ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

35 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Давненько мы уже не виделись, — нежно улыбнулся ей в ответ темноволосый парень, — Ты, как погляжу, уже готовишься к праздникам. — Ага! — Не рано ли для елки? — Вовсе нет! Что вы все одно и то же твердите мне, — недовольная скрестила руки на груди блондинка, — Все равно украшать ее буду немного позже, еще нужно подготовиться к контрольным. — А, точно, у тебя скоро сдача контрольных за первый семестр, тогда могу только пожелать тебе удачи. — Если я получу ниже пятерки меня явно выгонят из дома! — Не говори ты так, четверка тоже хорошая оценка, не думаю, что все будет прям настолько плохо. Ты очень умная девчонка. — Спасибо, — улыбнулась блондинка, продолжая смотреть в карие глаза друга. Они уже достаточно дружат, узнают друг друга каждый день и порой не могут прекратить переписываться всю ночь. Все с каждым днем Денис кажется все лучше и прекраснее парнем в глазах Лотти. Время проведенное вместе шло так медленно, но они наслаждались каждой секундой, когда могли вот так без слов смотреть друг на друга. Беспрерывный зрительный контакт и будто какая-то связь внутри, которую никто не мог прервать. Ну, почти никто. Между их лицами пролетел небольшой снежок врезавшись в стену дома рядом и рассыпавшись упала. Девушка сопроводив шарик снега взглядом бросила его в сторону откуда он прилетел, встретившись с недовольным взором оверлорда. Тому до сих пор не нравятся то ли сам Денис, или же их отношения. Он почти каждый раз мешает им, когда дело доходит до подобных моментов; это нечестно! — Прости, но мне уже пора идти домой, все же еще очень много дел, — без слов поняла претензию блондинка и поняла, что пора заканчивать. — Ох, я понимаю, уже поздно и тебе пора. Но могу я тогда тебя сопроводить, я не могу позволить тебе тянуть это дерево аж до самого дома еще и в такое позднее время, — пошел к санкам парень, хотев ухватиться за веревку. Но не успел он ничего сделать как они поехали самостоятельно вперед, оставляя только тоненькие следы на белой пелене. — Ох… — Прости, мой телохранитель сегодня не в настроении; собственно, как и всегда. — Вот как, я постоянно забываю, что он у тебя такой…необычный. — Ты вовремя подобрал слова, у него отличный слух, — слегка посмеялась блондинка, продолжая смотреть на парня, — Тогда пока. — Конечно, еще встретимся! Девушка любезно помахала в сторону парня и побежала следом за своим хранителем, который уверенно держал путь в сторону их дома. — Ты очень вредный. — Мне тоже много чего не нравится, особенно наблюдать за вашим страстями и не в силах уйти, ведь кто-то умрет при первой возможности. За что я заслужил такие муки? — огорченный поднял голову вверх мужчина. — Не было там никаких страстей! Мы с Денисом друзья, вот и все! — Называй это как хочешь, но при мне больше не делай подобное. Это отвратительно! — Ну тогда я приглашу Дениса домой. — Еще чего! Чтобы «это» пришло в наш дом? — Во-первых, это мой дом! — Во-вторых, пока я здесь забочусь о твоей безопасности он наш, а, в-третьих, общайся со своим дружочком по телефону, ты и так в нем днями сидишь. Даже не с кем поболтать. — Хочешь поговорить, можно просто попросить, — посмотрела на него блондинка. — Я слишком горд, чтобы просить о чем-то, — отвернул голову в сторону олень, продолжая тянут дерево. — С тобой крайне сложно найти общий язык, — вздохнула блондинка стянув с головы шапку. Сзади в дом залетела, в прямом смысле, елка, следом за которой зашел и сам оверлорд отряхнув свой пиджак. Установив ее на нужное место миссия на сегодня была успешно закончена. Какое же счастье! Наконец-то добрались до родного дома и можно отдохнуть, выпить горячего кофе и просто почитать литературу. — Что ж, — повесила куртку Шарлотта, повернувшись к демону, — Ты кажется хотел поболтать? — Хм, — сделал задумчивый вид тиран, уверенно направляясь в сторону лестницы, — Не-а. — Бесишь! — раздраженно кинула ему в след тапочек Чарли, услышав только самодовольный смех, — И как можно только быть таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.