ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Утро, доброе утро. За окном дома замечательнейшая погода: светит солнышко, тепло, вокруг поют птички, так и хочется приоткрыть глазки и посмотреть на эту красоту. Вот бы еще не нужно было идти в школу, а можно было погулять на улице в компании друзей, или даже просто провести его дома, раздумывая о чем либо и наблюдая за прекрасным видом из окна. Но что-то было тут не так… Как только Лотти ощутила на лице лучи игривого солнышка, сразу проснулась, но не спешила сразу открывать глаза. Начало дня ей сразу показалось чудесным и она уже была с улыбкой на лице. А особенно не могла дождаться, когда откроет глаза и увидит перед собой хранителя, но ни капельки не испугается и уже ждала его удивленное выражение лица. Но стоило ей приоткрыть глазки, как в поле зрение попался только потолок, а после и вся ее комната, а вот демона не было. Вот сейчас удивилась блондинка, тем более он же засыпал на этом кресле, а если бы и исчез куда-то, то явно бы вернулся на утро. Шарлотта села на край кровати и протерев сонные глаза, снова осмотрела комнату и кресло в поисках Аластора. Куда это он пропал? Но был еще вариант, что он опять любовался собой красивым в зеркале в ванной комнате, как было чуть раньше. Казалось он мог бы любоваться собой хоть все двадцать четыре часа на семь дней. Девушка попутно захватив расческу и школьную форму, веселая направилась в сторону ванной, ожидая увидеть оленя именно там. Но вновь комната оказалась пустой и Радио-Демона она тут так и не увидела. Это все начинало казаться очень странным, но она молча подошла к зеркалу и начала наводить порядок на голове. Завязав волосы в тугой, но высокий хвост, слегка накрасив губы блеском и переодевшись в школьную форму: блузку с коротким рукавом, короткая черная юбка и черные гольфы. Где еще искать оверлорда она понятия не имела, но найти его считала своим долгом и поэтому обошла каждую комнату в их доме, а это была не простая задача, вспоминая его масштабы. Она прошла большинство комнат для гостей, гардеробных, ванных комнат, различные кабинеты и даже кухню; может вдруг он проголодался, но и здесь тоже нет! Чарли уже не знала что ей делать и только вышла на задний двор и села на ступеньки. Какое же замечательное это было место, сад был большой и в нем всегда все цвело и пахло. В это время года травка была ярко-зеленого цвета, листья играли разными оттенками под лучами солнца, цветы легко поддавались легким и тихим движениям ветра. В уголке было большое розовое декоративное дерево, лепестки которого падали в маленький пруд и плыли его ручейками как крошечные кораблики посреди больших морей. С другой стороны стояла красивая белая беседка в которой они любили проводить время всей семьей; скорее любили когда-то. Рядом росла алая роза, которая переплеталась вместе с беседкой; дальше нее росли различные цветы, за ними очень любила присматривать мама Шарлотты. В следующем уголке был песочек, рядом с прудом в котором в детстве любила играть девушка, лепить куличики и просто радоваться беззаботному детству. Но как же хотелось бы вернуть эти времена! Вновь играться в песочнице и не думать об уроках, о всех заботах и проблемах, которые так и липнут и никак не хотят отставать. Чтобы снова прибегать к отцу, что попивал чай в беседке и читал газету, или порой разбирался в документах по работе и вел диалог с женой, что во всю ухаживала за своими розами. И последней вещью в этом маленьком Раю была садовые большие качели. И свершилось чудо, именно на качели оказался Аластор, тот валялся и наслаждался тишиной и проведенным временем, прикрыв глаза и вовсе забыл о том, какой уже час. Девушка веселая подбежала к качелям, наблюдая как тиран тихо сопел, придерживая рукой на груди книгу. Нет слов каким прекрасным он был, особенно когда спит, ведь остальное время сложно было увидеть его настолько спокойным и умиротворенным. — Аластор, что ты тут забыл? Очевидно, что на ее вопрос не было ответа, она собственно так и думала. — А что если, — задумалась блондинка и постепенно потянулась пальчиком к лицу тирану. Расстояние постепенно становилось все меньше и меньше, а тот по-прежнему не реагировал, а ведь она все ждала когда он ее остановит. Шарлотта очень легонько коснулась остренького носа мужчины и моментально забрала руку, внимательно наблюдая за его реакцией. — Спит как убитый, — вздохнула девушка, поднявшись и отряхнув коленки, после того как по крайней мере осталась в живых. Девушка еще пару минут так наблюдала за мужчиной, что сложив руки на груди мирно спал, никого не трогая. Наверное вышел почитать и уснул. Хотя ему наверняка сложно в последнее время, ему пришлось знатно поменять свой график, когда просыпаться, ложиться, отдыхать, возможно у него тоже до этого была какая-то работа и простые обязанности. А сейчас он то и делает, что ходит хвостиком за блондинкой и прямо показывает свое недовольство всем этим. Но насколько она знала, то хранители не могли далеко уходить от своих хозяев, но кажется все правила не действуют на ее олененка, он все так же живет своей жизнью и плевать ему хотелось с Эйфелевой башни на эти законы. Если это и правда так, то Лотти и против не будет, ведь и он отдохнет и она от него, да меньше нервов и проблем. Девушка постепенно отходила сначала в дом за рюкзаком и последними вещами, а после и за его пределы. Она прошла примерно к книжному магазину и без каких либо проблем, в полном гордом одиночестве. Этот день обещает быть по-настоящему особенным и удивительно тихим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.