ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

34 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
— Тортик, тортик, торти-и-ик, — радостная напевала блондинка, вертевшись вместе с тортом в руках, который они прикупили по дороге домой. — Тебя так легко подкупить, — выдавил легкий смешок мужчина, стряхнув с ее куртки снег и повесил ее у входа. — Эй, это не правда! И не нужно напоминать о случившемся. — Хорошо, прости, дорогуша. Девушка весело отложила торт на стол, попутно снимая шарф откидывая вещи назад, будто зная, что где-то позади демон словит его, даже не задумываясь и с помощью магии отправит на законное место. Их совместная жизнь была переполнена приключений, как позитивных, так и грустных, но они уже даже привыкли проживать их вместе, плечом к плечу, как настоящие друзья. Шарлотта, перекатившись на носочки ног потянулась за тарелочками, попутно включил чайник. — Будешь кофе? — спросила блондинка, подготовив чашки и собираясь наполнять их ингредиентами. — Да, благодарю. Я ждал этого так долго, — свалился за стол оверлорд, наслаждаясь моментом прихода домой. — Ты на протяжении дня только и делал, что пил мой кофе, даже мне не оставил. — Я же должен был себя чем-то занимать, Лотти. Желательно покрепче, — повернул голову в сторону столешницы тиран, наблюдая, сколько кофе она собирается кинуть. — Как скажешь! Не хочешь скушать кусочек торта? — Нет, ненавижу сладкое, в частности и торты. — Ну кусочек ради меня, — сделала щенячий взгляд Магне, все приближаясь к хранителю за столом. — Шарлотта Магне. — Прошу-у! Я выбирала не самый сладкий, он кисленький с фруктами. — Какая же ты невыносимая, — вздохнул тот, приложив руку ко лбу, — Давай уже, но маленький! И прекращай строить такое лицо. — Но ведь это работает! — радостная подхватила нож Лотти, отмеряя нужный размер кусочка, пока олень не пододвинул нож еще ближе к первой отметке, чтобы кусочек был еще меньше, — Ладно, ладно. Девчонка спокойно отрезала маленький кусочек, толщиной с один пальчик и осторожно положила на тарелку; казалось, он развалится от единого неправильного движения или ветра. Положив и себе кусочек, а также закончив приготовление напитков, присела напротив тирана. — Ох, теплый чай, — немного погрела ручки блондинка, сделав глоток и сразу приступив к сладостям. Ушастый без особого желания есть, смотрел на торт напротив себя, но взяв в руку столовый прибор отрезал кусочек, и собрав все силы поместил его в рот. Довольно медленно прожевав и проглотив, он предпочел сразу запить кофе, чтобы избавить от вкуса на языке. — Неужели все настолько плохо? — Как тебе сказать, я не люблю сладкое, за этот приторный вкус, к счастью, торт правда пропитанный и с кислинкой, это хоть немного перебивает вкус коржа и крема. — Выглядит так будто в тебя насильно впихивают этот торт, — слегка посмеялась девушка, смотря на мужчину напротив. — Ну как сказать, не то, чтобы я ел его по собственной воле, но раз это хоть немного поднимет тебе настроение от произошедшего ранее, то так уж и быть. Но не больше этого куска! — Хорошо, как скажешь, — нежно улыбалась девчонка, — Спасибо, это очень мило с твоей стороны. Демон никак не ответил на это, лишь со спокойной улыбкой, продолжил есть десерт с напитком. Девушка тем временем пыталась прокрутить в голове то странное видение в таинственном зеркале, ведь тогда не смогла и соображать нормально. Столько жестокости, она не помнила, когда видела такое в последний раз собственными глазами. Она будто пережила все, что тогда чувствовал Ал, испытала его боль и ужас, понимала. Цепи и таинственная рука, два фрагмента, чтобы сложить паззл и узнать ту самую тайну, но, если первое еще можно было сравнить с некими оковами, закрытостью, будто он в темнице, но кто был странной фигурой сзади? Кажется, она знает еще слишком мало, чтобы понять это до конца. — Аластор, давай сходим за ёлкой! — Ёлкой? Разве еще не рано? — вскинул бровями мужчина, сложив грязную посуду в раковину. — Новый год и родители явно будут заняты, почему нам не сходить сейчас же! Лес не так и далеко. — Не так далеко это, если он прям за окном, а не если к нему надо еще идти сквозь эти сугробы. — Прошу-у, — вновь скорчила невинное личико Чарли, продолжая одеваться. — Ты невыносимая… — Спасибочки, Ал! Оверлорд только устало вздохнул и пошел на выход; а он еще надеялся отдохнуть. — Надеюсь ты не решишь еще и украшать ее этим вечером. — Не-а, немного позже, но у меня такое хорошее настроение, что я тут подумала, а почему бы и нет! — Смотри, чтобы мне не пришлось идти еще раз, но за новой. — Бе-бе-бе. Радио-Демон вышел на улицу, ощутив, как волосы развевались на холодном ветру. К счастью, хотя бы снег прекратился. С приходом этой поры солнце еще быстрее сбегает за горизонт и люди все быстрее запираются у себя по домам. Такая тишина и умиротворенность заставляет забыть о тех толпах днем, все будто сразу умирает. — Я готова, — вышла на улицу блондинка, вытянув за собой старые санки и тут же провалившись ногами в сугроб, — Аластор, спасай! — Чарли, я тебя сколько буду еще спасать, — вытянул ее из снега мужчина и всадил в санки, пока сам ходил по самой поверхности снега и не оставлял даже маленьких следов, — Зачем санки? Решила вспомнить детство? — Так будет проще донести ёлочку до дома, и да, почему бы и нет собственно. Поэтому вперед, мой благородный олень! — Оленя я тебе еще припомню, дорогуша. — Чем быстрее мы поедем, тем быстрее окажемся дома, вперед! — Ну я тебя за язык не тянул, — схватив за веревку, мужчина быстро помчался в нужном направлении, чуть не перекинув девчонку изначально. — Не так быстро, Аластор! Они и правда довольно быстро справились с этим заданием. Нашли самое красивое праздничное дерево и сразу погрузили на санки, возвращаясь домой. Шарлотта шла рядом с тираном и восхищенно ловила на красных щеках маленькие снежинки и улыбаясь до самых ушей. — Аластор, ты любишь зимние праздники? — Как сказать, мне все равно на них, кто хочет тот, может праздновать, но одному их проводить как-то вовсе нет желания. — Неужели ты каждый год сам?.. — Ну да, хотя не сказал бы, что что-то изменилось из моей жизни, не люблю праздники. — Ты все не любишь! — Не отрицаю, дорогуша. Зато ты полна позитива, как я вижу. — Конечно! Это прекрасный повод провести время с семьей, любимыми и дорогими тебе людьми… У тебя таких нет? — Нет, — кратко и так же умеренно ответил демон, продолжая тянуть за собой санки. — Это ужасно… — Не забивай голову чужими проблемами, в этот год мне повезло провести их вместе с тобой, думаю на долго запомню их. Девчонка только выдавила легкую улыбку, уткнувшись ртом в теплый шарф, опустив взгляд куда-то в пол. Вновь приподняв взор, она заметила на противоположной части дороги знакомую фигуру, которая тоже заметила девчонку. — Денис! Боже, как я скучала! Блондинка веселая перебежала дорогу, прежде посмотрев по сторонам и бросилась в объятия парню, что только в ответ прижал ту к себе и покружился вокруг. Тиран только без лишних слов смотрел на их встречу и милые беседы, как Шарлотта расплывалась в улыбке и мило смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.