ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

31 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Как быстро порой идет время. Несколько месяцев совместной жизни с новым хранителем для Чарли пролетели так внезапно. Но в тоже время она помнила каждый день, который иногда был переполнен происходящем. Не верится, что они не убили друг друга еще, хоть их отношения нельзя назвать самыми милыми и сладенькими. Аластор до сих пор называет их отношения не до дружескими, лишь бы не говорить, что они друзья. Казалось это был один из его излюбленных способов поиздеваться. Но как бы там ни было, казалось, они уже не так бесят друг друга… Уже на процент меньше, но по прежнему не в силах иногда найти общий язык. Может когда-то все изменится… Так незаметно быстро выпал первый снег, а ведь первые дни зимы только пришли; порой приходилось ждать до самого Нового Года. Шарлотте, как маленькому ребёнку не терпелось пробежаться по дороге покрытой снежной пеленой. Сразу появляется какое-то праздничное настроение! День был наполнен только позитивными эмоциями, скорее только у девушки. Демон как обычно неохотно поднимался, а при виде снега и холода на улице желание пропадало вообще. Придется идти в школу сквозь эту метель, что может быть ужаснее. — Аластор, поднимайся быстрее, нам уже нужно выходить! — крикнула блондинка, закидывая на плечо рюкзак и сбегая по лестнице. Мужчина только лениво слез с кровати и телепортировался на диван снизу, ожидая блондинку уже там. Он запрокинул голову назад и продолжал сидеть не открывая глаза и не имея желания этого делать. Блондинка весело сбежав на первый этаж и откинув рюкзак в сторону, сняла с вешалки свою теплую курточку. — О, ты уже здесь, — улыбнулась блондинка одевая на голову шапку. Вокруг нее протелел шарф самостоятельно завязавшись на ее хрупкой белоснежной шее. — Эй, что за дела. — Я не намерян снова лечить тебя, — поднялся на ноги олень, приближаясь к той. — Ты и не лечил, разве что чуть не сделал мне сотрясение мозга, а так я вылечилась сама. — Конечно, с Божей помощью еще скажи. — Ладно, но там все равно не так и холодно, — повернулась блондинка к тирану, который уже держал в руках ее куртку, которая ранее находилась в ее руках и очень быстро и незаметно перенеслась, — Ой, ну спасибо. — Пожалуйста, — помог ей одеяться тиран и взял ее рюкзак закинув себе за плечо, — Надеюсь мы дойдем до школы без происшествий. — Думай позитивнее, — радостная открыла дверь блондинка и побежала навстречу снежинкам. — Ах, когда же ты уже вырастешь, — вздохнул Аластор, закрыв двери с помощью магии и посмотрев на улицу. Каждый сантиметр улицы был покрыт белым, холодным пледом, а снег не останавливался. Зато Шарлотта веселая бегала по мягкому коврику, оставляя только следы от ботинок навстречу снежинкам, которые при первом соприкосновении с ее кожей таяли. Мужчина пытался вспомнить хоть один такой случай со своей подростковой жизни, чтобы скинуть все на подростковую дурость, но не смог найти подобное воспоминание. Смотря на блондинку было сложно понять откуда в ней столько счастья и позитива, порой она напоминала скорее десятилетнего ребенка. В ближайшее время можно не надеяться, что она повзрослеет. — Аластор, посмотри как красиво, — прокрутилась вокруг блондинка, бросив взгляд на красноволосего, — Ты серьезно. Тот спокойно следовал за ней и ни одна снежинка не падала на него с помощью алого поля вокруг. — Вполне, я не хочу быть мокрым, а еще на улице холодно, поэтому давай быстрее доберемся до школы, — направился вперед мужчина, продолжая тянуть на плече рюкзак Лотти. Не успел он пройти и трех метров, как ему в затылок прилетел холодный снежный шарик снег из которого, как назло попал в воротник пиджака и соприкоснулся с кожей. Тиран застыл на месте, пока за его спиной слышался звонкий смех блондинки. Рядом с ним в воздух поднялись несколько снежков, который стремительно полетели в сторону девчонки. — Аластор, не надо! — хихикая побежала в сторону школы Чарли, пытаясь увернуться от каждого снаряда, что получалось просто восхитительно. Она прекрасно знала, что Аластору не придется даже напрягаться и надо быть очень внимательной, этот человек любитель появится сзади. Блондинка ловко убегала от каждого приближения демона, оставшись целая. Подбежав к главным воротам и пытаясь вдохнуть побольше воздуха, она задорно покривлялась в сторону последнего местонахождения тирана и побежала вперед. Но к сожалению врезалась в никого нибудь, а в саму Хелсу Фон Элдрич. Сама неприятная особь, которую только можно было встретить. — Ой, прости, Хелса. — Агр. Чарли, снова ты, — стряхивая из себя снег, прошипела сквозь зубы девушка, — И где же тогда твой дружочек-хранитель? — На месте, — ответил сам Аластор за спиной хулиганки, смотря на нее сузив глаза. Сказать, что у той случился микроинфаркт, ничего не сказать, такое постоянное появление тирана всегда пугает и к нему невозможно привыкнуть. Скорее его особенность в том, что он хоть и часто пользуется таким приемом, но делает паузы, после которых эффекты в разы лучше. — Ну конечно, куда же без твоего оленя. Кстати, на днях я кое-что приготовила для тебя, с удовольствием испытаю на тебе и твоем хранитель. Уверена тебе понравится. Ухмылка до самых ушей на лице этой девушки никогда не означали что-то хорошее и можно было ждать чего угодно. Это даже заставило напрячься, ведь что такого она могла придумать на этот раз? От мыслей ее отвлек разве что снежок, прилетевший прямо в лицо. — Аластор! — зло открыла глаза блондинка, посмотрев на демона. — Ха, теперь я полностью удовлетворен, — ухмыльнулся демон, ставь рядом с ней и протянув маленький платочек. Шарлотта только смотрела на того со злостью, пока он издевательски улыбался, но со стороны школы раздался школьный звонок, заставив поспешить девчонку в школу. Избавившись от снега с лица и скинув куртку в свой шкафчик, она быстро забежала в нужный класс, сразу же словив на себе много взглядов. Мужчина за столом лишь вздохнул поправив двумя пальцами очки на переносице и положив книгу на стол, открытыми листами вниз. — Шарлотта, будто добра в другой раз приходить раньше, чем приходит твой термос. Бросив взгляд туда куда и учитель она обнаружила Демона, что довольный сидел за ее партой, закинув на ноги на стол и уже наливал себе крепкого напитка. — Простите, сэр! — слегка поклонившись, блондинка, быстро подбежала за парту отобрав у хранителя термос. — Эй, это был мой кофе, — недовольно возразил красноволосый. — Ты его не делал, чтобы он был твоим! — прошептала блондинка и села за парту, начиная доставать тетради и учебники. — Злюка, — скрестил руки на груди ушастый, обиженно бросая взгляды в сторону термоса. Быстро положив нужные вещи на край стола и узнав у соседки с другого ряда страницу по учебнику, она уже была полностью готова к уроку и могла облегченно вздохнуть. Пока рядом с ней не издался звук наливания жидкости и повернувшись она обнаружила, что Ле Раду все-таки продолжил свое питье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.