ID работы: 11947933

Ты все ещё здесь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья -

Настройки текста
Примечания:
-Маринет,ты такая позитивная!-повернув голову,сказал Адриан,смотря ей в глаза. - Я бы хотел быть,таким же как ты...свободным...весёлым человеком!-добавил парень,взяв девочку за руку.Маринетт смутилась ещё больше,потому что перед этим - ЕЁ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЗАХОТЕЛА ПРОВОДИТЬ ЕЁ!!!- Она сжала его руку и ,достав из сумочки,одной рукой взяла лист,махая им перед лицом. - Сегодня так жарко!- засмеялась она. -Да, сегодня 30 с лишним градусом,особенно для вечера,это очень много - ответил блондин. -Может аномальная погода!- добавила брюнетка. -Может быть...-сказал Адриан.Несколько минут между ними было молчание,пока Плаг не чихнул в сумке парня - Пчхи!- тут же чихнул блондин. -Адриан!Ты не заболел?!-взволнованно спросила девушка. -Нет!Все хорошо!У меня аллергия...на...Точно! Аллергия на цветение тюльпанов!- резко показав пальцем на цветочки,сказал блондин. -Тогда пойдём быстрее!-потянув парня за руку,крикнула девочка.Они шли по дороге,проходя фонари,они заметили,что мороженщик опять аккуматизирован! -Я же ему дала талисман удачи!- подумала девочка - Леди баг дала ему талисман - подумал Адриан, -Осторожно!- закрыв собой,блондин надвис над Маринетт,они смотрели друг другу в глаза некоторое время,её глаза были напуганны и слегка спокойны,а он был взволнован от того,что,вдруг какой - то обломок мог упасть на нее. - Прости!Тебя не задело?- спросил парень, - н...не...нет!Все хорошо!-ответила Маринетт. Они встали с земли,как над ними надвис враг, - Парочки!- крикнул мароженщик кинув морожку рядом с ними, Маринетт и Адриан побежали в канализацию, спрятавшись там,они ждали прибытия кота нуара и леди баг,они не уходили друг от друга,пока блондин не высказался - Ох!Мы не дождемся их! - -Почему?Кот Нуар придёт,и наверняка уже сражается со злодеем- ответила девушка -Нет,не придет!Потому что кот нуар это я!- сказал он,добавив - Леди Баг, пожалуйста,нам пора трансформироваться,враг крушит город- посмотрев на Маринетт,произнес парень - Откуда...- ошеломляющим голосом спросила девушка - Плаг!Когти!- крикнул Адриан и, превратившись в супер кота,прыгнул наверх,- Тикки!Давай!!!- крикнула Маринетт и сделала те же движения,что и ее напарник Победив врага,они детрансформировались и начали задавать друг другу вопросы - Откуда ты узнал,что я Леди Баг? - спросила Маринетт - Когда я патрулировал улицы,я услышал плач из твоего дома,увидев как ты грустила и обвиняла себя в том,что мотылек украл все талисманы чудес,тогда я и понял...Маринетт...я хочу тебе кое что сказать,то,что тревожит меня уже довольно долгое время,эти мысли не дают мне покоя,со вчерашнего дня- ответил блондин Брюнетка,смущаясь от услышанного,стала внимательно слушать - Ты мне нравишься,Леди Баг...тоесть... Маринетт! - добавил Адриан,удивив девушку - Н... неужели...ты м......в...меня влюблен?!Я...наши чувства...взаимны...-ответила она,как тут же блондин прижал ее к себе - Маринетт, теперь все хорошо...- произнес парень, а она стала плакать не от грусти,а скорее всего от истинного счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.