ID работы: 11947933

Ты все ещё здесь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ладно! — крикнула Леди Баг — Нам сейчас не до разговоров, сначала нужно разобраться с ним- добавила она и указала пальцем на врага Супер кот посмотрел на Леди Баг, а потом на врага и произнес — Ну что, погнали! Он прыгнул на ближайшее здание, и взяв в руки фокусную палку, произнес — Ну привет! Мороженщик! Я супер кот! Сейчас я разберусь с тобой! — Кто?! Ты самозванец! — ответил враг и пошёл за Супер котом По плану Супер Кота, он должен был отвести мороженщика к эльфеевой башне и там Леди Баг, окружит её своим йо — йо. Всё так и вышло. — Спасибо котик! Супер шанс! — подняв руку к небу, волшебное йо-йо превратилось в трос. — Хм…что же мне с ним делать? — подумала девушка, но тут же сообразила. — Ага! Я должна быстро завязать ему ноги, пока Супер Кот его отвлекает, прекрасно! Так и сделаю! — пробежав пару метров, она перевезала ему ноги, и тот упал. Супер Кот стоял перед его лицом и с ухмылкой произнес. — Попался, ну же! Леди Баг, давай! Леди Баг взяла свое йо-йо и кинула в ложку мороженщика, разбив её, оттуда вышла бабочка, и девушка схватила ее.Бабочка вновь стала белой и улетела. — Чудесная Леди Баг! — вмиг все восстановилось — Деттрансформация! — хором крикнули герои и стали собой. — Адриан…- произнесла Маринетт — Я рада, что ты оказался Супер Котом, конечно ты меня иногда раздражал, но ты самый лучший напарник! — девушка кинулась к нему в объятия.Парень обнял ее в ответ и сказал — Я тоже…моя букашечка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.