ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Впервые за всю свою жизнь Чарли довела себя до такого состояния, что потеряла сознание. Это было нечто иное, чем что-либо, странное чувство, сравнить, которое было сложно. Она не помнила ни момента, когда отключилась, будто бы просто прикрыла глазки и после этого темнота, ни всего того, что было до этого. Она не помнила, как заболела, как пошла в школу и выслушивала упреки Радио-Демона, всего этого будто просто навсего не было. Чарли будто оказалась во сне, вокруг темнота и отсутствие реальности, будто ее день и не начинался. Она не ощущала ни боли, ни жара, присутствующего раньше, даже не почувствовала, как свалилась на пол. Кажется, в тот момент ее мозг будто бы отключился, и она была куклой, легкой, недвижной, неспособной чувствовать. Сколько бы еще это могло продолжаться? Как вдруг она ощутила, как по щекам ее кто-то будто бил, сначала еле замечая касания, а после ее веки наконец-то приподнялись. Опять полное отсутствие связи с реальностью, ее будто бы разбудили после долгого сна, а она сонная так и не могла понять происходящего. Картинка наконец-то становилась качественнее, а не размытая среда вокруг нее, и она заметила над собой девушку в белом халате. Чувства вернулись и щеки наконец-то ощутили легкие пощечины, с помощью которых девушка пыталась привести ее в сознание. Что произошло? Осознав, что перед ней их школьная медсестра, девушка попыталась окинуть взглядом комнату. Белые стены, небольшая медицинская кушетка на которой она лежала. Ей понадобилось время, чтобы переварить информацию, понять, что произошло и что происходит теперь. Шарлотта вспомнила все, что было до этого, но до сих пор не помнила момента, когда вырубилась. Этот фрагмент, ее так называемого сна, будто был вырезан с подсознания. Сейчас она даже не могла нормально понять, что ей говорила медсестра, все мысли и так путались, а от понимания насколько все ужасно на глаза выступили слезы. Ей еще долго приходилось лежать, пока наконец-то не смогла полностью овладеть и телом, и разумом. Теперь она лучше слышала болтовню медсестры, что рассказывала о состоянии блондинки Энджелу и Вегги, друзья не смогли просто так сидеть на уроках и сбежались, увидев, как ее подругу отнесли в сторону медпункта. Это было то еще зрелище, Радио-Демон бежал по коридору с Шарлоттой на руках, бежал так быстро будто мог опоздать и на этом бы все закончилось, очень невероятная картина, а для кого-то девушка, которую куда-то отнесли в воздухе, собственно, для тех, кто не видел оверлорда. — У нее жар, поэтому нужен отдых, если мы не хотим, чтобы ее состояние ухудшилось. Может кто-то из ее родителей имеет возможность ее забрать домой? Сейчас она вряд ли сможет добраться до дома самостоятельно, может снова потерять сознание, — села за стол темноволосая девушка, поправив волосы в тугой пучок. — Насколько я помню ее родители сегодня работают, у матери концерты, а отец, как всегда, допоздна. Но мы могли бы сами ее отвести до дома! — Нет, вы двое должны быть на уроке, мне еще придется объяснять по какой причине вы прогуляли эти предметы. Да и я не могу просто доверить ее вам, нужен кто-то взрослый, а не подростки, которые сами могут попасть в беду. Кажется, эта леди не собиралась отступать от своей позиции, хотя ее можно было понять. После она выгнала ребят за дверь и решила нормально с ними все обсудить в коридоре, чтобы лишний раз не беспокоить блондинку, которой нужно время и отдых. Шарлотта смотрела в сторону закрытой двери, будто в пустоту, ей было сложно что-либо понимать, все было так сложно. Но тут перед ее глазами появилось знакомое лицо. Алые глаза пристально смотрели на нее, пытаясь уловить хоть какой-то знак того, что с ней все хорошо и она уже полностью пришла в себя; а пушистые уши слегка поддергивались, когда мужчина поворачивал голову на бок, пытаясь привлечь ее внимание и услышать хотя бы слово. Блондинка только расплылась в легкой улыбке и нежно, очень тихо, но с нотками искреннего счастья назвала имя хранителя. Сейчас она была очень рада снова его видеть, что он рядом с ней в этот сложный момент. Демон облегченно вздохнул, прикрыв веки и упав в кресло напротив, где ранее сидела медсестра, подперев голову рукой. Она знатно помотала ему нервы, когда та просто упала, ему не нужно было, чтобы она умерла прям сейчас. — Ты меня очень напугала, — стараясь более спокойно произнести эти слова, Аластор не смотрел на нее, а только таращился в пол. Пусть она ничего не помнила, но для Ала это были довольно непростые минуты, в тот момент у него чуть сердце не остановилось во второй раз. Он реально испугался за ее здоровье, а ведь предупреждал, что это может плохо закончится. — Как ты себя чувствуешь? — сложив руки на подлокотнике и выпрямившись, бросил на нее взгляд парень. — Не знаю, — точно так же тихо произнесла девчонка, переводя взгляд в потолок. — «Не знаю» — так себе ответ, особенно после всего этого. Спасибо на том, что хотя бы жива. — Ты правда волновался? — Я думал сам сознание потеряю, дорогуша! Я вообще-то отвечаю за твое здоровье, а она падает. Я же говорил оставаться тебе дома и лечится, но она пошла в школу, видите ли. — Прости, — даже это она сказала почти без всяких чувств, пока по щеке пробегала последняя слеза, а она продолжала смотреть в пустоту. До чего она себя довела, сама теперь это осознавала. — Я все решу, — мужчина встал, подняв свою трость и направился к выходу. Чарли только смотрела ему вслед, продолжая лежать без сил и вновь все симптомы болезни к ней вернулись, снова было плохо. Жар, холод, дрожь и головная боль. Поскорее бы домой в кровать, этого она хотела больше всего, забить уже на эту учебу, и так уже доигралась. В кабинет вернулась та девушка, а за ней проследовал Аластор. На удивление, именно эту деталь она сразу заметила, что Аластор в своем человеческом образе, снова тот привлекательный шатен с приятной улыбкой и очаровательным взглядом и невероятно красивой внешностью; об этом можно говорить вечность. — Хорошо, кем Вы являетесь для Шарлотты, позвольте уточнить? — Родственник, недавно приехал, учитель сообщил, что Чарли стало плохо и я пришел ее забрать. А как он отыгрывал свою роль, на какой-то момент Чарли и правда бы поверила, что это дальний родственник, что пришел за ней, взволнованный и напуганный. Ал тот еще актер, который, когда надо может идеально отыграть свою роль на все сто, какую угодно, как угодно. Не каждый может так быстро вживаться в роль, но это была часть его жизнь, создавать вокруг себя то впечатление и мнение, которое нужно было, таким каким его должны видеть все, но не знать настоящую личность. После разговора, в подробности которого Магне не стала вслушиваться, мужчина поднял ее на руки и понес к выходу. В его руках было так уютно, тепло и она чувствовала себя в безопасности, не хотелось вообще слезать, а оставаться там и дальше, все следующее время быть так близко к нему. Эти минутки она запомнит на всю жизнь, когда наконец-то была так близко к нему, могла прижаться к нему и спереть на болезнь и усталость. Парень посадил ее в красивый алый автомобиль, осторожно пристегнув и сам сел рядом за руль. Она не видела эту машину ранее, но не стала лишний раз забивать голову этим, а только прикрыла глаза и сразу уснула, прям сидя в кресле и лишь тихо сопела. Аластор вел машину по дороге в направлении дома Магне, изредка бросая взгляды на Чарли, а убеждаясь, что она просто мирно спит, возвращал внимание к дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.