ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

32 ЧаСтЬ

Настройки текста
Уроки, уроки, все, о чем сейчас могла думать блондинка, продолжая записывать уравнение с доски в тетрадь. Рядом сидел оверлорд, всë время покачиваясь на стуле вперед и назад, смотря в потолок и умирая со скуки. — Чарли-и, — протянул имя девушки рядом Аластор, поворачиваясь к ней, — Давай о чем-то поболтаем. — Ал, урок, скоро контрольные, меня родители разорвут если я получу плохую оценку, мне надо постараться и готовится, а не болтать во время новой темы. Тебе совсем нечем заняться, или как, возьми почитай книгу, может успокоишься. — Видел я твою книгу, одна романтика и любовь морковь, все, что было нормального я перечитал уже на начале дня. — Я не виновата, что ты у нас не любитель такого вида жанра, будь добр, потише и не отвлекай. Олень лишь раздраженно вздохнул, окинув взглядом все помещение и остановив его на настенных часах, поняв, что прошла только половина урока и ему еще предстоит долго здесь торчать. Перекинув взор на хранителя парня, параллельно сидящего слева от них, заметив, как тот примерно точно так же умирал со скуки. Встретившись взглядами с высоким тощим бесом, они только молча смотрели друг на друга, пока второй не показал карты, предлагая партию. Шарлотта, откинувшись на спинку стула, после нескольких минут беспрерывного писания, разминала руки, заметив, как рядом уже раскидывались карты. — Когда я говорила занять себя чем-то я не говорила про карты! — недовольно дернула того за рукав блондинка, стараясь не издавать громких звуков, — Азартные игры запрещены на территории школы. — Дорогая, правила созданы для того, чтобы нарушать, особенно, если это школьные правила! Нас никто не видит, поэтому не советовал бы кричать, если не хочешь, чтобы о тебе плохо подумали, — перебирал в руках карты мужчина, бросая взгляды на соперника, — Сыграем партейку на твою душу, смертный? Блондинка раздраженно прикрыла лицо рукой, заметив, что доска уже исписана новыми задачами и она снова ничего не успевает. Звонок, самое радостное, что могло случиться за сегодня. Магне быстро собрала все вещи в рюкзак, замечая, как проигравший хранитель одноклассника уже подписывал договор с Радио-Демоном, проиграв свою душу в партии карт. — Было приятно иметь с Вами дело! — радостно свернул бумагу контракта демон, которая мгновенно исчезла и тот направился следом за Лотти. — Ты серьезно? — Абсолютно, а сейчас мы наконец-то можем пойти домой и отдохнуть! Не успели порадоваться, как у входа всех детей остановил один из учителей. — Кхм, — слегка покашлял в ладонь молодой преподаватель, стараясь привлечь внимание учеников только к себе, — Прошу прощения, директор просил сообщить, что сегодня у вас будет еще один урок психологии, — не успел учитель продолжить, как уже посыпались недовольные вздохи, — Поэтому прошу весь класс отправится в аудиторию, это не займет много времени, мисс Гретель, хотела бы с вами обсудить кое-что. Преподаватель сразу удалился в учительскую, а ученики из-за безвыходности направились в нужный кабинет. — Ну за что мне эти наказания, — поплелся следом и ушастый хранитель. — А я надеялась, что уже домой… — Главный вопрос: зачем всем к психологу, у вас точно адекватный класс? — Мне то откуда знать! Раз сам директор так решил, то видно у нас нет выбора. Оказавшись уже в просторной аудитории, все попадали в большие мягкие кресла-мешки. Шарлотта с интересом оглядывала кабинет, в котором ранее не бывала, усевшись на мягкий мешочек. — Тут довольно уютно, правда Ал? Ал! Демон уже успел отжать и для себя один мешок и уселся рядом с подружкой, улыбаясь до самых ушей с самой довольной физиономией. — Какой же ты… Не успела она ничего договорить как в центр вышла милая высокая девушка, каштановые волосы которой были сплетены в косу, а сама была одета в розовый пиджак и брюки. Никто почти бы и не обратил на нее внимания, если бы следом за ней не следовал очень даже высокий молодой человек в белоснежном костюме. Над головой черноволосого красовался золотистый нимб, а ангельские пышные крылья сложились сзади спины. Не было сомнений, что это сам хранитель из Рая, но больше интересовал вопрос того, что он был вместе с новой учительницей. — Приятно наконец-то встретится с вами, я мисс Гретель, а это мой хранитель Рафаэль. Я постараюсь сильно не задерживать вас, все-таки семь уроков дали свое. Я психолог, который будет с вами в момент вашего шестнадцатилетия. Как раз все из вас уже имеют своего хранителя, но случается некое недопонимание, думаю, все понимают, о чем я веду речь. — Ну, конечно, главное недопонимания рядом со мной, — пробормотала блондинка, бросив косой взгляд на довольного тирана рядом. — А? — вопросительно бросил взгляд мужчина. — Ничего. — Я никого не заставляю ходить ко мне, лишь буду помогать вам, если будут какие-то вопросы или проблемы. Я только докажу вам, что иметь хранителя может быть не так уж и плохо и помогу найти общий язык. В первую очередь стоит узнать своего хранителя как человека получше, он тоже являлся когда-то подростком, и могу предоставить такую возможность, — указала на стоящие рядом большое зеркало брюнетка, — Заглянув в зеркало можно увидеть своего хранителя в возрасте, что и вы сейчас, это может помочь узнать какая именно связь у вас. Хранитель не выбирается рандомно, он либо представляет вас самих, либо вашу противоположность, чтобы помочь вам самим понять самого себя. Есть желающие? — Я просто обязана туда посмотреть! — подорвалась блондинка, пока ее не схватил оверлорд, — Эй. — Нам уже пора домой, пошли. — Нет уж! Я хочу посмотреть в зеркало, мне уже нетерпится посмотреть каким же был в детстве наш мистер сдержанность и улыбашка. Шарлотта уже видела того тихого ботаника, улыбчивого, любителя читать книги и самого паиньку в классе и хотелось побыстрее это увидеть. — Чарли, да что ж такое. — Неужели боишься, что я что-то там увижу, становится даже интереснее, — улыбнулась блондинка, осторожно положив руки на края зеркала, в котором появлялось алое отражение. — Предупреждаю, я был немного странным подростком, — Демон стряхнул с себя пылинки и поправил сюртук. Лотти только пристально смотрела в зеркало, видя, как все лучше видит желанного человека, но то, что она увидела, привело ее к шоку. Слегка приблизившись к зеркалу, она заметила высокого парня, что опирался частью руки от ладони до локтя на зеркало и был очень близко к нему, смотря прямо на нее. Смуглая кожа, вся в ушибах, синяках, белоснежная рубашка была порвана, а у ее воротника висели разбитые круглые очки. Подняв взгляд выше, она встретилась взглядом с кровожадным взором, тот смотрел ей казалось в душу, видел ее насквозь. Весь его образ был столь пугающим и без той самой привычной улыбки, совершенно никакой, ни злой, ни доброжелательной, заставляя целому муравейнику пробежаться по спине. Лотти долго смотрела в его злые глаза, и все казалось, что странный образ все приближался к ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.