ID работы: 11947584

Мятное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

|Часть 1. | Праздник морских фонарей |

Настройки текста
Примечания:
Яркие фонари уже украшали ночную площадь Ли Юэ. Праздник морских фонарей, заполненые взрослыми и детьми улицы. Скоро должны запустить салюты. Лишь двух человек не хватало во всей городской суете. Лучшие друзья детства Чун Юнь и Син Цю мирно гуляли на склонах горы Тяньхэн неподалёку от гавани, разговаривая обовсём. -Юнь, давай посмотрим на салюты?-спросил у друга Синеволосый парниша. -Но я не хочу в толпу.. Там слишком шумно и тесно.- ответил отводя глаза голубоволосый. -Мы можем посмотреть на них от туда! Уверен, от туже открывается неплохой вид. - Син Цю кивнул на вближний холм. -Ладно.. Друзья взобрались на высоту, и им открылся невероятный вид: сотни людей толпятся на главной площади, сидят в народном выборе, торопятся, покупают различные безделушки, подарки, множество фонарей в небе освещают всё, как тысячи маленьких Солнц. Чун Юнь и Син Цю сели и стали ждать Вдруг, в небо взметнулись искры и взорвались ярким взрывом, который озарил небо разноцветным фейрверком. Чун Юнь взял своё мятное мороженое, дабы избежать переизбытка Ян. Он был зачарован этим зрелищем, не отводя взгляда. -Юнь... - вдруг раздался бархатный голос прямо над ухом парниши. Чун Юнь дёрнулся и резко повернул голову, и прямо перед своим увидел лицо своего лучшего друга. Янтарные глаза проницательно смотрели прямо в душу. Слишком близко.. Юнь резко отвернулся, лихорадочно соображая. Лицо залилось краской. Вот уже перед Син Цю сидел не лучший друг, а помидорка. Но, похоже парень не собирался сдаваться. Резким движением пальцев он схватил Чун Юня за подбородок и притянул к себе. У голубоволосого, явно не ожидавшего таких действий потемнело в глазах. Горячее дыхание друга отдавалось на губах. Син Цю провёл большим пальцем по нижней губе и придвинулся ещё ближе. Чунь Юнь не понимая что происходит закрыл глаза и попытался настроиться на действие. Всё новые искры салюта нескончаемо взлетали яркими взрывами в небо. Лица всё ближе, ближе... Но, Син Цю быстро отстранился, будто издеваясь. Игривая ухмылка мелькнула по довольному лицу. Юнь так и не успев переварить произошедшее вспыхнул и заливаясь краской, забыв о мороженом. Синеволосый поднялся с земли и элегантно наклонившись протянул руку лучшему другу. Дрожащей рукой Голубоволосый протянул её и Цю помог ему встать. Только Чун Юнь хотел отпустить руку, но Син Цю не позволил, и переплёл пальцы в крепкий замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.