ID работы: 11947896

Опасная любовь

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что может быть лучше приключений?

Настройки текста
Примечания:

***

Как оказалось, любимые друзья девушки распланировали весь день так, что нет ни одной минуты для отдыха. На это Астерия лишь закатила глаза и пошла в свою комнату одеваться. Сегодня её выбор пал на белую футболку с надписью, чёрные штаны, тёплое белое пальто и чёрные сапожки. Да, самое то для маггловского района. Сегодня целый день они проведут с маглами. Так как семья Тейлор не презирает людей без магии, как это делают другие чистокровные семьи, то нет разницы в каком мире они будут развлекаться. Через полчаса троица стояла посреди улицы. Да, что-что, а в маггловском районе улицы кишат людьми. Косая аллея тоже оживленное место, но по сравнению с этим... - И так, что у нас первое по списку? - спросил Ноа. - Сейчас посмотрим...Вот! Первым делом мы пойдём на шоппинг! - радостно сказала Кэти. - Кто этот пункт добавил туда? - возмущённо спросил Ноа. - Понятно же кто это был. Кто из нашей троицы любит его? Точно не я. - скучающе произнесла Астерия. - Ну вообще то шоппинг это не так уж и скучно! Это даже наоборот весело. Главное идти в те магазины, которые нравятся тебе. - начала переубеждать друзей Кэти. - Ооо, тогда пошли в книжный. - хотел было уже пойти Ноа за книгами, как Кэти потащила его и Терри в магазин одежды. - Ну нет, туда уж точно я не собиралась! - воскликнула Джонсон. - Мы идём за одеждой и точка! - О НЕЕЕТ! - в унисон закричали Тейлор и Андерсон. Но было уже поздно. Они стояли возле бутика, и только Кэти радовалась этому. - Астерия, смотри какое красивое платье! А вот это! О боже, какие красивые сапожки. - бегая по магазину кричала с восхищением Кэти. - Через сколько это всё закончится? - с досадой спросила Астерия. - Примерно...Через часа так 2. Она не успокоится пока всё не перемерит. Ты же её знаешь. - приняв свою участь, произнёс Ноа. - Смотри, я выбрала самые красивые платья! - через несколько минут подошла к друзьям Джонсон. В её руках было по меньшей мере пятнадцать штук платьев. - Пошли, поможешь мне выбрать то, что мне подходит. - обращаясь к Астерии сказала девушка. - А может с тобой пойдёт Ноа? Он же мужчина, а они, как ты знаешь , не называют всё подряд красивым в отличии от девушек. - пыталась отговорить от затеи подругу Терри. - Знаешь, а ты права. Пошли, мужчина. - сказала с агонией в голосе Кэти, уже приближаясь к примерочным. - Ну спасибо, подруга. - с обидой произнёс Ноа. - Всегда рада помочь! - с победной улыбкой прощалась она с другом. Как и ожидалось, вышли друзья из магазина через 2 часа. Впереди шли две оживлённо болтающие девушки, а сзади шёл парень, нагруженный кучей пакетов. - И как нам теперь веселиться? Эти пакеты некуда деть! - уже было хотел выкинуть их Ноа, но Кэти вовремя его остановила. - Вообще-то я продумала всё наперёд. Не недооценивай меня! - сказав это, девушка распахнула сумку и кивнула, показывая чтобы он всё клал в неё. - Ты с ума сошла? Она же маленькая! - возмущался парень. - Ты что, забыл в каком мы мире живём? - с сарказмом спросила русоволосая и стала кидать пакеты в сумку. - Это заклинание незримого расширения. - Точно. Ну а дальше что по плану? - А дальше мы идём в парк аттракционов до 8 вечера. - ответила Кэти. - Почему до 8? - спросила я. - В 8 начинается фильм. Да, мы идём в кино. И сразу отвечу на твой вопрос - нет, мы идём не на мелодраму. Эх,а жалко. - вздохнула подруга. - УРА! - одновременно закричали Тейлор и Андерсон. - Что вы орёте?! Сейчас подумают что вы сумасшедшие! - зашипела Кэти. - Поняли, молчим. - сделав движение "рот на замке" они радостные побежали в парк аттракционов. - Ну что, куда пойдём первым делом?- когда они уже были на месте, спросил Ноа. - Давайте на американские горки! - воскликнула Астерия, заметив как вагончик с людьми резко спускается вниз. - Ну нееет. Я туда ни ногой! - запротестовала Кэти. - Тогда жди нас здесь, а мы с Ноа пойдём кататься. - сказала Астерия и потянула друга на аттракцион. Дети купили билеты и простояли в огромной очереди. И вот, наконец, подошла их очередь. Они сели в вагончик, пристегнулись и стали ждать пока он тронется. Вагончик начал ехать, дети думали что будет не страшно, но... - Я больше туда не пойду! Ни за что на свете! - кричал Ноа стоя под заборчиком (думаю, вы уже поняли что он там делал). Дальше они ходили на колесо обозрения, НЛО(это такой аттракцион, думаю вы знаете), на карусель с лошадками. В принципе, они были на всех аттракционах, кроме детских. Они купили сладкую вату и дурачились, делая из неё усы. А их весёлый и увлекательный день закончился просмотром ужастика с солёным попкорном в кинотеатре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.