ID работы: 11947896

Опасная любовь

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рождество - пора чудес.

Настройки текста
Примечания:
22 декабря 1972 Кто бы что не говорил, но рождественское время - удивительная пора. Сегодня весь Хогвартс был украшен в бело-голубые тона. Всё вокруг сияло, переливалось и искрилось разными огоньками. На дверях неспешно покачивались веточки омелы и отовсюду играла новогодняя музыка. В большом зале витала приятная атмосфера. Все вокруг были радостные , ведь уже сегодня они увидятся со своими семьями. Позавтракав, мы отправились на платформу 9¾. Весь путь от школы до дома я сидела в купе вместе с Регулусом и Ники. Эти двое не давали мне грустить. Вы спросите : 《Всмысле грустить? Ты же увидишь свою семью!》. Да, я рада что наконец-то увижусь с родителями, но эти 2 недели я буду без друзей. У меня, конечно, есть брат, но мы с ним не так уж и дружим. Поэтому я опять все каникулы буду сидеть в библиотеке. Платформа 9¾. - МАМА! ПАПА! - бежа со всех ног до родителей, кричала я. - Артерия, милая! - сжимая меня в объятиях , сказала мать. - А где же Томас? - после того, как я обняла отца , спросил он. - В Хогвартсе остался. - с сарказмом сказал подошедший брат. - Значит остался в Хогвартсе... Чтож, значит не достанется ему ягодный пирог. Между прочим Оливия так старалась. Какая жалость. - Отец! - Да ладно, шучу я. Иди сюда! - заключив в объятия сына ,сказал Эдвард. - Мама же приготовила пирог? - Конечно, ведь вы с Астерией приехали домой! Тем более в этом году ты стал старостой. У нас к вам очень много вопросов! - начал тароторить отец. - Ну всё, хватит болтать! Нас гости и так заждались! - сказала Оливия. - Гости? - недоумённо произнесли одновременно мы с Томасом. - Скоро увидите.

***

- Кэти? Ноа? А вы что тут делаете? - Сюрприз! - крикнули они. - Ты что, думала что мы останемся на рождественские каникулы в наших школах и лично не поздравим свою лучшую подругу? - Ну, вообще то да... - пробормотала русоволосая. - Эй, ну как можно было так подумать?! - в шутку рассердился Ноа. - Ладно, хватит ругаться. Давайте лучше сядем за стол! - ласково сказала Оливия, положив руки на плечи детей. Пирог был божественный! Конечно там был не только он. На столе стояли разные сладости : пирожные , кексы, даже торт был! Впрочем, если так будет каждый раз после моего возвращения, то я никогда не буду оставаться на каникулы в Хогвартсе! После того, как на столе не осталось ни крошки, мы выбежали на улицу веселиться. У нас началась война снежками. Каждый был сам за себя. Через 15 минут нам это надоело и мы начали лепить снеговика. Я, Кэти и Ноа отвечали за нижний шар. Мама и Томас - за средний. А папа за голову. После того, как мы поставили их друг на друга, у нас получился огромный снеговик! Мама вынесла из дома бордово-золотой шарф и одела его на нашего нового друга. Только чего-то не хватало... - Может....А, точно! У него же нет глаз, рта и носа! - произнёс отец. - Томас, тащи сюда морковку. - собирая маленькие камушки, сказала брату русоволосая. Через несколько минут наш белый друг был готов. На улице уже стемнело, поэтому мы решили зайти в дом. - Вам домой не пора? - спросила у друзей Астерия, после того как они согрелись. На улице уже было темно, хоть глаз выколи. Их родители наверное волнуются. - Эй! Ты что, выгоняешь нас?! - с обидой спросила Кэти. - Вас скорее всего уже потеряли. - Вообще то мы к тебе пришли жить! - сказал Ноа, но увидев недопонимание в глазах Терри объяснил , - Наши родители уехали по делам, вернуться только в канун рождества. Поэтому мы с Кэти будем жить у тебя до того момента. Твои родители уже знают об этом, они сами предложили эту идею. А рождество мы будем отмечать все вместе! Ну что, ты рада? - Конечно рада! - воскликнула Терри. - Правда вы съедите весь дом, но всё таки я рада. - ЭЙ! - крикнули Кэти и Ноа, а после все кто находился в доме начали смеяться.

***

- Вставай! Подъём ! - кто-то кричал возле спящей девушки. Но та всё не просыпалась. - Астерия Азалия Тейлор! - крикнула с первого этажа Оливия. - Встаю. - донеслось из под одеяла. - Ура! Наша спящая красавица встала. - Отстань. - сердито глядя на подругу сказала девушка. - Я вообще-то спать хочу! - Астерия, вставай! У нас сегодня такой насыщенный день! Ты не должна его проспать. - проходя мимо комнаты сказал Ноа. Вчера вечером они договорились, что Ноа спит в комнате Томаса, а Кэти в комнате Астерии. Впрочем, как всегда. Сегодня же у них был какой-то план, который придумали Кэти и Ноа, о котором Астерия даже не знала Этот день обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.