ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка уже собиралась ступить на дорогу по которой с невероятной скоростью приближалась к ней машина и кажется даже не обращала внимания на пешехода. Чем это могло закончиться было и страшно представить, последствия могли быть от небольших до самых ужасных. Но Чарли будто шла в тумане, не видела и не слышала никого вокруг себя, жар просто сводил ее с ума. Внезапно ее потянули назад из-за чего заставили вернуться в этот мир и заметить, как перед носом проехала машина. Водитель не думал даже приостановиться или убавить скорость, а только проехал дальше, что колеса, чуть не проехали по пальцам Лотти. Блондинка провела того взглядом, а после подняла взгляд и заметила позади себя крайне недовольного хранителя, что держал ее за рюкзак, как питомца на поводке. Все что смог выдать мозг, это глупая улыбка, которую она вставила не в самое нужное место и не сильно подходила к ситуации. — От тебя слишком много проблем, дорогая, — недовольно отчитал ее Радио-Демон. Пока девчонка и слова не могла выронить, мужчина забрал куртку с рук его собственной тени и накинул на плечи девушки, чтобы она ещё сильнее не заболела из-за погоды. — Все же я считаю, что тебе стоит вернуться домой и отдохнуть, ты могла попасть под машину, — привычным и спокойным тоном вел речь Аластор, продолжая держать ее при себе. — Хватит мне указывать, я не ребенок и сама знаю, что мне делать! Несмотря на то с какой уверенностью она это сказала и как быстро собиралась сделать шаг вперед, но вновь ее вернули на прежнее место, когда очередной автомобиль проехал по дороге. Шарлотта снова посмотрела в след машине, бросила взгляд на парня, а потом уже пошла дальше. Теперь Аластор ее отпустил, как-никак уже загорелся зеленый свет, но по-прежнему не отходил от нее ни на шаг. Быть ее личным телохранителем не было ему по душе, всегда приходилось быть начеку и следить за каждым движением, ведь порой ноги её вели не туда куда требовалось. Казалось, она прям тут упадет и потеряет сознание, это как раз то, чего тиран не хотел. Волновался ли он? Спорный вопрос, отчасти не хотел, чтобы она попала под машину и умерла, не дожив даже до совершеннолетия, все-таки это его работа, которую ему дали не просто так и не просто именно ему. А от части хотелось забыть о ее существовании и не портить себе нервы, может быть даже помог бы ей с суицидом. Все же какой-то факт не давал ему что-либо с ней сделать, но какой же? — Сюда, — повернул Магне демон, направив на территорию школы. А Чарли только шла куда-то, ведь сама толком не понимала, что происходит, где она, что за люди вокруг, потом внезапно вспоминала и вновь забывала. — Чарли! Как мы давно не виделись! — как всегда, на позитивном настроении подошел к блондинке Энтони с Вагатой, которые заметив подругу, решили узнать, как у нее дела. Девушка только прошла, даже не заметив их, если бы ту не остановил хранитель, после чего она наткнулась на лица друзей. — Ох, ребята, — попыталась улыбнуться девушка, как бы сложно это не было из-за головной боли и легкой тошноты, которая недавно появилась. — О, черт, ты выглядишь ужасно, — рассмотрев лицо подруги ответил блондин за что получил подзатыльник. — Не обращай внимания, что с тобой случилось? Ты выглядишь не очень хорошо, может быть тебе плохо? — А? Нет, что вы, все в порядке, я, как обычно, чувствую себя отлично! — Она с утра именно такая, не знаю, то ли сквозняк, но у нее явно высокая температура и чувствует себя плохо, — влез в разговор Ле Раду, обращаясь к тем, — Я пытался уговорить Чарли остаться дома, но она уперлась и сказала, что идет в школу, как бы там ни было. — Чарли, тебе правда лучше пойти домой, ты очень горячая, — коснулась ее лба Вегги, став на сторону ее хранителя, каким бы странным типом он ей не казался. — Спасибо за комплимент, — снова глупо улыбнулась девушка уже второй раз не так воспринимая одно и то же слово. — Порой у меня появляется желания подбросить тебя под машину, — вздохнул парень, смотря на свою подопечную. — Я тебя сейчас в Ад отправлю! — зло посмотрела на него брюнетка, не выдержав. — Если можно, я всеми руками за. — Ваши разборки, конечно, хорошо, но Чарли кажется не очень хорошо, — стал между ними блондин, смотря на Магне, что еле стояла на месте. Не успели они, что-либо решить, как послышался звон, призывающий их поторопиться на уроки, что и сделала блондинка, побежав в класс. — Она же убьет себя… Эй, олень, присмотри за ней получше, она себя явно не раз сегодня может угробить. — Это моя работа, — демон спокойно телепортировался в нужный класс и занял место за свободной партой рядом с девушкой. Шарлотта правда была очень потерянной, то роняла предметы, то могла пропускать слова учителя и выглядело это правда странно, ведь обычно она была очень внимательной. Кажется ее состояние становилось только хуже, как только начался урок ей было так сложно сосредоточится на предмете и от этого голова заболела еще больше. Рядом с ней сидел ведущий, попивая кофе с термоса, который утром оставила мать девчонки для нее в школу вместе с завтраком. Для него было сплошное разочарование наблюдать за всем этим, особенно за состоянием девушки, которая гробит себя, оставаясь на уроках. — Выпей лучше, — положил на парту кружечку с кофе и одну таблетку мужчина, который просто на просто устал наблюдать за всем этим; хотя это вряд ли помогло бы ей, ведь после стоило отдохнуть и набраться сил. Чарли сама понимала, что ей все хуже и выпила таблетку, взяв лицо в ладони и пытаясь собраться с мыслями. Все мысли путались, в голове полный бардак, вокруг слишком много шума, который, казалось, сводил с ума и доводил только больше. В конечном итоге все силы просто покинули Лотти, и она как мертвая упала на пол класса потеряв сознание окончательно. В этот момент демон сам аж выронил термос из рук и кинулся к ней, как и многие одноклассники, что испугались за девчонку. Что было в его голове в этот момент? Это скорее всего: «Зачем я только подписался на все это?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.