ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 ЧаСтЬ

Настройки текста
Дом, милый дом. Пожалуй каждый радуется возвращению домой после трудного дня школы, особенно если он такой насыщенный неприятностями, как у Шарлотты. Прийти домой и отдыхать… Ха! Если бы! Единственный кто сейчас отдыхает, так это Аластор, что валялся на боку на кровати, подпирая голову одной рукой и наслаждаясь вкусной пиццей с ананасами, пока кое-кто сидел и мучался с домашкой. — Ты и не представляешь насколько приятное зрелище, наблюдать как другие работают, — сделав умный вид, Аластор потянулся к коробке за новым кусочком. — Отстань, — невнятно промямлила девушка, уже час пытаясь решить задачу по математике, — И не трогай мою пиццу! — Понятия не имею о чем ты, — продолжал хомячить Аластор, совершенно игнорируя тот факт, что это не его, — И Господь говорил делиться с ближним. — Нашелся мне праведник, — посмотрела на него блондинка, — Оставь мне хоть кусочек… — Не могу, потому что этот кусочек в моих руках, — откусил часть от пиццы олень, довольный наблюдая за девушкой. — Агр… Вот закажу себе пиццу и сама ее слопаю! — Прекрасная идея, но думаю, тебе сейчас не о пицце думать стоит, — вытер руки мужчина, откинувшись на спину. — Если ты у нас такой умный Радио-Демон, то можешь помочь мне с задачей? — Во-первых, я уже отучился и этого «прекрасного времени» хватило на всю жизнь, а во-вторых, с тех пор прошло сто лет, я уже забыл все, что только можно было. — Помог… — Не огорчайся, я поддерживаю тебя…морально. — А физически нельзя? — Не-а, это мне не надо, а надо тебе. — Я думала, что мой хранитель будет мне помогать… — Я и помогаю, я помог тебе в школе, с тем парнем, с рюкзаком. Я за всю свою грешную жизнь столько добрых дел не делал. — Почему всем достались хорошие хранители с которыми они хорошо проводят время…а мне олень… — Полегче с выражениями, милочка! Это очень обидные слова и их стоит держать при себе. И к твоему сведению, олени благородные животные, ассоциирующиеся с восходом Солнца, чистотой, возрождением и многими позитивными качествами. — Да уж, благородства у тебя не занимать… — Если таким образом ты пытаешься уговорить меня помочь, то у тебя вряд ли что-то получится, дорогая. Девушка лишь с грустью вздохнула, продолжая черкать ручкой по листку тетради и подпирая голову рукой. Взгляд был устремлен куда-то в точку на тетради и мысли витали где-то в небесах, совершенно не о задаче и математике. — Это ты так уроки делаешь, дорогуша? — появился из-за ее спины мужчина, чем только напугал девушку. Чарли от испуга только слетела со стула, утянув за собой несколько учебников и тетрадей. — Сколько раз ты еще будешь меня пугаться? — подал ей руку оверлорд, как настоящий джентльмен. Конечно если забыть тот факт, что ранее он ее и напугал — До тех пор пока ты не прекратишь так делать! Вот прекратишь появляться перед лицом и пугаться нечего будет. — Я появился у тебя за спиной. — Это не имеет значения, но не так же внезапно это делать! — Я что настолько страшный? — Ну, как бы сказать, чтобы тебя не обидеть. Да. — Ох, спасибо за такой прекрасный комплимент. Не каждый день услышишь столь прекрасные слова в свою сторону. — Божечки… Радио-Демон только весело посмеялся и направился ходить по комнате, остановившись рядом с зеркалом. Пока он во всю любовался своим замечательным, по его мнению, виду, девушка смотрела в телефон, обратив внимание на пришедшее сообщение. Наконец-то прибыла ее пицца, ведь предыдущую кое-кто съел, не оставив ей и кусочка. Она весело поднялась со стула, поправив на себе топик и шортики, она направилась к выходу. Ее внимание привлек демон, что во всю красовался перед зеркалом. Пробежав рядом, подпрыгнув, она только потрепала его по волосам сотворив самый невероятный бардак и со смехом побежала вниз принимать пиццу. Аластор лишь выдал невнятный звук, как крик души, заметив как его идеально уложенные волосы превратились в настоящий кошмар. А сколько времени уходило утром, чтобы они выглядели так потрясающе. Девушка только довольная собой, что отомстила хранителю, шла к выходу забрать свой ужин. Как вдруг внезапно ощутила на своей голове огромную ладонь, что так же как и она ранее превратила ее волосы в один комок. — Эй! — недовольная повернулась блондинка, но заметив невероятно смешной вид мужчины, только залилась громким смехом. — Не вижу ничего смешного! И это я конфискую, дорогуша, — спокойно забрал на пороге пиццу и сразу же испарился мужчина. — Это была моя пицца! — Ну уже нет, — послышался лишь знакомый голос где-то со стороны. — Пицца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.