ID работы: 11948088

Радужные хлопья

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВАРУ!!!💚

Настройки текста
Примечания:
- ну и кто в какой комнате будет? - спросил червовый валет их квартира была такая на входе было 2 прахода один вёл на кухню а другой в зал из зала был коридор в ванну а в зале было 3 двери в 3 комнаты. - Я БУДУ ЗДЕСЬ - Крикнул Вару и убежал в комнату с зелёной дверью зайдя туда он увидел зелёную комнату с зелёной мебелью он был счастлив словно маленький ребёнок. - ну я наверно сдесь - сказал Пик и зашол в фиолетовую комнату. В ней было красивое панарамное окно что не могло не радовать Пика. Комната была с фиолетовыми обоями. В ней был большой шкаф купе в который в скором времени стала расскладываться одежда. - ну значит я буду здесь - Сказал Феликс и зашол в комнату с жолтой дверью зайдя в неё парень лёг на свою жолтую кровать и принялся раскладывать вещи. Уже была ночь как на кухню пробрался Вару с колонкой и включил на ней на всю песню "зелёные очки" От чего все проснулись. - ВАРУ ТЫ ДЕБИЛ!? - Послышался Феликс - Вару ты даун!? - а это уже был Пикуша Через время на кухне окозались все трое четвёртый и восьмой переглянулись а после оба подошли к Варёнке они преобняли его. Вару опешил и отскочил. - Э ГЕЙЗЕРЫ БЕЗ ЗЕР Я НЕ ГОЛУБОЙ - крикнул кустик - Это наказание~ - Сказал пик и потащил его в комнату Прийдя в комнату Пик повалил Вару на кровать и начал раздевать. Пик перевернул пятого и намочив пальцы его слюной вошол в маленькую дырочку и начал двигать. В конечном итоге Варушка начал стонать ну а пик вытащил пальцы и подставил свой двадцати сантиметровый. И вашол на полавину. - П...ПИК! П...ПЕРЕС....АХ....ТАНЬ~ Сказал валет но короля это не остановило и через час они легли на кровать без сил Четвёртый к этому времени уже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.