ID работы: 11947653

Я хочу быть счастливым

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Итэр бежал так быстро, как только мог. Сухая боль резала горло. Волосы давно растрепались. Маска была запихнута в карман, да поглубже, чтобы не мозолить глаза. Блондин не хотел надевать ее перед Чжун Ли, ведь тот любезно попросил не делать этого на их сеансах. Перед тем, как позвонить в дверь, Итэр отдышаться и немного пригладил свои волосы. За дверью послышался протяжный звон, а позже шаги. Чжун Ли широко открыл дверь и приветливо улыбнулся. – Здравствуй, Итэр. Проходи. - открыв путь в глубь квартиры, мужчина закрыл дверь за блондином. - Ты не волнуйся, можешь чувствовать себя как дома. Здесь тебе зла никто не желает. Кажется, его слова Итэр понял и попытался немного расслабиться. Сердце уже не отбивала бешеный ритм, а воздуха в лёгких стало больше. Рядом с Чжун Ли юноше было действительно комфортно. Наверное, его профессия как-то влияет на это. Мужчина провел его в дальнюю комнату длинного коридора. Классический стиль мебели хорошо сочетается с хозяином квартиры. Кажется, они подошли к кабинету Чжун Ли. Из комнаты напротив послышалось шарканье и мяуканье. Со вздохом брюнет открыл дверь и оттуда вышел красивый чёрно-белый кот. – Это Томо, наш кот. Он очень любит комнату Сяо, и как-то научился закрывать дверь, представляешь? Не помешало бы и открывать научиться, конечно. Запирается в комнате Сяо, а выйти не может. Иногда это приводило к не очень хорошим последствиям. - С улыбкой вздохнул Чжун Ли и открыл наконец свой кабинет. Они прошли вглубь комнаты и Итэра усадили на мягкое кресло. Кот забежал за ними и вился у ног блондина. Юноша почесал за ушком у домашнего питомца и улыбнулся тому, как тот прижимался к его руке. На секунду Итэр представил, как к его рукам также прижимается Сяо. А ведь они с котом были чем-то похожи. Блондин немного дёрнулся от своих мыслей и наконец сосредоточился на Чжун Ли. – Удивительно, что ты понравился Томо. Он очень придирчив к людям. Например, Венти он расцарапал все руки. Но вот с Сяо он совсем другой. Не видел даже, чтобы Томо его поцарапал хоть раз. Они очень любят друг друга. - тепло улыбнувшись, Чжун Ли сел за свой стол. – А с вами как? – Ох, я что-то между Сяо и Венти. - объяснил мужчина, показывая свои руки, на которых было несколько маленьких царапин и одна длинная. – Итэр, я бы хотел узнать про твои отношения с Сяо. Есть какие-либо продвижения? – Ну... После нашего с вами первого разговора, я встретил его возле магазина и... В общем, мы немного поругались и разошлись, а сегодня мы снова встретились. Он мне очень помог, да и, кажется, никто из нас не настроен на ссоры. Поэтому, я даже и не знаю, что о нём думать. Долгие разговоры сопровождались тихой мелодией и мурчанием кота. На протяжение пары часов Итэр гладил кота и не хотел бы расставаться с ним, но время уже было позднее. – Что-то мы заговорились. На улице темно, да и автобусы не ездят. Ты можешь остаться на ночь. - предложил мужчина, параллельно массажируя свои ладони. – Нет, спасибо. Я лучше пойду домой. Не хочу напрягать вас своим присутствием. - помахав руками, отнекивался блондин. – Хорошо, только будь осторожен. До встречи. Чжун Ли выпроводил Итэра и напоследок улыбнулся.

***

Время тянулось, как казалось Итэру, медленнее улитки. Третья, самая долгая перемена предназначенная для обеда, должна была быть проведенной на парте. Блондин даже думал вздремнуть. Однако все его планы разрушились с появлением его нового соседа по парте. – Итэр, погнали в столовую? - спросил Скарамучча, будто уже знал ответ. – Я не хочу. - даже не подняв головы, ответил юноша и тяжело вздохнул. – Да пошли, потом ещё покурить сходим. - кажется, после слов крашеного Итэру стало ещё хуже. – Я забыл сигареты... – Так вот почему ты такой странный сегодня. У тебя ломка. - протянул Скар и начал перебирать косу парня. Мурашки побежали по спине блондина, и он медленно выпрямился. Кинув измученный взгляд на синеволосого, он уткнулся лицом в ладони. – Я могу дать тебе сигарету. Только у меня классические. – Сойдёт. - нагло соврал Итэр. Он терпеть не мог классические сигареты. Однако, сейчас ему любые подойдут, поэтому он и согласился. Глаза со златым отблеском долго наблюдали за происходящим и по-лисьи прищурились, когда парни покинули кабинет. « Когда они успели так сблизиться? » крутилось в голове у Сяо. Однако, на это не мог ответить никто, даже сами Итэр и Скарамучча. Они ведь даже не сближались?

***

Горький дым окутал рот и горло парней. Итэру, кажется, стало намного лучше, хоть ему и был противен вкус классических сигарет. – Тевкр? Что он здесь забыл? - высматривая фигуру вдали, спросил сам у себя Скар. Блондин посмотрел в ту же сторону, куда и его собеседник и заметил мальчишку. Лет девять ему было, не меньше. Он сильно плакал и бежал в сторону парней. – Скарамучча... Там... Там братик... - заикаясь и показывая в сторону пальцем, пытался объяснить Тевкр. – Перестань рыдать, не спеши. Расскажи все медленнее. - как можно мягче попытался сказать брюнет, однако вышло не очень хорошо. – Какие-то дяди сказали, чтобы я отдал им деньги, которые братик даёт мне на обеды, но я им отказал... Потом они ударили меня в живот и хотели забрать деньги, но прибежал братик. Он хотел договориться с ними, но они начали драться... Братик сказал привести кого-то и... Мне страшно. Братика бьют... - объяснил рыжий мальчик. Скарамучча сказал привести любого учителя как можно скорее и кивнул Итэру. Блондин не был глупым и сразу всё понял. Он рванул в ту сторону, куда указал Тевкр. Скар бежал где-то сзади. По пути Итэр приметил длинную дощечку и захватил ее под руку. Наконец, впереди он увидел три огромных мужика и Тарталью, который пытался отбиваться, что у него плохо выходило. – Чайлд, пригнись! - крикнул блондин. Рыжий услышал его и отбежал в сторону. Хорошенько размахнувшись, Итэр ударил одного из громил по голове доской, от чего она разломалась на две части. Мужик упал на землю и, скорее всего, вырубился. – Ах ты засранец! - крикнул тот, что стоял ближе к блондину и ударил его в живот, выбив весь воздух из лёгких. – Бить в живот – это ваш фетиш? - обратился к ним Скарамучча и апперкотом вмазал самому грозному. То громко рыкнул и отошёл немного. Итэр решил ударить ногой, однако, его схватили раньше, чем он успел ударить и сейчас блондин стоял с одной ногой у головы громилы. Тот хищно скалится и говорит, что это было слишком предсказуемо. – Уверен? - юноша подпрыгнул, опираясь на плечи мужика, и второй ногой разбил ему лицо. - Достаточно непредсказуемо? Итэр ослабил бдительность и ему прилетело пару ударов. В лицо и по ногам было больнее всего. Скарамучча, в свою очередь, неплохо так справлялся. Аякс пытался помочь блондину, однако ходить еле мог и теперь Итэру приходилось его защищать. Почему? Почему он это делает? Зачем защищает Тарталью? Итэр сам не знал. – Что здесь происходит?! - выбежал из-за здания Чжун Ли. Напоследок, мужик толкнул Итэра и со всей силой, что осталась, ударил в рёбра. Блондин упал и закашлялся. Чжун Ли не смог догнать мужчин, однако, полиция уже ехала за этими придурками. – Ну и как вы мне это объясните? Хотя нет, не нужно. Объяснитесь директору позже, а сейчас вам бы не помешало отправиться в медицинский пункт.

***

Обработав все раны, парни отправились в кабинет истории, которую вел Чжун Ли. Хотя он сейчас тратил свое время на то, чтобы донести Тарталью до класса. Придерживая его за талию, брюнет тяжко вздохнул и кинул взгляд на парней впереди. Итэр закинул руку на плечи крашеного, и прихрамывая плелся рядом. Скар же, в свою очередь, за талию прижимал блондина к себе ближе и помогал идти. Брюнету досталось меньше всего, но Чайлда он бы не унес, поэтому этим занялся Чжун Ли. Когда они вошли в кабинет, все начали перешёптываться. Люмин вскрикнула и подбежала к брату, однако Скарамучча остановил ее и мотнул головой, показывая, что сейчас не время. Синеволосый усадил блондина за парту и приземлился рядом. Кадзуха, что сидел перед ними обеспокоено спросил: – Вы впорядке? – Я то в полном, но они – нет. - показав на своих друзей по несчастью. Скар и Каэдэхара перекинулись ещё парочкой слов перед тем, как в кабинет вошла она. Гроза средь ясного неба. Райден Эи. Директриса школы выглядела злой, хотя на самом деле, ей было безумно жаль парней. – Здравствуйте. Я бы хотела извиниться перед вами за то, что пришлось сорвать урок. Что же, Чайлд, по словам твоего брата, какие-то мужчины потребовали у него деньги, потом ты вмешался, сказал им уходить и что деньги они не получат, так? - остановилась Эи, кинув взгляд на рыжего. Тот кивнул. - После этого, мужчины начали драку. Ты отправил Тевкра за помощью, а сам пытался отбиваться, хотя мог убежать и сообщить об этом инциденте учителю. Спустя время прибежали Итэр и Скарамучча и помогли тебе. Ну и наконец появился Чжун Ли. - вздохнув в конце, проговорила директриса. – Да, всё было так. - ответил уже Скарамучча. – Мне вас искренне жаль, однако, вы устроили драку на территории школы... – Но это не мы начали! - перебил Аякс, тут же об этом пожалев. – Хорошо, я переделаю фразу. Вы продолжили драку на территории школы и даже не подумали, чем всё может закончиться. А если бы у них было оружие? - потерев переносицу, Райден громко вздохнула. - В любом случае, я отстраняю вас от уроков на две недели. Свободны. Директриса покинула кабинет, и настала давящая тишина. Чжун Ли разочарованно посмотрел на парней и сел за свой стол. – Можете заниматься своими делами до конца урока, а вы... - показал пальцем на троих учеников. - Можете идти домой. Только будьте осторожны. – Спасибо Вам, мистер Чжун Ли... - грустно посмотрел Тарталья на учителя. Тот лишь кивнул.

***

– Торт, ты как? Доберёшься сам? - поинтересовался крашеный. – Меня отец подвезёт, а что? Волнуешься? - улыбнулся Чайлд и подмигнул другу. – Я просто не хочу тащить вас обоих, а тебя тем более. - ткнув в лоб рыжему, оскалился Скар. Они ещё немного ссорились, а позже Итэр и синеволосый остались один на один. Было немного неловко, но Итэр начал разговор. – Если ты не хочешь, то можешь идти, я сам доберусь. – Ага, сейчас же. Мы идём к тебе и ты меня кормишь, а потом поиграем в плойку. Не хочу домой. – А... Как скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.