ID работы: 11947436

Лишь Куромаку!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
slavo.chkkaa бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку уже давно нравился Пиковый король. Но вот незадача, Пик был уже занят. У него был парень -Вару. Свою вторую половинку Пиковый не очень уж и любил. Да, как вы могли догадаться по названию фанфика, Куромаку это не нравилось. Он ревновал. Сильно ревновал. Серому хотелось когда-нибудь прибить зелёного! Все его шуточки, выходки, нежность с Пиком! Ох, как же это раздражало. Последнее, что вывело Куромаку из себя, это была прогулка с Пиковыми вечером. Куромаку сразу намазал свои щёчки тональным кремом, чтобы валеты и его возлюбленный не увидели, что он покраснел рядом с Пиком. В тот вечер Куромаку взял с собой Зонта и повёл его к месту встречи. Когда они пришли, у фонтана уже целовались Пиковые. Душа крестового короля начала понемногу распадаться на маленькие кусочки. Он не отреагировал на их действия, но внутри у него всё распадалось и захлёбывалось в слезах. Это стало последней каплей для серого. Им было принято решение убить Вару . Когда они вернулись была уже ночь. Все клоны спали, поэтому Зонт и Пик тоже ушли в свои комнаты и спустя мгновение уже спали. Вару решил посидеть в гостиной и посмотреть телевизор. Куромаку в то время взял на кухне стакан воды и подмешал туда снотворное. Тот подошёл к Вару со стаканом «воды» и протянул его тому. Вару сначала не понял прикола, но потом взял стакан и выпил его до последней капли. Спустя несколько минут тот уже спал. Куромаку взял тело того и понёс в подвал . Он бросил его на пол и запер дверь. Перед Серовлаской стоял стол, а на нём много ножей, орудий для пыток и тому подобное. Сначала тот взял со стола дырокол и начал делать в теле парня много отверстий. Вару почувствовал боль и проснулся. Он был в шоке когда увидел, что лежит на полу, а на нём сидит Куромаку и делает в нём много дырочек. Серый сконцентрировался и быстро достал из кармана пиджака скотч и заклеил тому рот, руки и ноги. Он продолжил оставлять на руках и ногах парня дырочки. Затем он стянул футболку с парня и начал оставлять отверстия на его животе и груди. Потом он взял со стола нож и начал оставлять на его теле глубокие порезы. Зелёный пытался кричать, но не получалось. Серовласка видела, что тот сопротивляется, поэтому он жестоко вонзил нож в горло Куста. Тот ушёл на Тот свет на глазах Серого. Куро даже не расстраивался. Наверное, у него будет такая же реакция, когда на его глазах будет умирать кто-то другой. Да, клоны ничего не слышали, они спали с закрытыми дверьми. На утро со стороны подвала несло трупочиной. Куромаку как "самый отважный" решил пойти проверить подвал. У подвала собрались все, кроме Вару. Пика это насторожило. Куромаку зашёл в подвал и начал играть свою актёрскую роль. Он упал на колени и разрыдался. На его всхлипы прибежали Пик, Феликс и Зонтик. Пик стоял в ступоре, Зонтик рыдал, а Феликс обнимал Зонта и сдерживал слёзы. Фиолетовый сёл рядом с Куромаку, уткнулся лицом в его плечо и начал о него тереться. Серый поглаживал того по голове. Для него это была победа! Как же долго он добивался внимания со стороны Пика! Ему было не передать свои чувства, поэтому он заплакал ещё сильнее. К вечеру все успокоились, но тут появилась ещё одна проблемка. Когда Куромаку зашёл в гостиную, то увидел, что на коленях Пикового сидит Зонтик. Для Куромаку это было предательство. Зонтик знал! Он знал, что ему нравится Пик! Серый молча ушёл в комнату и начал составлять план убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.