ID работы: 11947653

Я хочу быть счастливым

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Он всё знает. Абсолютно всё. Это ведь ты ему рассказала, так, Люмин? - в груди сестры неприятно кольнуло. Итэр называл ее имя полностью лишь тогда, когда был раздражён чем-либо или же был зол на блондинку. Близнецы очень любили друг друга, но ведь не бывает идеальных отношений между братом и сестрой, так ведь? Они ничем не отличались от остальных. Частые ссоры приводили к дракам. В шутку, конечно. Однако, оба отделывались множеством синяков. Однажды, во время боя подушками, предмет вылетел из рук Итэра и попал в лицо Мико, которая пришла успокоить близнецов. После этого она сильно злилась, однако долго этого делать не могла. Всё-таки она питала очень нежные чувства к своим, пусть и неродным, детям. – Я никогда и никому бы не посмела о тебе рассказать, тебе ли об этом не знать? - недовольно произнесла Люмин и свела брови у переносицы. – Тогда почему он рассказал все в таких подробностях? Откуда он мог это узнать? - истерика накрывала с головой и, кажется, Итэр мог не сдержаться. Однако он терпел, ведь не хотел срываться на сестру. Блондин не понимал, что уже сделал больно Люмин. – Почему ты мне не веришь?! - уже кричала старшая и глаза начали слезиться. Итэр замолчал. Почему он не верит, действительно? Только Люмин знает всё про брата. Только она помнит, как блондин рыдал ей в плечо ночами напролёт. Только блондинка видела, как Итэру больно, от слов других людей, ведь он старается не выражать эмоций при других. Только Люмин знает, что он любит. Только Люмин знает, из-за чего Итэр ненавидит себя. Но ведь, теперь и Чжун Ли знает часть? Только часть, ничего больше. Люмин единственная. Никто кроме нее не мог узнать этого. Видимо, это и есть причина? – Знаешь Итэр, иногда я поражаюсь тому, насколько ты тупой. Надеюсь, когда-то ты поймёшь, что зря носишь эту маску. Ты просто не можешь забыть прошлое. Нет. Ты не не можешь, ты не хочешь. Хватит. Я больше не буду терпеть это. Однажды, ты меня поймёшь. - без запинок, будто зачитывая, сказала Люмин и развернувшись, ушла в свою комнату. Всё-таки она не желала пропустить уроки. *** – У-у, Скар... Ты что, запал на Итэра? - протянул Чайлд и сделал затяжку. – Ты ебанулся? С чего бы мне влюбляться в него? И вообще мне нравится другой человек. - грубо отрезал брюнет и отвёл взгляд. – Ты такой добрый с ним, я даже завидую. Ты ни с кем так не общаешься, как с ним. Или может ты в добреньких вписаться хочешь, а потом загнобить его? - чуть ли не тыкая сигаретой в лицо Скарамуччи, спрашивал рыжий. – Торт, блять, хватит. Я сразу понял, что с ним что-то не так. Лучше не шугать его. Я сам через это прошёл, ты знаешь. Я не хочу, чтобы кто-то был таким же. - не отводя взгляда, от ворот школы говорил Скар. – Да на кого ты там смотришь? - громко спросил Аякс и перевел взгляд туда, куда смотрит его собеседник. Сейчас они стояли на крыше школы, а внизу бродили школьники, однако взгляд Тартальи зацепила белая макушка, на которой красовалась яркая красная прядь. Чайлд издевательски посмеялся и посмотрел на своего друга. – Не смей. – Теперь я понял, кто тот самый. "Мне уже нравиться другой человек", да? Кадзуха? Чувак, я уже понял, не скрывай. – Иди нахуй. Крашенный вернулся на лестничную площадку и прикрывал рукой лицо. Он притворился, что кашляет, однако сам скрывал румянец, который покрыл его щеки. *** Громкий звонок оповестил всех о конце последнего урока, и ученики в спешке начали собирать свои вещи. – На этом все, надеюсь, тема вам понятна. - закончил Чжун Ли, на что все хором согласились. Позже учитель добавил: - Итэр, задержись на минуту. Блондин кивнул и дождался, пока все выйдут из кабинета. Оставшись наедине с классным руководителем, Итэру стало немного не по себе, однако он понимал, что Чжун Ли не желает ему зла. Поэтому он смог немного расслабиться. – Я не собираюсь тебя надолго задерживать. Просто хотел узнать, можем ли мы проводить сеансы на дому? - спросил брюнет и ожидающе смотрел на Итэра. – Какие сеансы? Вы про тот разговор? - уточнил блондин, на что Чжун Ли кивнул. - Я думал, что вы просто поинтересовались, почему я так себя веду. Вы психолог? – Психотерапевт. – Ясно. Так вот, про какие вы сеансы. Вы хотите провести ещё? – Именно. – Я не думаю, что это имеет смысл. Тем более, я не хочу тратить деньги на то, что мне не поможет. - его голос звучал уверенно, однако немного подрагивал из-за напряжения. – Я буду делать это бесплатно. Только ради тебя самого. Если ты думаешь, что это не поможет, то я переубежу тебя. Через пару сеансов ты можешь перестать скрывать внешность, начнёшь улыбаться и твоя жизнь сильно изменится. Конечно, если ты сам этого хочешь. Я не буду заставлять тебя, если тебе нравится бегать вот так от всех. Мне это не нужно. Манипуляция. – Я... Согласен. – Отлично. Тогда ты можешь приехать по этому адресу во вторник, четверг и воскресенье. Только в семнадцать часов. Ни раньше, ни позже. - быстро произнёс Чжун Ли и протянул бумажку с адресом Итэру. - Это – мой дом. – Хорошо, я запомнил... Вроде. - сомневаясь сказал блондин. – Это все. Можешь идти. - кивнул Чжун Ли и провел Итэра взглядом. *** Вы правда подумали, что Чжун Ли делает это только ради Итэра? Нет. Сяо весь день и всю ночь уговаривал его провести блондину ещё сеанс. Он не хотел, чтобы это продолжалось. Он хотел видеть лицо Итэра. Хотел прикасаться к Итэру. Хотел слушать Итэра. Безумно хотел. Сяо не мог вытерпеть незнания того, что творится, или творилось, в жизни Итэра. Он должен был сделать хоть что-то. Поэтому сейчас нервный блондин шагал по указанному адресу. Скурив уже две сигареты, он понял, что ему не хватит их до завтра и зашёл в супермаркет. – Тонкие с черникой, три пачки. - без лишних слов произнёс Итэр. – Несовершеннолетним не продаём. - с презрением произнесла женщина средних лет. – Мне восемнадцать скоро. – Вот когда восемнадцать будет, тогда и приходи. Проваливай. Итэр напоследок кинул гневный взгляд на продавщицу и удалился. От нервов он схватил последнюю сигарету и сделал глубокую затяжку. Сладкий дым обжег горло. На губах остался привкус черники. – Держи. - послышался голос за спиной. Обернувшись, Итэр увидел Сяо, протянувшего сигареты. Тонкую фигуру юноши подчёркивало длинное пальто. Водолазка с высокой горловиной облегала по крепкому телу. Нет. У Сяо не было широких плеч, как у Тартальи. Однако, его фигура нравилась Итэру куда больше, чем все остальные накачанные парни. И Сяо не был таким. Стройное и крепкое тело. Именно это – типаж Итэра. – Зачем? – Тебе ведь не продали. Я купил их для тебя. Возьми, пока не передумал. - брови смещались у переносицы, и Итэр понял, что лучше не злить брюнета. – Ладно, спасибо. Я отдам деньги... - приняв желанную сладость, да, именно сладость, сказал Итэр. – Не нужно. Я не обеднею от трёх пачек сигарет. -достав свои, произнёс Сяо. – А у тебя... – Классические. Не переношу другие. - не дождавшись ответил брюнет. – Ясно. У меня вот наоборот. Не могу даже одну затяжку классических сделать. Извини, я, кажется, трачу твое время... - нет, чёрт возьми, не тратишь. Сяо сделал бы все, чтобы продолжить слушать блондина, но обстоятельства были не те. – Не тратишь. Мне казалось, что ты спешишь. Ты не опаздываешь? – Точно! Совсем забыл! Боже, Сяо, что бы я без тебя делал? Кошмар. Я побежал, пока! – Пока... Тихо произнёс Сяо. Конечно, Итэр его не услышал, но брюнет ещё долго смотрел тому вслед. Сердце безумно колотилось, а дыхание стало рваным. Что же ты делаешь, Итэр? Почему Сяо не справляется с желанием помогать блондину? Парень думал, что всё из-за их детства. Итэр никогда не был любимым среди других детей, однако Сяо и Венти были исключением. А сейчас? Почему, Итэр? Почему? Именно это Сяо и собирается узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.