ID работы: 11947699

Последний экзамен Аянокоджи Киётаки

Джен
R
В процессе
234
автор
Люблю Мосян бета
host_r гамма
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 545 Отзывы 58 В сборник Скачать

Том 3 Пролог: Монолог Ямамуры Мики

Настройки текста
Наблюдая за разделяющимся классом, я понимала, что эта школа вообще не обладает никаким почётом. Класс A, казалось бы, в нём собраны самые умные и интеллигентные ученики, но это было не так. Как выразилась маленькая девочка-инвалидка, все они обезьяны, да и она сама не лучше. Я надеялась провести эти три года в тишине и спокойствии, но эта школа не была предрасположена под такой тип человека. Конечно, в своё свободное время, мне позволялось делать всё что угодно, но во время экзаменов и специальных экзаменов имел место уже иной уклад вещей. Но всё же мне хотелось сохранять нейтралитет или даже скорее просто забить на свой класс. Не хотелось бы думать, что я буду участвовать в этой фракционной войне идиотов. Хотя однажды мои прекрасные планы по спокойной и хотя бы относительно мирной жизни были нарушены. Девочка с синдромом самодовольно-глупой улыбки подошла ко мне, прихрамывая на своих троих. Эта трость помогала ей держаться на ногах. Понятия не имею, в чём заключалась её проблема со здоровьем, но мне и не было подобное интересно. – Ямамура-сан, да? Мне кажется, ты могла бы мне помочь. Помочь, да? Я не Камуро, Кито или Хашимото, которые помогают ей ходить и охраняют её хрупкую задницу. Меня подобные вещи не волнуют. По этой причине я перевела с неё свой взгляд на солнце, которое было в разы привлекательней. – Камуро-сан в последнее время немного не своя. Вот как. То есть, она читает мои мысли или что-то в этом роде? Или может ей хочется, чтобы я разобралась с этим? Ну уж нет. – Аянокоджи-кун из класса D. Последишь за ним для меня? Знакомое имя пробежало по моим ушам и мои мышцы ног невольно среагировали, заставляя меня встать. – Угу... Мысленно отвечая нет, я согласилась. Передо мной не стояла цель невыполнимого характера. В конце концов, со слежкой у меня всё получалось абсолютно всегда. Возможно, раз уж эта девочка поняла что-то подобное, то её интеллект чуть-чуть выше среднего. Что ж, я немного послежу за этим Аянокоджи, кем бы он тут не притворялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.