ID работы: 11947653

Я хочу быть счастливым

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Доковыляв до дома Итэра, парни расположились в просторной кухне. Скарамучча пару раз прочищал горло, будто хотел что-то сказать. Блондину это показалось странным, поэтому он всё же спросил: – Что-то не так? – Нет, я в порядке, не волнуйся. Я сейчас задам странный вопрос, окей? Кем твои родители работают? - Оценивая взглядом помещение, спросил брюнет. Итэр на секунду задумался над ответом, но ответил: – У меня есть только приемная мать. Мои родители погибли почти десять лет назад. Кем работает... Я не знаю, она никогда об этом не говорила. - остановился Итэр. Скарамуччу немного затрясло, ведь он только что задел чужие чувства, хотя любой его близкий знакомый посчитал бы бредом то, что он волнуется о ком-то. Молчание было недолгим и блондин продолжил. – Её зовут Яэ Мико. Её муж владел крупной компанией, но был смертельно болен, поэтому оставил ей все свои деньги. С такой суммой ей не нужна работа, но она куда-то устроилась. Вот так. – Прости, тебе наверное было неприятно. - опустил взгляд Скара, заставив Итэра смутиться. – Всё нормально. Меня устраивает моя теперешняя жизнь. "Не до конца конечно, но всё же..." - прикрученные в голове слова он не озвучил. Не нужны ему лишние вопросы. Да и высказываться чужому человеку было бы слишком глупо. – Раз ты начал откровенничать, то и я в стороне не останусь. - как-то по-доброму усмехнулся Скарамучча. - Моя мать – директриса нашей школы. Мой биологический отец съебался, когда узнал о беременности мамы. Тогда хорошего заработка у неё не было, но она не бросила меня. Я вырос уёбком, но она всё равно добра ко мне. Никогда ни в чем не отказывает. Блять... Брюнет опустил взгляд в пол. Сейчас он выглядел таким... Таким уязвимым... Со стороны этот парень всегда казался суровым, но невероятно уверенным в себе. Хоть и был он грубым, однако, душа его была чиста. Многие ненавидят его, презирают, но сами о нём ничего не знают. Все эти люди такие глупые... Сейчас они оба уязвимы. Такие разбитые и одинокие. Они нуждаются в поддержке. Да и Итэр... Что же... Кажется, ему уже нечего терять. – Когда мы с Люмин попали в детский дом, у меня было лишь два друга. Остальные издевались надо мной из-за моей необычной внешности... - помолчав немного, Итэр всё-таки решился. Он медленно потянул резинку за ухом, и маска осталась висеть на втором ухе. Блондин немного нахмурился и убрал кусок ткани подальше. - Все говорили, что я похож на девчонку и веду себя так же. Хотя я просто очень стеснителен, да и был подавлен после смерти родителей. Те мальчики, которые поддерживали меня... Я даже подумать не мог, что мир так тесен... Это Венти и Сяо. – Что? Венти и... Сяо? Ты уверен? - несвойственно себе Скарамучча запнулся на собственных словах. – Да. Тогда произошёл несчастный случай. Да и ты рассказал про тот слух о Сяо. Но ещё больше я убедился на той вечеринке, когда Венти вернулся. Он тогда собрал нас троих и спросил, помним ли мы. Однако, я тогда соврал. Знаешь, надо мной ведь и в школе издевались. Тогда Мико уже приютила нас. Я теперь и не знаю, стоит ли мне показываться без маски. - Итэр замолчал. Брюнет немного потупился, но вскоре встал со своего места и приземлился уже рядом с блондином. – Хей, Итэр. Ну не волнуйся ты так. У нас в классе все добрые и понимающие. Хоть я и не умею поддерживать, но я думаю, что мы сможем сблизиться. Ты нормальный такой чел, ха-ха! - закинув руку на плечо блондину, Скарамучча попытался улыбнуться как можно ярче. А Итэр лишь с восхищение рассматривал лицо собеседника. – Может поедим? Мы пришли только за этим, а в итоге разговариваем на такие темы. - юноша вырвался из крепкой хватки брюнета и достал из полки две пачки рамёна. – Окей. Я тогда пойду выберу игру на плойке? - задал риторический вопрос Скарамучча и пошёл в гостиную. Рамён готов и игра выбрана. Поэтому парни сначала сели за стол поесть, а то, как сказал брюнет, на голодный желудок не играется. – Ты вообще чем увлекаешься? - развёл неловкую тишину Скар. – Я фигурист, но больше люблю танцевать. - сказал Итэр, убирая за уши чёлку, которая так и хотела попасть в тарелку. – Танцуешь? Мы с парнями как раз собираем группу для танцев, не хотел бы присоединиться? Не волнуйся, там только я, Кадзуха, Венти и Торт. - с энтузиазмом произнёс брюнет. – Эм... Я не могу, прости. Ты ведь понимаешь, что мне сложно делать что-то при других. Танцевать тем более. – Да, я понимаю, но... Погоди, ты же ещё и фигурист, значит ты гибкий? - тараторил Скарамучча. – Ну... Думаю, что у меня неплохая растяжка. - и через минуту брюнет чуть ли не на колени становился, чтобы Итэр показал ему что-нибудь. *** – Чайлд, привет! - активно махая рукой, крикнула Люмин. Девушка гуляла по торговому центру, намереваясь купить себе красивое платье. Да и Итэр попросил чего-нибудь вкусненького. – Ох, Люмин. Какая встреча! Тоже здесь одна? - переместив бумажный пакет в другую руку, чтобы помахать, откликнулся Тарталья. – Да, я так, прикупить чего-нибудь. А ты что, да как? - ярко улыбнулась Люмин. – Мама захотела пончиков из кондитерской, она тут, рядом находится. Ну а я думал рубашку купить. – Понятно, а может хочешь вместе походить? Просто я в этом городе не так давно, ты ведь знаешь... - стеснительно почесала затылок блондинка. Аякс быстро согласился и дальше они направились вместе. Их целью стало кафе, где по словам Торта продают очень вкусные пирожные. Милое местечко встретило их добрыми официантами и приятным запахом ванили. Девушка на секунду замерла, наслаждаясь столь прекрасными ароматами. Когда они сели за столик, одна из официанток подошла, чтобы обслужить их. – Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе "Ванильный подарок", я ваш официант на сегодня. Когда определитесь с заказом – нажмите на звоночек. Кстати, милым парочкам мы делаем скидки в десять процентов. - непрерывно улыбалась работница заведения. Ответив краткое: " Хорошо, спасибо" , ребята стали читать меню. – Не хочешь попробовать десерт " Алиса в стране ванили"? Название, конечно, странное, но я думаю будет вкусно. - предложил Тарталья. Люмин не стала отказывать, поэтому через пару минут они уже поедали десерт. – Это очень вкусно! Может как-нибудь ещё сходим сюда? - лучезарно улыбнулась блондинка. – Конечно. - Чайлд поднял взгляд на свою спутницу. - Ой, Люмин. Ты испачкалась, давай вытру. – Торт привстал со своего места и через весь стол потянулся к девушке. Нежными касаниями Аякс вытирал сливки с лица Люмин. – Ты мне нравишься. - в не самый подходящий момент сказала Люмин. Салфетка выпал из рук Чайлда, а рот его был приоткрыт. – Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.