ID работы: 11947699

Последний экзамен Аянокоджи Киётаки

Джен
R
В процессе
234
автор
Люблю Мосян бета
host_r гамма
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 545 Отзывы 58 В сборник Скачать

Том 2: Краткие истории

Настройки текста

Краткая история Мацушиты Чиаки: Кто же умеет готовить

Когда мне позвонил Аянокоджи-кун, я была несколько удивлена. Честно говоря, меньше всего ожидала, что ему вдруг понадобится моя помощь с чем-либо. Хотя причина также вогнала меня в состояние удивления. Обучить его? И чему я могу его научить? Да, конечно, у себя дома я действительно готовила и сейчас продолжаю это делать, но это совсем не значит, что мне удастся обучить его. Когда-то годы назад родители наняли для меня личного преподавателя по готовке. Он был хорошим человеком и обучил меня практически всему, что знал сам. К сожалению, я не успела познать и перенять все его навыки, прежде чем он погиб, попав в аварию. Довольно печальная судьба для хорошего человека. В любом случае это совсем не аналогичная ситуация. Я не подхожу для того. По сути, моё место в этом классе довольно простое и неприметное и мне не хотелось бы его менять. Но даже при этом я пришла к нему и помогла. Нас было всего двое, учитель... и его ученик. К слову, с Аянокоджи оказалось удобно готовить. Он доверял мне и был предельно внимателен. В нём не было ни капли заносчивости и его было довольно легко обучать. В итоге, мы всё приготовили, поели, поболтали и обсудили новую стратегию. Теперь мне почему-то предстояла честь раздать вероятные ответы на экзамен, который пройдёт уже послезавтра. Понятия не имею, что планирует этот парень из моего класса, но... У меня странное предчувствие по этому поводу. В конце концов, он ведь каким-то образом ранее заметил, что я не настолько гяру, насколько хочу казаться.

Краткая история Химено Юки: Девушка, способная заплакать

– Н-но... Мне было нечего сказать. Но этот парень... Аянокоджи... Он только что отдал почти все или даже все свои накопления ради меня. Это... это просто... что он творит, я не понимаю... не понимаю?! – Я же сказал. Не волнуйся. Пусть ему и было легко говорить, но я уже не могла остановиться. Это странное и ужасающее чувство распространялось по моему телу со скоростью, свойственной лесному пожару. Мои глаза в этот момент ощутили лёгкое покалывание, которое становилось сильнее с каждой секундой, а на моей гортани тем временем голосовые связки преобразовали сильный выходящий поток воздуха во что-то ужасающее. – Ууваа... Из моего горла безостановочно вырывался болезненный стон, олицетворяющий мою собственную печаль и накопленный стресс. Этот экзамен вывел меня из равновесия. У меня всё нормально или даже хорошо всё по всем дисциплинам, кроме английского. – Химено? Он всё ещё был здесь. Аянокоджи видел меня прямо сейчас. Ему прекрасно была заметна такая жалкая девушка, как я. Поэтому я попыталась скрыть свои глубокие слёзы с помощью рук. Вместе с этим мне пришлось сжать челюсти, пытаясь подавить крики боли и отчаяния, рвущиеся наружу. Прошло около десяти секунд, а потом и двадцать, но ничего не происходило. Возможно, он вообще ушёл и оставил меня здесь одну. Что ж, действительно... зачем же ему нужна такая жалкая и глупая девчонка, которая даже своих слёз сдержать не может?! Очередной вздох вырвался из меня, но уже через какую-то долю секунды я ощутила, как его руки коснулись моей спины. Лёгким движением Аянокоджи прижал меня к себе, из-за чего у меня даже перехватило дыхание. Сердце колотилось сильно, я не могла дышать спокойно, слёзы целыми потоками покидали глазницы, будто бы моё тело более не было для них родным домом. Находясь в таком ужасном состоянии, я даже не думала над тем, что делаю. Мои руки будто бы автоматически сами собой нашли источник тепла, которое могло мне помочь. Я быстро обняла его и прижалась сильнее к его телу. Мне хотелось бы сдержать свои жалкие слёзы и слабые стоны, но я не могла. Мои желания не учитывались прямо сейчас. Всё, что мне оставалось, так это плакаться на пиджак этому парню, который почему-то решил меня успокоить, а не просто уйти. Но всё же через какое-то время в моей голове пронеслась одна странная, мимолётная мысль... Аянокоджи Киётака... какое хорошее имя...

Краткая история Коенджи Рокуске: Мальчик в лифте

Будучи превосходным существом, Я всегда уделял себе больше внимания, чем другим. В этой престижной школе подобное ни капли не изменилось. С самого начала учебного года было легко понять, что мои одноклассники те ещё неучи и бездари. Но это не так важно. В конце концов, сейчас Я направлялся к той, кто меня заинтересовала. Та смелая и добрая девочка неожиданно сказала мне кое-что, что Я просто не мог пропустить мимо своих великолепных ушей. Коенджи-кун, помоги мне. Предай свой класс! Разумеется, столь великий Я никогда бы не обратил на такую низшую просьбу и грамма собственного всепоглощающего внимания, но... ... В обмен на свою помощь ты получишь меня. Мои личные баллы и... т-тело... Конечно же, получить финансы в этой школы и симпатичную молодую барышню было бы не так уж и плохо, но Я, будучи гением, быстро отказался. Такое великолепное существование, как Я, никогда не поставит себя в совершенно глупые и неинтересные рамки соревнований между классами. Эта девочка попросила меня ещё об одной встрече. Поскольку джентльмена попросили так ласково и нежно, отказываться было бы неинтересно. Маленькая бедная потерянная девочка скоро встретится с моим превосходящим динозавром существованием. Зайдя в превосходный лифт для прекрасного меня, Я оказался в маленькой клетке с мальчиком Аянокоджи. Он казался мне уставшим, поэтому, будучи чутким и невероятно интеллигентным мужчиной, Я попросил его лишь об одном, игнорируя всё остальное. – Мне на верхний этаж, лифтёр-кун. Слабо вздохнув, неинтересно-интересный малыш нажал на кнопку четвёртого этажа. Моя же маленькая цель была немного выше, но Я как человек приличия и наставления мог позволить мальчику Аянокоджи выйти раньше. Взяв небольшое зеркальце в свою крепкую, сильную и тем более прекрасную руку, Я взглянул на собственное превосходное отражение, затмевающее паренька позади меня. – Большое спасибо, лифтёр-кун. Будучи культурным и образованным господином, Я, конечно же, поблагодарил от всей своей огромной души этого маленького мальчика. Как же хорошо, что в таком зажатом мире бывают и столь послушные маленькие детки. – ... Я же вижу, что ты необычен для этой школы. Улыбаясь ему, Я говорил только правду. В мои принципы никогда не входило враньё, так что правда была моим прямым средством опыления каждого. В нашем современном мире любой человек заслуживает правды о том, насколько же он/она ниже меня по статусу, силе, красоте, элегантности, чуткости, галантности, уважению, здоровью, душевному состоянию, крепости, гениальности, интеллекту, скорости, расчётливости, уму, строению организма, величине тиранозавра. – Наверное, так и есть. Его тихий голос выразил согласие с моей оценкой, и он смог так запросто проскочить немаленький рубеж отрицания всего за две попытки. Конечно, моё великолепное Я не упустило прекрасной возможности, поданной мне столь юным ребёнком. – Ха-ха!! Рад, что ты понимаешь.

Краткая история Шиины Хиёри: Милашка, решившаяся на звонок

После покупки нового купальника я не знала, чем бы мне занять себя. По какой-то причине читать книги, мангу или смотреть аниме мне не хотелось. Знаете, это немного напоминает состояние апатии, но не полностью. Тебе хочется заняться чем-нибудь, но ничем и не хочется одновременно. Солнце уже было в закатной фазе, и я подумала, что было бы неплохо позвонить моему другу. Учитывая нынешнее время дня, скорее всего, мой звонок не отвлечёт его от чего-либо важного, хотя может быть всё что угодно. «Шиина? Кхм... То есть, Хиёри?» Сначала он обратился ко мне как прежде, но после сразу же исправился. Когда же моё имя было произнесено столь стойким и будто бы даже взрослым голосом, по моему хрупкому телу начала распространяться приятная волна тепла. – Привет, Киётака-кун. Моим другом являлся Аянокоджи Киётака-кун из класса D. Пусть про его класс в целом и говорят плохие вещи, но я верю, что Киётака-кун хороший. Ему нравятся книги, а это уже большой бонус в копилку. «Что-то случилось?» – Нет. Я просто захотела тебе позвонить. Это правда. Говорить сейчас с ним по телефону было приятно и хорошо. Пусть наш разговор только начался, но я уже чувствую огромную радость от того, что мы можем вот так вот общаться даже на расстоянии. – Как прошёл твой экзамен? Ты ведь хорошо сдал его? Всё-таки я не могла не беспокоиться за своего друга. Конечно, раз уж он до сих пор в школе, то всё наверняка прошло вполне удачно. Что ж, мне просто радостно, что наши пути не разошлись на таком раннем этапе. «Да, думаю, это было достаточно хорошо. А как ты?» – У меня всё вышло неплохо, даже лучше, чем я рассчитывала изначально. Поделившись в ответ своей радостью от сдачи экзамена, я стала рассказывать ему последние новости, которые мне удалось услышать. Киётака-кун с интересом слушал меня, благодаря чему нам удалось обсудить самые разные темы в разговоре по телефону. Хотелось бы, чтобы подобные моменты в жизни происходили чаще.

Краткая история Ичиносе Хонами: Место для сожаления

Экзамен закончился. Мы с одноклассниками ждали момента, когда же придёт сенсей. Со мной уже почти никто не пытался заговорить с тех, пор как я объявила бойкот своим подругам. Возможно, мои действия были слишком поспешными или опрометчивыми, но это не так важно. Я всё для себя уже решила. Сейчас мои мысли занимали всего несколько человек. Камуро-сан, Мацушита-сан, Судо-кун и Мияке-кун... А также Аянокоджи-кун. Думаю, это мои пока что единственные противники. – Поздравляю, класс B, в целом результаты у вас хорошие, но... При слове но многие люди напряглись. Я не переживала за себя, так как была уверена в своих академических способностях. У меня даже поначалу была идея о том, чтобы организовать учебную группу для всех, но с прошлой недели я отказалась от такого плана. – Химено Юки. Нехватка одного балла по английскому. Сенсей сказала это и провела красным мелом по доске, отделяя имя Химено-сан от остальных. Как это произошло? У неё же все результаты в порядке! И только английский она завалила и всего на один балл?? – Химено-тян, прошу тебя пройти со мной до учительской. Химено медленно поднялась со своего места и осторожно пошла к двери классной комнаты под печальными и шокированными взглядами своих одноклассников. В этот момент кто-то из учеников резко поднялся из-за парты и хлопнул ладонью по столу, чтобы все слышали, особенно сенсей. – Это несправедливо! Это была я. Я воспротивилась тому, чтобы Химено-сан из моего класса ушла сейчас. Ей ведь не хватило всего одного балла. Я уверена, что в этой ситуации можно что-нибудь да придумать. – Ичиносе-тян... – Сенсей, это ведь всего один балл. Разве нельзя ничего сделать?? Например, переписать тест?? – Нет, извини, но политика школы не предусматривает второго шанса на экзаменах. – Но... – Ичиносе-тян, прости, но нам надо идти. Химено-сан и Хошиномия-сенсей покинули классную комнату. А я в этот момент рухнула обратно на свой стул и обессиленно посмотрела на парту. Чем я вообще занимаюсь? Может быть, это моя вина, что у Химено ничего не вышло с английским?? В конце концов, именно я отказалась организовать учебную группу. – Ичиносе..? Ко мне подошли несколько одноклассников. Их взгляды были несколько испуганными, будто бы для них я являлась хищником. Но в этот раз мне не было смысла кого-либо кусать. Я просто склонила голову в частичном поклоне перед ними. – .. Простите... Это всё моя вина... Я не могла допустить ещё одного исключения... не сейчас... ещё слишком рано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.