ID работы: 11948088

Радужные хлопья

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
Примечания:
После "наказания" Варушки прошло уже около недели. Вот все троя сидят на кухне и завтракают. На улице сегодня была прекрасная погода. Светило солнышко пели птички. И ещё +20°.и вот от Феликса поступило предложение. — ребят а пошлите сегодня гулять? Погода классная да и весна на улице. Услышав предложение пиковые задумались о том что предложение хорошее да и правда они последнее вребя только дома сидят да и всё. Поэтому все быстренько доели и ушли по комнатам собираться. Вару зайдя в свою комнату подашол к шкафу и взял от туда зелёное худи с нарисованной жабкой штаны чёрного цвета и носки с авакадо. А после взял шопер и полажил в него телефон повербанк и кашелёк с паспартом (спросите зачем ему паспорт? Просто энергетики без пасворта не продают) и вот варушка бышел в каредор и стал ждать остальных. В это время у Пика Пик зайдя в свою комнату одел на себя фиолетовое худи со знаком пик джинсы чёрные и носки с котами (котики на котике) . А после взял рюксак и полажил в него телефон деньги и паспорт (а то пиво не продадут) и так же благопалучно вышел к Вару. Тем временем у Феликса Мальчишка зайдя в комнату взял из шкафа жёлтый свитер оверсайз белые штаны и белые носочки. Надев всё этвсё это он всял шопер в который положил телефон и кошелёк а после вышел к улонам (спросите почему он не взял паспорт? Потому что он не пьёт энергетики и алкаголь) Через время в парке Клоны только дошли до парка (а собака по имени Вару доехала на скейте) чем же они занимались? Пик сидел на лавке а Феликс бегал за Вару но тут все они посмотрели в одну сторану и увидели... Ты всё ещё тут? Ладно ладно скажу Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.