ID работы: 11947653

Я хочу быть счастливым

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Ты... Совсем ничего не помнишь? Итэр уже сбился со счёта. Венти переспрашивая много раз, будто не верил, что тот не помнит абсолютно ничего. Но Итэр помнил. Итэр помнил каждую секунду того дня. Того, как он с Венти пошёл гулять на задний двор детского дома, как к ним пришел мальчик. Он довольно часто смеялся над блондином из-за его странной внешности. Тот не мог ответить, ведь был слабым и беззащитным. – Итэр, слушай... Тебе ведь приятно быть любимчиком воспитателей? Приятно, когда все называют тебя милым и красивым? Приятно ли тебе будет, когда ты лишишься всей своей красоты? Мальчик достал большой кухонный нож и замахнулся на Итэра, который успел лишь вскрикнуть. Открыв глаза, он увидел лишь своего друга, который выбил оружие из рук сумасшедшего и... Воткнул ему в грудь. Мальчик упал на землю и издал свой последний вдох. – Итэр, как ты? - заикаясь спросил брюнет. – Сяо... Зачем ты это сделал? Ты ведь убил его! - блондин начал заливаться слезами и подполз к мальчику, который истекал кровью и больше не двигался. Все тело дрожало от страха. – Главное, что ты цел. Я просто хотел защитить тебя... - опустившись рядом с Итэром, Сяо хотел обнять его. – Не подходи ко мне, убийца. - еле поднявшись на ноги, твёрдо сказал Итэр и убежал, вытирая слёзы. Сяо ненадолго забыл, как дышать. Его лучший друг сказал не подходить. Сказал, что Сяо убийца. Сяо ужасен. Сяо противен. Сяо глуп. Но ведь он хотел сделать лучше? Он хотел осчастливить Итэра, но снова все испортил. Снова.

***

Вернувшись домой, брюнет долго стоял возле зеркала. Отражение казалось ему противным. Одевался Сяо хорошо. Следил за собой. Только вот, зачем? Он сам не знал. Наплевал на свою жизнь подросток уже очень давно. Он не привлекал особого внимания, но все считали его идеальным. Странные они. Им ведь ясно сказали, что Сяо убийца. Разве они не должны бояться...? Упав на мягкую кровать, парень стянул с тумбы рамку. На фотографии стояли три мальчика, один из которых широко улыбался и обнимал своих друзей. Его блондинистые волосы спадали на плечи и лезли в лицо. Мальчишки по бокам обнимали блондина в ответ. Первый улыбался еле заметно, второй также как и блондин. Сяо прекрасно понимал, кто изображён на фото. Он, Итэр и Венти. – Кто же сделал это с тобой, Итэр? Почему ты закрываешь свое лицо? Почему я не вижу твоей улыбки? - прошептал Сяо и провел пальцем по рамке. После, вернул фотографию на место и ещё долго думал о том, что происходило сегодня. Глаза медленно закрывались. – Сяо, ты чего? Задумался? - помахав рукой перед лицом брюнета, улыбнулся Итэр. Сяо увидел то, чего желал на протяжении многих лет. Улыбка Итэра будто осветила весь мир. – Прости, продолжай. - мотнул головой крашеный. – Я уже закончил. - вглядываясь в янтарные глаза, произнёс блондин и вздохнул. - Сяо. Ты не виноват, слышишь? Хватит винить себя! Я никогда не перестану любить тебя. - сказал Итэр и взял лицо брюнета в свои руки. – Я понимаю, Итэр, но... - блондин больше не мог это слушать, поэтому просто поцеловал Сяо. Это было так нежно, что брюнету казалось, будто он сейчас растает. К сожалению, это длилось недолго. – Никаких «но», ладно? - уточнил Итэр. На что Сяо просто кивнул. Блондин издал смешок и снова поцеловал его, но через секунду Сяо открыл глаза и проснулся в своей комнате. Это был чертов сон. *** Яркое солнце пробивалось через шторы и било в глаза. Сморщив нос, Итэр повернулся к стене и попытался снова заснуть. В голову лезло много мыслей и не хотели смешиваться. Белокурый глянул на время в телефоне и разочаровался. Он мог поспать ещё десять минут, но это чертово солнце... Итэр всё-таки поднялся с кровати и побрёл на кухню, поправляя пижамную футболку. Погрома после вечеринки он не увидел, что очень странно. Неужели Люмин убрала за собой? Кукурузные хлопья с йогуртом стали постоянным завтраком Итэра уже очень давно. Ровно в тот день, когда он нашёл своё хобби. Лишь оно отвлекало блондина от всех проблем. Конечно, сегодня завтрак тот же. Привычно открыв полку, Итэр не обнаружил коробки хлопьев, но точно помнил, что этой упаковке было два дня и она не могла закончиться. Решив не обращать на это внимания, юноша потянулся за другой коробкой, которая находилась на самой верхней полке. Рост не позволял Итэру схватить продукт, из-за чего тот грубо сматерился. Чужая рука скользнула за хлопьями и без проблем подала блондину. Люмин не могла вырасти за одну ночь на пятнадцать сантиметров, поэтому Итэра бросило в дрожь, когда он осознал, что за ним стоит кто-то другой. – Коротенькие ножки что-ли, Итэр? - послышался звонкий смех. – Может у меня и низкий рост, но вот кроткий здесь только твой член. Спасибо, что помог, а теперь проваливай. - грубо бросил Итэр и оттолкнул от себя назойливого парня. – Воу-воу, полегче. Зубки показываешь, блондиночка? - с удивлением усмехнулся подросток. – Мне тебя выгнать, рыжуля? - пронзающе посмотрел младший на Тарталью. Однако, недолго он смог так смотреть, ведь позже осознал, что его лицо ничего не закрывает. Поспешно смахнув чёлку на лицо, Итэр отвернулся. – Эй, повернись, я всё увидел. Да и не такой уж ты и страшненький, зачем маску то носишь? - наклоняясь к лицу Итэра, чтобы ближе рассмотреть его, интересовался Чайлд. – Чтобы не заразиться тупизмом от таких, как ты. - оттолкнув рыжего, бормотал юноша. Только вот, его собеседнику это не понравилось. – Да хватит уже грубить. Я пытаюсь показать себе свою хорошую сторону, чтобы ты меня не боялся. Я хочу подружиться с тобой, почему ты не понимаешь? - Итэр очень удивился, когда увидел в глазах Тартальи отчаянье. Однако, это его не заставило передумать. – Мне не нужны друзья. Тем более такие, как ты. - сглотнув произнёс юноша. – Нет, ты врёшь. Тебе нужны друзья. Тебе нужно общение. Тебе ведь сложно в одиночестве, я это вижу. Я вижу тебя насквозь. - его слова звучали очень убедительно. – Ты ничего обо не знаешь. Никто не сможет понять моих чувств. Даже я сам. - с ноткой грусти говорил Итэр. – Ты пережил что-то очень страшное, так ведь? Смерть? Ты видел это собственными глазами и не можешь смириться, я прав? Я вижу все, что чувствую другие люди. - от шока у блондина глаза на лоб лезли. Рот скривился в ухмылке. – Нет, ты ничего не поймёшь, но пережил я достаточно. После этого я не желаю заводить друзей, так что не лезь ко мне. - отвернувшись произнёс юноша, а позже добавил: - Уходи, иначе опоздаешь на учёбу. Кажется, Тарталья хотел что-то сказать, но передумал и ушёл. Наверняка он заснул на вечеринке и Люмин не стала его будить и отправлять домой. Ноги блондина подкосились и он рухнул на пол, ударяясь коленями. Тело лихорадочно затрясло, а дыхание сбилось. Как Чайлд узнал всё это? Он ведь не может действительно видеть людей? Что ж, появилась новая персона, которая увидела лицо Итэра. Тут он и вспомнил, как Тарталья назвал его “не таким уж и страшненьким”. Да, он и вправду не был уродом. Самый обычный, может даже привлекательный парень. Почему все издевались над ним, было последним, что Итэр понимал. Ну похож он на девочку, и что с того? В мире столько людей с необычной внешностью, что считать это странным, было бы слишком глупо. Все те издевающиеся люди и сами были далеко не красавчиками.Начиная поступками и заканчивая внешностью. – Итэр... Что-то случилось? Милый, ты чего на полу сидишь? - разволнованная Люмин подбежала у брату, чуть не упав из-за головокружения. – Чайлд случился! Какого хера он здесь забыл? Так он ещё и... Чёрт... Прости, Люми, поговорим позже. - пошатываясь Итэр отправился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.