ID работы: 11947898

Побег из подвала

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трогательная смерть рыбы

Настройки текста
Примечания:
Эх тома бедный тома пока все из банды Сяо ели он регенирировал звуки грустного кита он вспоминал смерть своё любимой. *Несколько месяцев назад* Тома боялся выходить на улицу вслед за остальными которые по приказу Сяо пошли искать Венти (да да "спасательная операция Сяо началась уже тогда) С томой осталась его подруга и тайная возлюбленная кокоми или по просту рыба. Они держали дверь бункера дабы в случае опасности или погони Банде не надо было говорить код а просто заскочить. И тут БА-БАХ люк бункера отскочил словно пробка в нём застыла тень угрожающе смотря через маску анонимуса за тенью стояла Баал (хз правильно ли пишу её имя) Она схватила кокоми и вытянула её наружу.Несчастный Тома стоял оцепенев от страха. Раздался хруст Баал - Ой кажется я сломала косточку рыбке.. Какая жалость Сказала Темноволосая альфа с ухмылкой. Она кинула тело рыбы на землю и сказала Баал - Тень ешь она твоя Тень - *Голодное урчание* Тома который больше не мог просто стоять схватил первое что попалось под руку "Арматуру" Он с дрожащими коленями вышел наружу и кое как отбил тело рыбы у тени. Баал к этому времени ушла думая что тень справится сама.тень не справилась, но к сожалению Тома не успел вовремя кокоми была полумертва. Тома - Кокоми если ты слышишь меня знай я люблю тебя всегда любил но не как друга а большее Кокоми услышала его но сказать нечего не смогла лишь слегка приоткрыть глаза и улыбнуться давая понять что она всё слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.