ID работы: 11947436

Лишь Куромаку!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
slavo.chkkaa бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое решение.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Куромаку составлял план убийства. Он даже нашёл большой молот с острыми шипами! Весь план состоялся в том, что ночью Куро позовёт Зонта на улицу, якобы прогуляться. Затем он затащит его в какой-нибудь пустой переулок или заброшку, в которой будет спрятан тот молот. И уже там он раскромсает Зонта за своего возлюбленного. Так он и поступил. Тот оставил свой "молоточек" в заброшенном здании далеко от дома. Затем он спокойно дождался вечера в парке. Особо активно в парке он не гулял. Просто прошёл вглубь парка и нашёл свой любимый уголок с качелями. Он сидел, качался, размышлял про свои действия... Он пришёл к выводу, может стоит спросить Данте? Он то знает что делать. Даже если не знает, он мог бы отвести его к Ромео... Всё таки убивать всех их не хочется! Тем более, если он их всех переубивает, но перед кем он будет хвастаться возможными отношениями с Пиком? Так Куромаку и сделал. Он встал со своих излюбленных качелей, вышел из парка и пошёл домой. Как только парень оказался дома, он направился к третьему клону. Второй постучал в дверь Данте, на что получил краткий ответ «входите». Куромаку прошел внутрь комнаты, аккуратно прикрыл дверь и сел рядом с Бубновым королём. Треф начал свой рассказ о том: "какой он грешник", "какой он глупый", "как он убивается от любви к Пику"... Цитатник внимательно выслушал "грешника" и посоветовал парню - просто пойти к Пиковому и признаться ему в своих чувствах, а дальше как пойдёт. Маку решил, что именно так и сделает. Кардинал всю ночь думал над предстоящим признанием. Парню в голову даже приходила мысль с песней группы «полматери» "Ярче звёзд". Он думал сброситься с крыши, но опять же, это грех. Хотя, он и без того уже достаточно нагрешил. Резко Куро в голову стукнула мысль, Пикового можно затащить на крышу, посмотреть на закат, а потом, наконец признаться. Согласна, идея не из лучших, как в дешёвом сериале, но лучше поступить так, чем думать ещё пол ночи. С этими мыслями Серовласый парень провалился в царство Морфея.

***

День был довольно обыденным. Только сильно лил дождь. Выяснилось, что Зонтик с Пиком просто друзья, ничего больше. Для Куромаку это пошло на пользу. Тот сидел в комнате и ждал вечера. Позвольте я расскажу, что Пиковый чувствовал к Куромаку? Ох, Пик тоже души не чаял в Куромаку! Серый был очень дорог Пиковому. Он очень боялся его потерять и причинить боль, как физическую, так и моральную. Верно, у Пика очень быстро меняются отношения к клонам. Но возможно, Трефовый король будет исключением. Пока Пик валялся на кровати и не о чём не думал, Куромаку уже стоял напротив его двери. Тихий стук. —войдите. –грубо отрезал Пик. К ему в комнату зашёл Куромаку. —приветик. Может посидим сегодня на крыше? Закат посмотрим... —конечно. Не могу тебе в этом отказать. Во сколько? —давай как увидим, что солнце заходит, сразу на крышу. —окей. До вечера. —до вечера. –сказал Куромаку и мягко улыбнулся. Его улыбка засмущала восьмого, но вид тот не подавал. Второй молча ушёл.

***

Ох, да, этот долгожданный вечер наконец-то настал. Куромаку стал подниматься на крышу их дома. Как только парень был на месте, тот приметил Пикового. Серовласый молча присел рядом и стал любоваться ярким закатом. Настало неловкое молчание. Первым напрягающую тишину прервал Треф. —красиво.. —очень... –Пиковый повернулся и начал смотреть на Куромаку. Он в первый раз видел его таким... Задумчивым? Да, скорее всего. —хеей, ты чего на меня так уставился?–Маку улыбнулся. Эта улыбка сводила Пикового с ума. —да ты просто такой задумчивый... Сексуальн-...Черт! Забудь! Куромаку усмехнулся и вновь перевел взгляд на сияющий закат. Солнце почти ушло за горизонт, становилось всё темнее и холоднее. Когда солнце уже село, Куромаку повернулся к Пику и выдал. —луна сегодня красивая, правда? Пиковый сначала не понял, что к чему. А потом как понял! Тот ели заметно улыбнувшись обнял второго. Кардинал понимал, что это взаимно. Посидели они так минут пять. Уже окончательно стемнело. Пиковый поднялся и пошёл к спуску на чердак. Куромаку уже было собирался вставать, но резко оступился и начал падать вниз. Когда парень начал приближаться к земле он громко вскрикнул. Казалось, что это слышал весь город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.