ID работы: 11948088

Радужные хлопья

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
Но— ВСЁ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВТРОЁМ -Звучал голос Курилки на собрание кричал он на Феликса Пика и Вару так произашло что с некоторых пор эта тройка посорилась и Фёдор с Джокером решили в качестве наказания отправить их жить в реальный мир в одной квартире вместе. Но как в реальный мир вместе они и так были в реальном мире но порталы в свои королевства в карточном мире они могли открывать и закрывать.А вот что произашло всю эту неделю клоны посещали страны друг друга и знакомились с месными традициями. На одном таком посещение страны Феликса Вару решил что будет очень смешно если он выльет ведро краски на ребёнка из Фелиции и вот он это сделал после чего послышался крик Феликса — ВАРУ! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК ТАК НЕЛЬЗЯ! — На что лиш послышался хохот пятого. — Червовый валет не ори на моего валета — послышался грубый голос Пикового короля от которого могли мурашки пойти по коже. Феликса не остановило это и он продолжил конфликт — А ЗАЧЕМ ОН ТРОГАЕТ МОИХ ЖИТЕЛЕЙ ФЕЛИЦИИ?! ЧТО ОНИ ЕМУ СДЕЛАЛИ?! — Пиковый ничего не ответил на это но после этой ссоры ребята не общались больше. Даже Вару с Пиком хоть и были король и валет. И вот вечер все трое собирали вещи. Пиковый сидел в своей комнате и складывал одежду и гаджеты с зарядками от них ну и конечно деньги. Феликс собирал одежду и еду. (Думаю уже понятно что весь чебодан Вару был в зелёной краске? : _) и вот настало время все трое уже стояли на пароге квартиры. Какие труднасти их ждут дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.