ID работы: 11947436

Лишь Куромаку!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
slavo.chkkaa бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он потерял всё эмоции, ради грëбаного признания.

Настройки текста
...Пику было не по себе... Как будто бабочки ожили в животе у Пикового. Пик разбил на мелкие осколки свою мечту. Быть кому-то любимым... Не просто другом... Треф–его единственная возможность. ...была... Какой же Пик дурак. Лишил себя мечты, так ещё и Трефа эмоций. Кстати о Маку... Тот вбежал в комнату и сразу уставился на себя в зеркало. Лицо было словно каменное. Глаза от «ручьёв», что текли из его глаз покраснели. Зрачки расширились. Сам треф был полностью растрëпан, руки дрожали из-за того страха, что он испытал на краю обрыва. За что же Пик так с ним..?

***

На утро Маку опять пришёл будить Феликс. Опять этот жёлтый не даёт выспаться и отдохнуть от всего происходящего. Опять Куромаку встаëт, идёт чистить зубы, спустя какое-то время проходит на кухню, видит лица людей, которые ему так дороги, что он свою душу за них отдаст. На кухне нет только Пика. Скорее всего переваривает то, что вчера натворил и пытается снова собрать из мелких осколков ту мечту, которую сам же разбил. Ну и чëрт с ним! Сам виноват! Кстати, в том сне, который снился Маку, как вы помните Пик и Вару были парой. Это был главный страх Куромаку, забыла написать в прошлой главе. Когда все уже поели, персонаж, который оказался убитым в первой главе, пошёл в комнату своего короля, так как Феликс его заставил вытащить Пика покушать. Вару без стука вошёл в комнату. —сюрприз ëпта! Иди жрать, за тебя там сахарный передоз волнуется. —нет. –Пик, который лежанки на кровати, перевернулся на другой бок, к стенке, чтобы Вару не видел лицо короля. —божее, чë случилось? Чë ты кислый такой, как лимон вперемешку с кефиром. Бе. —во первых: закрой дверь. –валет захлопнул дверь в комнату короля. –а во вторых: пообещай, что никому не расскажешь. —лааадно. –протянул Валет. —помнишь, я тебе рассказывал, что хочу быть любимым кому-то? —ну? –ждя продолжения ответил Куст. —мне выпала возможность– Куромаку. А я дурак такой, вчера его на обрыв ответ, там романтика вся такая и тут бац! Он мне признаëтся в любви. —оооо, уже интересней! —а я его послал куда подальше, он сказал, что я «дальше своего любимого бухла и мотоциклов ничего не вижу» и что я «бесчувственная мразь»... Зато только ночью, когда мы приехали я понял, какую ошибку совершил... —тэк, подожди, подожди. То есть это взаимно было!? –Валет от удивления открыл рот. —да, взаимно. Я в нём души не чаю уже давно. Что характер его, что внешность, фигура, это всё так заводит... —ооу, какие страсти~ –протянул Вару и нацепил свою легендарную «шипперскую» улыбочку. Но вдруг улыбка спала с его лица. – то есть ты сам сказал ему, что не взаимно, тем самым испортил свою давнюю мечту, а на самом деле ты любишь его больше жизни своей? —да. –Пик с огорчением вперемешку с отчаянием отвёл взгляд. —ой дурааак. – Валет улыбнулся– ну ничего, мы с Ромкой и Даней всё тебе наладим! —сам сказал, что никому не скажешь! —только они, никому больше! —ладно, только они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.