой, мужик! Я тебе пятьдесят долларов дам! - Я спасу Вас бесплатно! – отозвался парень в трико и спрыгнул. Маргери зажмурилась, когда он одной ногой угодил в мусорный бак, ударившись причинным местом о бортик. Парень глухо взвыл. Санса к этому времени пришла в себя. Она вся была в крови и кусочках мяса. Лица не было видно. Глаза покраснели. В этот момент в подворотню вбежали Бронн и Клиган. Они увидели три растерзанных трупа, одного парня в трико, который держался обеими руками за достоинство, симпатичную девушку, которая стояла бледная, как полотно и смотрела на кого-то, кто был залит кровью по самую макушку. - Что здесь произошло? – спросил Клиган. - Ме-е-е-е! – отозвалась Маргери. - Чего там эта овца говорит? – поморщился Сандор. - Бе-е-е-е! – проговорила Маргери. Сандор подошел к Сансе. - С Вами все в порядке, мисс? Он внимательно присмотрелся. Он узнал эти кровоподтеки. - Вы не племянница ли Тони Старка? - Так точно, мистер патрульный! – язвительно отозвалась Санса. Клиган поджал губы. - Что тут случилось? – спросил Бронн. Санса помнила, что на этих двух не действует ее дар варга, поэтому приходилось рассчитывать на природную хитрость, которой не было в ее крови, но которую ей привили в Белом доме. Санса показала пальцем куда-то вверх: - Смотрите, Гарри Поттер! Клиган, Бронн, Маргери, парень в трико и даже три трупа резко вскинули головы и посмотрели туда, куда она показывала. Воспользовавшись этим, Санса со всей силы ударила Клигана по голени и дала стрекача. Клиган погнался за девушкой.

***

Санса неслась по оживленной улице, сшибая прохожих. Многие расходились в стороны, не желая быть перепачканными кровью. Бежать было трудно, ведь Санса только что плотненько поела. - Спасиииите! За мной гонятся! – кричала она, хотя понимала, что если за ней гонится полицейский, то помогать, скорее всего, станут именно ему. «А кто не станет?» подумала Санса. И вдруг, словно принц на белом коне, рядом с ней бегущей пристроился белый «Пежо». Оттуда высунулась белокурая голова. - Эй, куда бежим? От кого? - От копа! - Ты что-то натворила? - Да ничего особенного. Просто оказалась не в том месте и не в то время, - пыхтела Санса на бегу. - Имя копа знаешь? - Патрульный Клиган. - Ищейка Тириона Ланнистера? - Да, - уже задыхалась Санса. Она оглянулась. Клиган бежал за ней во весь опор. - Прыгай, - крикнул белокурый принц на белом «Пежо». Санса рванула дверцу на себя и рыбкой нырнула на заднее сидение. - Спасибо Вам, мистер… - Специальный агент Джейме Ланнистер. - Что? – закричала Санса. – Вы из ФБР? - Так точно! - Вы тут неслучайно? - Да нет, просто решил заехать к брату. - Тириону Ланнистеру? – ахнула Санса. - Так точно. - Немедленно выпустите меня! - Не могу, детка. - Это еще почему? - Ты вся в крови и убегаешь от полицейского. Легавых у нас в бюро не жалуют, а я особенно не жалую верных псов своего братца. Поедешь со мной и разберемся, что к чему. Санса испуганно закусила губу. Сейчас ее отвезут в штаб-квартиру ФБР и начнут допрашивать. Но тут девушка вспомнила, что она варг. «А что если попробовать разговорить этих агентов и выудить немножко информации для дяди?». Потом Санса вспомнила милое лицо Тони Старка и ее затошнило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.