ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Домой! — радостная выбежала блондинка со школы, размахивая в стороны рюкзаком, пока не закинула его на дерево, — А… ой… — Не плохой бросок, — посмеялся демон, приближаясь к ней и смотря на дерево. — Помоги, пожалуйста. — Это не я его закинул, но раз уж я джентльмен, то так уж и быть. — Спасибочки! Девушка наблюдала за оленем, пока к ней не подбежали друзья. — Чарли! — позвал ее еще за километр блондин, после чего сразу побежал напротив, — Хай, подруга! — Энтони, рада тебя снова видеть, — улыбнулась Шарлотта. Перед ней стоял высокий молодой парень со светлыми волосами, веселым голубым взглядом и забавными веснушками на щеках. На нем были короткие светло-розовые шорты и короткая кофта с капюшоном, открывая плоский животик. Рядом остановилась девушка маленького роста с шоколадными волосами, которая еле догнала друга и пыталась отдышаться после погони. Карие темные глаза, один глаз из которых был чуть светлее, одета была в джинсы и короткую футболку. — А вот и ты, Вегги. — Кстати, слыхали ты хорошенько просветилась на всю школу своим новым хранителем. — К сожалению, ты прав… — И где этот демон? К Магне вернулся оверлорд, держа в руках рюкзак, собираясь вернуть девушке, пока не заметил рядом с ней каких-то особей. — Воу! Какой крутой сутенерчик! — Что? — переспросил мужчина, смотря на друзей Лотти, — Кто это? — Это мои друзья, Ал, это Энтони, а это Вагата. — Приятно познакомиться! — заулыбался Энджел, изучая тирана с ног до головы. — Ладно, твой рюкзак. — Спасибо тебе, — взяла рюкзак блондинка и закинула себе на плечи. — Кстати, раз уж ты уже видишь хранителей, то можешь познакомиться с нашими! Это Черри, знакомься. — Приятно познакомится, я Черри хранитель Энджела, — улыбнулась девушка в специфическом наряде, с пышным и большим хвостом волос, а также одним глазом. — Ладно, а это Краймини, — вздохнула Вагата, указывая на девушку собачку рядом с собой, которая все время зависала в телефоне, а после только подняла руку в знак приветствия. — Мне тоже приятно с вами повстречаться, ребята много о вас рассказывали. — А это нормально, что у нее хранитель Радио-Демон? — повернула взгляд Краймини на другую хранительницу. — А что тут не так? — начал интересоваться Энджел, смотря на всех вокруг. — Ну, как нам известно зачастую хранителями из Ада являются простые грешники и черти, конечно, в Аду есть еще оверлорды, но их никогда бы не выпустили. Это такое правило, как в Раю, так и в Аду. — Совпадение, — пожал плечами мужчина и направился в сторону ворот выхода со школьной территории. — Думаю нам уже пора с Алом, увидимся завтра на уроках, пока! Девушка только перевела взгляд на идущего рядом демона, который и не обращал на них внимание, а шел вперед, осматривая город, что значительно изменился с тех пор, как он последний раз тут был. По крайней мере она теперь точно будет уверена, что насчет сильнейшего демона он явно не врал, хоть теперь становилось даже не по себе. К сожалению, ведь счастьем такое сложно назвать, Шарлотта наткнулась на ее знакомого парня, что давно уже пристает к ней с намеками на отношения. Он был настоящим извращенцем и каждый день был с другой девушкой, поэтому она как-то не горела желанием начинать отношения именно с ним. Да и у нее «избранников» пока хватает. Это был высокий парень лет восемнадцати, крепкое телосложение, привлекательное лицо — красавец, но с отвратительным характером и поведением. Этот черноволосый придурок вечно приставал и следил за нашей блондинкой, а на следующий день не удивишься увидев его рядом с другой «принцессой». Это такой тип парней, которого она никогда бы не хотела видеть рядом с собой. Не в этой жизни так точно. — Шарлотта, я тебя как раз искал! У тебя ведь уже должны были закончиться уроки, я думал провести тебя до дома. — Нет, спасибо, я сама смогу зайти. — Кстати, с прошедшим днем рождения, ты уже, как понимаю, получила своего хранителя? — Слушай, не заходи с далека, это все равно не поможет, я знаю зачем ты тут и не желаю об этом говорить. Пока, — попыталась побыстрее закончить разговор девушка и сразу же уйти домой, подальше от всех проблем. — Почему ты от меня убегаешь? Я лишь хочу поговорить с тобой! — схватил ее парень, не давая уйти. — Дэвид, отстань от меня! Я сразу сказала, что между нами ничего быть не может, я должна идти домой, иди флиртуй с остальными. — Но я… — не успел он даже договорить, как невидимая и неизвестная сила оттолкнула его от Чарли, — Какого черта… — Я уже устал наблюдать за этим жалким зрелищем, — обратился к девушке Радио-Демон, ранее оттолкнувший парня. — Как ты… — Мы наконец-то можем пойти домой? Я уже устал находится в этой шумной Преисподни и не могу дождаться, когда смогу прочитать любимую книгу. — Но… Дэвиду ведь не шестнадцать, — пыталась обработать ситуацию в голове Лотти, ведь точно была уверена, что особям у которых прошел этот период хранителя не могут вредить и взаимодействовать вообще. — Да ну тебя, я уже устал бегать за тобой. Если ты думаешь, что одна такая, то хочу тебя огорчить. Парень недовольно поправив на себе одежду быстро ушел. Шарлотта пару минут смотрела тому в след, его слова совершенно ее не волновали, но то, что произошло ранее ее как-то побеспокоило. Неужели это все потому что Ал сильный демон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.