ID работы: 1194695

Погребок

Джен
R
Завершён
184
автор
Размер:
332 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 553 Отзывы 76 В сборник Скачать

13. Салями

Настройки текста
Фэндом: "ПЛиО", "Секретные Материалы", "Мстители" Персонажи: В алфавитном порядке: Дана Скалли, Джейме Ланнистер, Джон Сноу, Санса Старк, Тайвин Ланнистер, Тони Старк, Фокс Малдер, Ходор Описание: О том, как доставали Сансу Старк Посвящение: Сансе Старк Предупреждения: OOC, намеки сексуального характера Санса шла по длинному коридору, ощущая на себе удивленные взгляды агентов. - Прости их, детка, - обратился к ней агент Джейме Ланнистер. – Они давно не видели женщины. - У вас же тут есть агенты женщины! – воскликнула Санса. - Ключевое слово здесь – «агенты»! – поднял вверх указательный палец Джейме. – Менталитет у них, скажу я тебе, отнюдь не женский. Я уже не говорю о своей напарнице. Видела бы ты ее! Она меня пугает даже тогда, когда ее нет рядом. - Почему? - Потому что всегда есть вероятность, что она скоро появится! – Джейме воровато огляделся по сторонам. Тут к ним вышли два агента – мужчина и рыжая женщина. - Кого это ты привел, Джейме? - Малдер, Скалли, эта девушка – невеста Джоффри Баратеона. Собираюсь ее допросить кое-о-чем! - Почему она вся в крови? – спросил Малдер. – Она оборотень? Она кого-то съела? Скалли закатила глаза. - Малдер, почему обязательно оборотень? Этому есть вполне логическое объяснение. Настала очередь Малдера закатывать глаза, сжимать кулаки и беззвучно материться. - И каково же твое мнение, мисс Зануда? - Женские дела, - пожала плечами Скалли и скрылась в кабинете. Джейме и Малдера передернуло. - Куда ты ее ведешь, Джейме? – спросил Малдер. - К отцу. Хотим кое-что у нее узнать!

***

Тайвин Ланнистер смахивал пылинки с чучела оленя. - Пап, смотри, кого я привел! – в кабинет ворвался Джейме. - Тебя что, отучили стучать? – строго посмотрел на сына Тайвин. - Да, агент Джей случайно нажал на свою приблуду и я все забыл, все социальные навыки, - усмехнулся Джейме. - Так-так-так, дитя, - подошел к Сансе Тайвин. – Что же там у вас творится в Белом Доме, в Щ.И.Т.? – как бы про между прочим спросил Тайвин, беря Сансу за окровавленную руку. Глаза Сансы заволокло пеленой. - Что вы планируете делать с яйцами Таргарини? – спросила девушка. Тайвин и Джейме замерли, загипнотизированные. Тайвин послушно заговорил: - Собираемся установить слежку за полицейским участком. - Почему? - Они всегда выполняют черную работу, а ФБР приезжает на все готовенькое и перехватывает инициативу, когда ничего делать уже не надо, - ответил Джейме. - И все лавры достаются нам, - добавил Тайвин. - С чего вы взяли, что в участке знают о яйцах? - Офицеры Бронн и Клиган были замечены в гасиенде Тони Старка. Возможно, они идут по следу! Надо проверить абсолютно все. - Как именно вы собираетесь следить за участком? - Мы еще не решили. - Что вы сделаете с яйцами, когда получите их? - Будем проводить исследования. - Что вы планируете в отношении Щ.И.Т.? - Ничего. Они неуловимы. Но если придется, мы будем играть по-черному! - А именно? - Если они начнут переходить нам дорогу, мы первыми откроем огонь. - Благодарю Вас за внимание, - пелена с глаз Сансы сошла, и Тайвин с Джейме часто заморгали. – Так о чем же вы хотели поговорить со мной? - Я спрашиваю, что у вас там в Белом доме творится? - Я иногда наведываюсь в Белый дом, чтобы пообщаться с первой леди. Мы пьем вино, а она рассказывает мне страшные истории. Президент решает кроссворды. С Джоффри я не разговариваю, хотя я его и не видела в последний раз, когда была в Белом доме. В Щ.И.Т. все отлично: Наташа Романофф красит волосы хной, Тор ворует шоколадки у Марии Хилл, Ник Фьюри щеголяет в новой глазной повязке, Брюс Баннер поправился на пять фунтов. Тайвин и Джейме смотрели на девушку, как на полоумную. «Вот и отлично, ничего я вам не расскажу, считайте, что я просто богатенькая дура». Джейме первым опомнился: - А ничего необычного не происходило в последнее время? - Вы знаете, происходило! – доверительно зашептала Санса. Тайвин и Джейме хищно склонились над девушкой. - Сегодня в подворотне нижнего Ист-Сайда я увидела Гарри Поттера на помеле! Лица Ланнистеров вытянулись. - Ты издеваешься, девчонка? – повысил голос Тайвин. - Мамой клянусь! – забила себя кулаком в грудь Санса. - А почему ты вся в крови? – спросил Джейме. - Женские дела! – широко улыбнулась Санса. Ланнистеры отшатнулись от нее. - А почему за тобой гнался Клиган? – прищурился Джейме. - Потому что я красивая, а он – идиот, - пожала плечами девушка.

***

Сансу вытолкали из главного входа в штаб-квартиру ФБР. - Чтоб духу твоего здесь не было, дура! – неслось ей вслед. Санса гордо расправила плечи, глаза ее заволокло пеленой, и через пару мгновений напротив остановилось зеленоглазое такси. (Ооо-ооо-ооо-ооо!) Девушка как раз собиралась открыть дверцу, но тут ей на руку легла чья-то теплая ладонь. Санса обернулась. Позади нее стоял парень из ее университета, Джонни Таргарини, первый красавец, вокалист университетской группы "Вороны". - Привет, красотка! – улыбнулся он белозубой улыбкой. - Здравствуй, - пробубнила Санса. «Все ясно: Таргарини знают про яйца и теперь хотят установить за мной слежку!». - Тебя подвезти? – Джонни показал на новенький черный «Оксен» компании «Джендри-Моторс» с бычьими рогами на капоте. - Класс! – восхитилась Санса, подходя к машине. - Это же новая модель, да? - Свеженькая, - Джонни подтолкнул Сансу поближе. – А в салоне удобные кресла. Откидываются ровно на девяносто градусов, - с намеком доложил парень. Санса закатила глаза. Но в машину села. Потому что она, знаете ли, варг и ничего не боится.

***

- Куда тебя подвезти? - В гасиенду Старков. Знаешь, где это? - Конечно! «Конечно, ты уже все обо мне знаешь, шпион!» подумала Санса. - А ты в курсе, что мы с тобой из одного университета? – спросила она. - Да ну? – поразился Джонни. - Да, я учусь на факультете септо-прикладной физики и мейстер-тригонометрии. - Класс. А я все больше по музыкальным классам шатаюсь. - А почему ты не поступил в консерваторию? Зачем пошел в общеобразовательный университет? - Престиж, - пожал плечами Джонни. – Скажи, на тебе есть трусики? - Есть, - кивнула Санса и продолжила: - Твоя группа будет выступать на конкурсе талантов? - Разумеется. - Я раньше тоже играла в группе. «Рыжухи». На клавишных. Потом забросила. - Почему? – удивился Джонни, кладя руку ей на колено. - Захотела делать что-то полезное в жизни. - И как, получилось сделать что-то полезное? – спросил Джонни, рука его поднялась выше. - Пока нет, но все еще впереди. - Знаешь, - сказал Таргарини, наклоняясь к ней. – На этом вечере моя группа исполнит песню для тебя! - Да ну? – повернула к нему голову Санса. – Как она будет называться? - «Кровавая Лисичка». - К конкурсу я смою с себя эту кровь. Буду просто лисичкой! - Тебе идет кровь, - как-то двусмысленно сказал Джонни. Санса нахмурилась. – Эй, в чем дело, детка? - Убери-ка ты от меня ручонки, Джонни-малыш. Джонни тут же убрал руку. - Видишь, какой я послушный? - Вижу, - вздохнула Санса. Глаза ее заволокло пеленой и она обратилась к Джонни. – Останови машину. Джонни нажал на тормоз. - А теперь говори, зачем ты здесь? - Меня подослал отец, хочет узнать, как идут дела в Щ.И.Т., как проходят поиски яиц. - Тогда слушай внимательно: если твой папаша или твоя тупая тетка хотят сразиться с ребятами из Щ.И.Т., то пусть приходят к главным воротам. Мы их там будем ждать, - Санса уже брызгала слюной. – А вот подсылать всяких сосунков, чтобы такими вот дешевыми приемчиками выуживать информацию – ха! Не на тех напали! Понял? Придешь домой сегодня и отвесишь папке пенделя мощного! А потом возьмешь салями или чего вы, итальяшки там жрете, и прямо по голове его! Чтобы больше не трогали Старков! Ясно? – последнее слово Санса просто прокричала Джонни в лицо. - Ясно, - загипнотизировано кивнул Джонни. - А теперь я ухожу. И чтобы больше я тебя не видела, кретин! – Санса дала Джонни звонкую пощечину и выбралась из машины. Джонни растерянно заморгал. - Эй, куда же ты? Мы же еще не приехали? – крикнул он Сансе вслед с типичным напевным итальянским акцентом. - Эй, красавица! Ла белла! Аморе мио! Вернись! Девушка, не оборачиваясь, показала ему средний палец. «А что произошло-то?» думал Джонни, выруливая на автостраду. «Кстати, надо бы салями купить по пути».

***

- Дядя! – Санса ворвалась в дом. Тони как раз кушал. Увидев окровавленное платье и лицо племянницы, Тони отбросил лобстера в сторону и сложил руки на груди. - Ну все, аппетит испорчен! – поджал губы Старк. - Дядя, мы в полной жопе! – Санса села на соседний стул. - Что на этот раз случилось? – скривился Тони. - Таргарини установили слежку за мной, а в ФБР хотят установить слежку за полицейским участком! - То есть, технически, в полной жопе оказались полицейский участок и ты. - Ну… да… - растерялась Санса. Тони выжидательно смотрел на нее. - Дядя, я же твоя кровинушка! – возмутилась Санса. – Как ты можешь вот так спокойно сидеть, жрать морепродукты, когда моя жизнь находится в опасности? Тони достал зубочистку и начал ковыряться в зубах, не прерывая зрительного контакта. Санса взвыла. - Вот когда меня убьют..., - угрожающе начала она. - Такие как ты долго живут, - успокоил ее Тони. – Ибо занозы в заднице бессмертны! Санса завыла еще громче. - Ходор? – в столовую вошел Ходор с устрицами. - Нет, Ходор, я не голодна. Я сегодня уже пообедала, - кровожадно посмотрела на дядю Санса. - Вот-вот, а старшим не даешь поесть спокойно, - отозвался Тони. - ААААА!!! – Санса унеслась к себе в комнату. Там она испинала все предметы мебели, разбила все зеркала и стеклянные дверцы шкафов. Разорвала все шторы и простыни, опрокинула все коробки с косметикой и драгоценностями. В комнату тихонько зашел Ходор с пистолетиком, заряженным ампулой со снотворным. Ходор подкрался к Сансе, воткнул иглу ей в предплечье и впрыснул жидкость. Девушка тут же обмякла. Ходор отнес ее на кровать, аккуратно положил на изорванную простынь, накрыл изорванным одеяльцем, погладил по головке и пробормотал: - Ходор-ходор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.