ID работы: 11947436

Лишь Куромаку!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
slavo.chkkaa бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

-ну вы только посмотрите... не, ну, прелесть, да?:0

Настройки текста
Примечания:
с ссоры королей тёмных мастей прошёл месяц. с Маку уже всё было хорошо, да и с Пиковым вроде тоже. наша легендарная троица уже более или менее помирила королей. ну и в принципе всё опять стало нормик. Феликс продолжал быть таким же весельчаком, который каждые выходные вытаскивал клонов на улицу, Зонтик стал более храбрее, по крайней мере он перестал бояться пауков...Вару продолжал быть задирой, шило из жопы у него так и не вытащили, ну и остальные были сами собой.

***

вечер воскресенья. все спят, т.к завтра кому-то в школу, колледж, работу... но не Пик. тот всё рассуждал, нравится ему треф или всё-таки нет... Пик решил забить решающий гол и позвать Маку прогуляться. парень начал думать дату. наверное в субботу... когда все клоны выйдут с Феликсом гулять, они с Маку просто от них сбегут. думаю, Маку уже достаточно доверяет Пику.

***

суббота. день чудесный. птички поют, помидоры краснеют, огурцы зеленеют... Самый позитивный клон уже позвал всех остальных, которые уже собрались. Они вышли на улицу и побрели в парк... И тут Пиковка хватает Маку за запястье и незаметно ото всех отводит в сторону. И тут Маку понеслоо~. К нему опять вернулось пробуждение той самой яндерки. Сердце забилось в бешеном темпе. И тут Пиковка начал: - Кур, ну, короче говоря... - тот потерялся в себе и пытался нормально выразить свою мысль.- давай погуляем вдвоём? Без них? -оу... -Маку задумался.- я не против. Уголки губ Пикового приподнялись. Яндере внутри Куромаку это возбуждало ещё больше. Был бы Куро девчёнкой- тëк бы прямо сейчас, в порыве любви. Легендарная троица, а именно Вару, заметили, то что наша будущая парочка ушла ото всех. Они решили за ними понаблюдать и просто по приколу пошли за ними.

***

Слежка проходила успешно. Был уже вечер. Короли тёмных мастей сидели на том самом обрыве, где они когда-то ссорились. Пиковый решил начать разговор, хоть говорить первым для него унижение. -Маку. -чего тебе? -тут короче дело такое. Ты мне типо нравишься... -Пик, ты чуть больше месяца назад хотел меня отсюда же скинуть. -так взаимно или нет!? -взаимно... Лицо Серенького залилось красной краской. Пик аккуратно взял того за подбородок и притянул к себе, затем затянул в нежный поцелуй. Трио шипперов, наблюдая за этим, просто радовались за них. А Вару от какого-то глупого чувства, вроде удивления, разинув рот, прошептал: -ну вы только посмотрите... Не, ну, прелесть, да? :0 -любовь- невыносимо сильное чувство. Его невозможно сдерживать. -сквозь улыбку проговорил Данте. Тот сказал ещё несколько цитат про любовь и замолк. и тут всё обрывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.