ID работы: 1194810

DouBle Fun

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
mimisha бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 247 Отзывы 225 В сборник Скачать

Неожиданные повороты

Настройки текста
Свидание у обоих парней оказалось отвратительным. Во-первых, они оба отправились в одно кафе и столкнулись лицом к лицу буквально у входа. Крису удалось отвлечь Уилла, и тот не заметил Даррена, а Мия и так ничего не поняла. Они заняли столики на приличном расстоянии, но сели лицом к лицу и буквально весь вечер то и дело поднимали друг на друга взгляд. У Уилла оказалось отвратительное чувство юмора, но он не мог перестать шутить. Он делал огромное количество комплиментов, без конца касался руки Криса, и спустя уже полчаса Хаммелу кусок в рот не лез, и он вжался спиной в диванчик, надеясь на то что мужчина перед ним просто растворится. Даррену повезло не больше. Первым делом Мия выпила несколько шотов, затем заказала бокал вина, а после этого еще пива. В течении одного часа. Девушка без конца громко смеялась над шутками, которые ей постоянно присылали в Твиттере, мало обращала внимания на Даррена, зато успела обменяться взглядами с половиной мужчин в заведении и даже зачем-то попросила номер телефона у их официанта. Если она тем самым рассчитывала продемонстрировать Даррену свою ценность и популярность, у нее не получилось. В конце концов, Крис устал натягивать улыбку и делать вид, что ему безумно нравится общество Уилла, изобразил дурное самочувствие и позвонил Курту, чтобы тот его забрал. Стоило говорить о том, как ликовал Даррен, когда Шеррод остался один и в недоумении? Стоило говорить, как ликовал Крис, когда они с Куртом еще не отъехали, а он уже видел через окно, как Андерсон подзывает официанта, чтобы тот принес счет? Домой Крис отправлялся в не самом плохом настроении. Во всяком случае, не одному ему так не повезло с партнером. - Я смотрю, ты довольный такой. Неужели с Уиллом все складывается? - поинтересовался Курт, выруливая с парковки. - Наоборот. Я больше не планирую отвечать на его звонки, он стремный. Зато я узнал, что и та девушка Даррена ему тоже не нравится. - И тебя это радует? - Немного… - протянул Крис, смущаясь. – Что насчет тебя? - Да… черт. Я не знаю, Крис. Все так странно. Сегодня мы с Блейном поцеловались, и… - Стой! Ты поцеловался?! А ну останови машину, я должен тебя обнять! Я и не думал, что ты станешь первым, эй! – Крис рассмеялся и как только брат тормознул на обочине, обнял его, чмокнув в висок. Курт потер переносицу и смущенно улыбнулся. - Да. И это было чудесно, но теперь… - Что? - В общем, я был дома, мне позвонил какой-то парень. Сказал, что у Блейна сел телефон, но он ждет меня в Бредстикс. Я приехал туда, конечно же, но Блейна там не было. Вместо него ко мне подошел какой-то блондин. Мы сели за столик, он сказал, что он лучший друг Блейна, очень за него рад и просто хотел со мной познакомиться пусть и таким способом, но чтобы без Блейна. Он показался мне неплохим, интересовался нашими отношениями, пожелал нам счастья… Потом мы просто обнялись, поговорили еще с минуту и я поехал домой, но Блейн не берет трубку. Я написал ему сообщение, что рад был знакомству с его другом, но он не отвечает. Я волнуюсь. С ним же все хорошо? Курт опустил нос и шмыгнул. – Если он просто больше не хочет со мной встречаться? - Эй… Курт, успокойся! Мало ли что могло случиться! С предками поссорился, не хочет на тебе срываться. Даррен бы знал, если бы что-то случилось, и он бы сказал мне или тебе, он не такая уж скотина. Верно? - Надеюсь… - Увидишь, завтра в школе все будет хорошо, и он все тебе объяснит, - уверенно кивнул Крис, сжал руку брата и ободряюще ему улыбнулся.

***

Даррен чувствовал себя спасшимся, когда отвез Мию домой, избежал прощального поцелуя и добрался до своего дома целым и невредимым. Голова все еще немного побаливала после вчерашней пьянки и бесконечного смеха Свайер, но, в целом, все было лучше, чем вчера. Они с братом все еще были в ссоре, и это дерьмо пора было заканчивать. С порога он поздоровался с родителями и сразу поспешил наверх, входя без стука в комнату Блейна. - Здарова! Ты еще продолжаешь на меня дуться или мы можем поговорить? – уточнил он и плюхнулся на кровать. - Где шлялся? – проигнорировал вопросы младший, не отрывая взгляд от монитора. - Я был на свидании… - Даррен протянул это, передернув плечами. – Но моя дама напилась быстрее, чем нам принесли закуски, так что даже не спрашивай, как все прошло. А еще я весь вечер лицезрел Криса и как к нему клеился этот пожилой маньяк. Как там Курт и ваша радужная пыльца, что парит вокруг, стоит вам соединить руки? - Никак, - коротко буркнул Блейн. Желания разговаривать совсем не было. В груди ныло. - Эй… - протянул Даррен, поднимаясь и становясь рядом со столом брата, чтобы он увидел его. – Что случилось у вас? - У него парень есть, - все тем же ровным голосом ответил Блейн. Взгляд остановился. Пальцы сжались в кулаки. - В смысле? – переспросил Даррен, не совсем понимая, что это значит. – Какой парень? У Хаммела? Да он даже не целовался никогда, мне Крис рассказывал! – искренне проговорил парень, а потом прикрыл рот, вдруг начиная догадываться, и эти догадки были даже паршивее головной боли, которую испытывал он утром. - Ну, видимо, твой Крис так же любит рассказывать сказки, как и мой… - он запнулся. Не его. И никогда не был его. – Как и его брат, – закончил он. - Я помню, что мы с тобой близнецы, но я все еще не научился читать твои мысли. Может, расскажешь мне все? Ты застал его с кем-то или он сам тебе сказал? – осторожно уточнил Даррен, опасаясь подтверждения своих домыслов. - Сказал? Хах, ну да, еще бы. Не такой он дурак. С одним поссорился, захомутал другого, чтобы скучно не было, а потом помирился с первым и вообще в шоколаде. Два поклонника под боком, пользуйся – не хочу, - горько рассмеялся Блейн. Когда же оно пройдет, это дурацкое нечто в самом центре? Дерьмо. Дерьмо. Неужели Чендлер воспринял его слова всерьез? И, блять, он реально не перезвонил, чтобы уточнить? То есть он собственными руками и из-за своей тупой ревности разрушил отношения Блейна и феечки? Блять, это паршиво. Очень паршиво. Ему нужно просто признаться во всем, и все. И тогда Блейн разобьет ему нос и больше не заговорит. А если он будет молчать, то брат снова будет с ним, снова будет веселиться, придумывать всякие проделки… Им снова будет хорошо вместе, без левых людей. - Ну, слушай… Я не знаю, что сказать. Мужики – козлы? Это звучит правдоподобно? Поговори завтра с ним? Или вообще забей. Тебе восемнадцать лет, ты можешь просто забить на него хрен! В этом городе еще полно сладких попок! – неуверенно протянул Андерсон, надеясь, что Блейн не раскусит его. - Да ладно, забей, - встрепенулся Блейн. Почему-то не хотелось делиться с братом этим. Даррен слишком поверхностный, чтобы понять. Даррен никогда не влюблялся и вообще был намного более циничным, чем Блейн. – Я уж и забыл об этом, пока ты не напомнил. Так че, почему сегодня на уроках не был? – перевел он тему в безопасное русло. - Меня мучило отвратительное, ужасной силы похмелье, - выдохнул Даррен, улыбаясь и радуясь тому, что брат так просто соскочил с темы, не стал докапываться и развивать ее. Ну, в конце концов, кто виноват, что у них такие слабые отношения, что Блейн не доверял Курту и не мог даже прямо спросить? Конечно, нужно будет завтра позвонить Чендлеру и уточнить все детали, но сейчас можно просто получать удовольствие от примирения с Блейном и подумать над тем, сколько еще всего они смогут провернуть, когда снова стали непобедимым в своем коварстве дуэтом. Без всяких там лишних Куртов, которые превращали Блейна в мямлю. Да и рано им отношения заводить серьезные! Точно. Так будет лучше для всех.

***

Курт плохо спал всю ночь. Блейн так и не ответил, и хотя Крис узнал у Даррена, что тот дома и в порядке, это все, что ему удалось выбить из информации о Блейне. В итоге, парень был на взводе, опрокинул тарелку с мюсли на себя во время завтрака и был вынужден срочно переодеваться. Светло-песочные брюки плохо смотрелись с темно-коричневой рубашкой, Хаммел ужасно психовал и тщетно пытался прямо в машине закрасить корректором темные круги под глазами. Ему не верилось, что Блейн вел себя просто как истеричка. Значит, у его поведения была причина. Но какая? Почему он не отвечал на звонки? Чем Курт так обидел его? Крис, понимая, что брат не в духе, молча вел машину и не трогал его, а только на парковке пожелал удачи. Младший Хаммел же буквально выбежал из машины и остановился недалеко возле того места, где обычно парковались Андерсоны.

***

А Блейн, понимая, что стоит ему лечь в кровать и попытаться уснуть, как его тут же поглотят нежелательные мысли, так и просидел всю ночь за компьютером, заливая сонливость кофеином и стуча по клавиатуре в стремлении убить монстров или обогнать соперников на трассе. Ничего удивительного, что утром он больше был похож на зомби, чем на человека. Даррен, конечно же, хорошенько постебался над ним по этому поводу по дороге в школу, хоть Блейн и делал вид, что спит, откинувшись на сидении. Но, когда машина остановилась, и нужно было из нее выходить, Блейн замялся. Недалеко стоял Курт. На лице его была озабоченность. Сделав пару глубоких вдохов, Блейн схватил сумку и вылез из салона. Показывать свою уязвимость не хотелось, поэтому, гордо выпятив подбородок, он прошел мимо Курта, ровным голосом поздоровавшись, но шага не замедлив. Обернувшись, Курт ошарашено смотрел в спину парня пару секунд, но затем сорвался с места и схватил парня за руку, заставляя остановиться. - Блейн! Это я, Курт. Помнишь меня? Мы вчера целовались в твоей машине и решили, что мы встречаемся. Не хочешь рассказать, почему я вчера не получил ответа ни на один звонок и ни на одну смс? – громко проговорил Курт, чувствуя подступающую к горлу панику из-за непонятного поведения Андерсона, его непонятного вида и холода в обычно теплых золотистых глазах. Блейн смотрел куда-то мимо Курта, не желая снова попадать в плен его глаз. Голос парня был очень искренним. Блейн снова уверился, что Курт без проблем поступит на театральное. - Ну, знаешь, - равнодушно протянул он. – Я понял, что мы друг другу не подходим. Меня вроде как не привлекают полигамные отношения. И, вырвав руку из пальцев Курта, он пошел дальше. Курт не понимал ничего. Ничего. Совершенно. Как так? Почему? За что Блейн так с ним? - Блейн! – закричал парень в спину Андерсона. – Блейн, остановись! – закричал он еще громче, и в конце его голос сорвался, потому что юноша закрыл себе рот рукой, сдерживая подступающие рыдания. Его внутренности буквально переворачивались, горло стягивало узлом, а в голове звенела пустота непонимания и страха того, что это действительно просто закончится просто тут и просто сейчас. Так и не начавшись. Без объяснений. Неужели Блейн такой урод, что может просто украсть чей-то первый поцелуй а потом развернуться и уйти без объяснений? Оставляя Курта рыдающим на парковке среди толпы школьников, которые смотрят с откровенным отвращением на рыдающего парня? Внутри Блейна клокотала обида и ярость, когда он услышал призывы Курта. Обида победила гордость, и он, не оборачиваясь, выкрикнул: - Браво, Хаммел! Отличная актерская игра! – и, конечно, тут же прикусил свой длинный язык. Ну чего он унижается? Слабак. Чего Курт точно не понимал, так это за что Блейн теперь еще и унижал его. Слезы покатились по лицу, и парень рванул к собственной машине, чтобы поскорее уехать домой и не видеть сегодня Блейна вовсе. Никогда не видеть Блейна. Он лучше переведется, сменит школы, уедет жить в Техас, но никогда больше не посмотрит в сторону парня, который разбил его сердце просто шутки ради. Увы, он слишком поздно вспомнил, что ключи от машины были у Криса, потому вынужден был опуститься на корточки возле пассажирской двери, чтобы избежать хотя бы половины взглядов свидетелей этой драмы местного масштаба, и уже оттуда набрать номер брата, чтобы он пришел и отвез его домой.

***

Догнав Даррена, Блейн поравнялся с ним. - Что у нас первым уроком? – как ни в чем не бывало спросил он. - Геометрия, а что? Ты не собираешься разве устраивать страстное примирение на заднем сидении нашей машины? – удивленно уточнил парень, оборачиваясь вслед какому-то футболисту, от которого до слез в глазах несло потом. - Э, ты о чем? – искренне удивился Блейн, разглаживая пальцами брови. Верный признак беспокойства. - О Хаммеле, который нервно потирал красные от слез глаза, дожидаясь нашего приезда в школу? – осторожно уточнил Даррен, понимая, что сейчас рискует наступить на мину и отхватить пиздюлей от брата. Но, в конце концов, ему нужно было знать ситуацию. - О, я тебя умоляю, - фыркнул Блейн, сглатывая подкатившую желчь, - сегодня очень пыльно. И нет, ничем подобным я заниматься не собираюсь. Да и вообще, не твоего это ума дело. - Ладно, хорошо, - Даррен поднял руки в жесте «сдаюсь» и пихнул брата плечом. – Ты знаешь, что я нашел в паре кварталов от школы? Отличный паб. Мы могли бы пойти туда сегодня? - О, заебись, так харит домой переться, - обрадовался Блейн отсрочке вновь остаться наедине с собой. - Отлично, - кивнул Даррен, мысленно ликуя. У него снова был брат. Это ли не замечательно? Войдя в аудиторию, они, как и прежде, заняли две парты в последнем ряду, и Андерсон чувствовал, что все возвращается на круги своя.

***

- Курт, какого черта? – встревоженно уточнил Крис, поднимая рыдающего брата и усаживая его на заднее сидение, чтобы никто не пялился на них больше. Курта буквально трясло, он захлебывался слезами и хватался пальцами за собственные плечи. Нет, конечно, Крис не мог отрицать, что его брат получился той еще драма квин и время от времени находил повод порыдать, но сейчас… он выглядел искренне разбитым. - Крис, он бросил меня! После того, что вчера наговорил, после того, как мы целовались, и я готов был ему позволить что угодно… Он просто назвал меня актером, он даже говорить со мной не стал, - провыл юноша, обхватывая руками брата и утыкаясь носом в его плечо, заливая слезами тонкую ткань рубашки. - Давай, Курт, расскажи мне все… - попросил он, поглаживая младшего по спине и сжимая челюсти от злости. Курт мог быть кем угодно, каким угодно, но очень паршиво играл в эмоции. Все знали, кого он терпеть не может, а кто ему нравится. Да боже, половина школы трещала о том, что Хаммел запал на Хадсона, когда Курту вдруг приспичило понаблюдать за Финном на стадионе. И теперь какой-то недомерок мог оскорблять его, называя лживым? Мог просто взять и выбросить его, поцеловав? Крис отлично знал, что значил первый поцелуй для Курта, и сейчас ему просто хотелось убивать. - Так, ты сиди тут, а я схожу на минуту к Эшли, предупрежу, чтобы сказала учителю, что тебе плохо и я повез тебя домой, ладно? – попросил он, отодвигаясь от брата и вытирая слезы с его лица. Икнув, Курт кивнул и забился в другой угол машины, снова возвращаясь к слезам. Крис же выпрыгнул из машины и поспешил к школе. Дойдя до нужного кабинета, он постучался и обратился к учителю, сообщив, что того ждет директор. Как только мужчина вышел, Хаммел вошел в комнату и двинулся к последнему ряду, останавливаясь прямо перед партой младшего Андерсона и глядя на него в упор. Кулаки парня были сжаты, и он с трудом удерживался от того, чтобы не наброситься на парня перед собой. - Ничего не хочешь объяснить, Андерсон? – негромко проговорил Крис со стальными нотками в голосе. - Прошу прощения? – заморгал Блейн, внутри удивляясь. Ну вывел он Курта на чистую воду, ну так плюнул бы и кайфовал со своим блондинчиком. Чего ему так неймется, что он даже брата в свои игры привлек? - Не у меня проси прощения, а у Курта, мудак! – рявкнул Крис, срываясь и бросаясь вперед, вцепляясь пальцами в воротник рубашки на парне и дергая его на себя. – Что ты себе позволил вообще?! Ты думаешь, это смешно? Курт, по-твоему, шлюха или игрушка? Да как ты посмел так поступить с ним? – проорал он, слыша, как голос разносится в полной тишине класса. Каждый сейчас с интересом смотрел на них, никто, даже Даррен, и не думал разнимать. - Отпусти меня, психопат, - спокойно потребовал Блейн. Это странно, но внутри как будто все пленкой инея покрылось. Никаких эмоций. Лишь недовольство от того, что его рубашку помяли. Отпустив рубашку парня, Крис замахнулся и резко влепил ему пощечину справа, а в следующий миг оказался в кольце рук Даррена, который оттащил его назад. - Пошел нахуй, - рявкнул Крис, вывернувшись из рук и обернувшись к Даррену, испепеляя его взглядом. - Ты, - он указал на Блейна, отступая в проход, - если ты хоть приблизишься к Курту после сегодняшнего дня, я сделаю так, что у твоих родителей появится дочка! – прорычал юноша и резко развернулся, выходя за дверь и натыкаясь на учителя. - Но, мистер Фиггинс не звал меня… - пробормотал он, поправляя очки. - Насрать, - выдохнул Крис и быстрым шагом отправился к выходу из школы, все еще чувствуя клокочущую в груди ярость. Равнодушно разгладив рубашку, Блейн потер пылающую щеку. - Семейка истеричек, - пробормотал он в пространство. Его бесило, что эти психованные братья пытались выставить виноватым его. Что за цирк! - Все нормально? – уточнил Даррен, который выглядел, мягко сказать, паршиво сейчас. Его глаза бегали, и он оглядывался по сторонам, готовый двинуть в глаз каждому, кто хоть что-то скажет или не так посмотрит. - Разумеется, - заверил его брат и снова обратил внимание на учителя. Нечего сопли распускать. Надо только высидеть все уроки, а потом расслабиться с бутылочкой пива в компании брата. Идеально.

***

Курту никогда не было так плохо. Конечно, смерть мамы не в счет, это другое. Но никогда люди не причиняли ему такой боли сознательно. Его оскорбляли и унижали, над ним насмехались и его били. Но это не шло ни в какое сравнение с той болью, что причинил ему Блейн. Заставив поверить себе. Сделав таким невозможно счастливым. Он просто раздавил его на части и даже не обернулся. Курт не представлял, что люди могут быть настолько жестокими, а потом просто влюбился в одного из них. Юноша не понимал, что случилось, за что Блейн так поступил и какие были у него на то причины. Ведь он не мог просто взять и надоесть ему так быстро? Это ведь невозможно. Им было слишком хорошо вместе, и Хаммел был практически уверен, что Блейну нравились их поцелуи ничуть не меньше, чем ему. Слезы раз за разом возвращались, стоило ему вспомнить, с каким восхищением и нежностью смотрел на него Блейн, как ласково держал за руку, как целовал. Неужели все это было просто ложью? Разве это было возможно? Первый день Курт провел в постели, позволяя только Крису к себе приближаться. К сожалению, на следующий день ему пришлось идти в школу, ведь он ничего не мог рассказать папе, а, значит, и причин прогуливать тоже не было. Проведя весь день в солнцезащитных очках, Курт избегал любой возможности пересечься с Блейном, но и тот не искал контакта. Боль не ослабевала и не уходила. Боль занимала собой всю грудную клетку. И пока Блейн смеялся вместе с братом, меняя фото директора на какого-то порно актера, Курт сжимал челюсти, чтобы не разрыдаться снова. Каждый день в школе превратился в Ад, ему не хотелось ни с кем общаться, он не мог ничего есть, перестал ходить в хоровой кружок. Он мог быть сколько угодно слишком чувствительным, но также он знал, что по-настоящему влюбился в Блейна, и это было ужасно.

***

Крис злился. И был расстроен. Он ненавидел видеть брата в таком состоянии, но еще сильнее его злило то, что он ничего не мог сделать. Курт закрывался, стоило Крису начать говорить что-то плохое о Блейне. Потому что Курт был влюблен, и это было паршиво. Он старался просто не лезть к младшему, но помогать ему по мере своих возможностей. Второй проблемой был Уилл. То ли его заклинило, то ли Крис и правда был так хорош, но мужчина звонил каждый день. Писал смс. И слава богу, что он еще не додумался приехать под школу и верил, что Крис безумно занят уроками. Пообещав Шерроду встретиться с ним в конце месяца, как только закроет какие-то выдуманные экзамены, Крис смог вздохнуть спокойно. Третьей проблемой был Даррен. Да, как ни странно, но Даррен вел себя очень неадекватно. Во-первых, он все время пялился на Криса. Буквально, стоило ему оказаться в радиусе его зрения, карие глаза вперивались в него и не отрывались. И черт его знает, в чем была причина этого, но Хаммелу это не нравилось. Он был зол на обоих Андерсонов и не хотел идти на контакт ни с одним, ни со вторым. Несмотря на то, что Даррен без конца находился в его мыслях. И раздражение и злость почему-то не могли изменить того, что сердце Криса едва заметно тепло сжималось, когда он ловил улыбку брюнета. Конечно, можно было нормально поговорить с Дарреном и хотя бы узнать причину такого поступка Блейна, но Крис знал, что если об этом узнает Курт, то брат сразу станет ему врагом номер один, так что не стоило рисковать. Один раз Даррен прислал смс, уточняя самочувствие Курта, но Крис удалил его и не ответил, решив, что этим двум уродам не должно быть места в их с Куртом жизни.

***

Блейн действительно здорово проводил время. В тот день они-таки пошли с братом в паб, который оказался действительно очень хорошим и атмосферным. Пиво им продали за нефиг делать и все благодаря природному обаянию Даррена. Просидев в заведении до самого вечера, парни все же поехали домой, взяв такси и выкрикивая веселые песни в открытое окно машины. Придя домой, Блейн смог лишь постягивать с себя одежду и сразу грохнуться на кровать, звучно похрапывая. На следующий день он первым делом выпил бутылку пива, которая ему, слава богам, помогла, затем стоически высидел все уроки, а после снова потащил Даррена в тот же паб. Но, на этот раз так напиться у него не получилось. Родители вызвонили их спустя всего часа три, и братьям пришлось ехать домой. А там, в тишине комнаты, на Блейна накатила грусть. Включив на повтор самую грустную песню из своего плейлиста, он лежал на кровати, сверлил потолок взглядом, и думал о всем том, что было у него с Куртом. Казалось бы, всего пара дней. Но они так много значили для Андерсона. Ему серьезно казалось, что в Курте он нашел свою родственную душу. Это как любовь с первого взгляда. Курт поразил его сразу же. В самое сердце. Но реальность оказалось не согласна с мыслями Блейна. Предполагаемая родственная душа оказался двуличной мразью, решившей развлечься за его, Блейна, счет. И Блейну еще повезло, что он так легко отделался. Откройся вся эта гниль позже, боль и страдания были бы гораздо-гораздо сильнее. И так в течении трех дней. Бутылочка пива с утра. Уроки, на которых главной целью было не натыкаться взглядом на Курта, не верить его красным глазам и подрагивающим рукам, не хотеть так сильно обнять его, зарываясь носом в шелковистые волосы на затылке. Паб. Море пива. Страдашки под грустную музыку дома. И самое противное, что Блейна всё устраивало. Ему не хотелось ничего больше. Никуда двигаться. Слава богу, у него был Даррен, и он не был полностью одинок, иначе он, наверное, свихнулся бы.

***

Зато Даррена не устраивало ничего. Он не был слепым и видел, что творится с братом. Так же он не был ублюдком, и, несмотря на пару дней совместного веселья, он осознавал, что поступил отвратительно. Что Блейн несчастен из-за него. Что он, боже, от ревности и по глупости разрушил отношения Блейна и Курта, которые, надо признать, вполне могли быть настоящей любовью. Блейн скатывался в говно. Уходил в алкоголь и в себя. Даррен никогда прежде не видел его в таком состоянии и сейчас это было просто ужасно. Так же ужасно было то, что с каждым днем шансы на то, что Даррен во всем признается, уменьшались. Он боялся. Боялся, что после этого Блейн никогда в жизни не заговорит с ним. Но это было отвратительно и эгоистично, так не должно было продолжаться. Оба Хаммела ходили разбитыми, и Даррен, который полностью прекратил общение с Мией после того паршивого свидания, постоянно бесился, замечая, сколько времени проводит Крис в телефоне. Выходит, они с Уиллом все еще общались? У них все сложилось? Ревность одолевала Даррена, и он не пытался уже отрицать этого. Натурал? Боже, да кого он смешит. Он мог убеждать себя в этом сколько угодно долго и игнорировать возбуждение от звуков порно, долетавших из соседней комнаты брата, но он не мог противиться настоящим эмоциям, которые рождал в нем Крис. Его улыбка. Его походка. Как он убирал с лица волосы, как прикрывал губы, зевая. И, черт, он так сексуально открывал рот… С первой встречи он почувствовал, что что-то не так, но в последние дни ситуация настолько накалилась, что сегодня утром Даррен проснулся и подрочил на воспоминания собственного сна, в котором Крис танцевал в каком-то душном клубе и терся об него своими потрясающими бедрами. Так не могло больше продолжаться. Он должен был попросить прощения у них троих, помирить Курта и Блейна и рассказать Крису о том, что он ему нравится.

***

Крис дописывал предпоследнюю главу фанфика, описывая примирение Дина и Кристиана, в которых давно уже вселил себя и Даррена, когда его телефон зазвонил. Парень было собирался застонать, уверенный, что это Уилл, но бросил взгляд на часы и удивился. Было около трех ночи, и это явно не время для звонков от неудавшегося бойфренда. Потянувшись к телефону, он уставился на имя на экране. Даррен. - Какого хрена? – проговорил Крис в трубку так тихо, чтобы никого не разбудить в спящем доме. - Открой мне… - пробормотал Даррен заплетающимся языком, явно пьяный. - Что? Ты звонишь Крису, не Блейну. - Я знаю. Я под твоим домом. Открой мне, а то я позвоню в дверь. - Нет! - Тогда открой! - Да подожди, пару минут, я оденусь. - Не стоит… - Пару минут. Не звони. Не вздумай. Закончив вызов, Крис быстро надел футболку к домашним шортам и тихо вышел из комнаты, спустился вниз, открыл входную дверь и еле поймал Даррена, который рухнул на него. - Привет… - Тише! Не ори. Чего ты хотел? - Ну… Я… - парень оглянулся по сторонам и резко сместил руки с плеч Криса на его задницу, заставляя парня охнуть и оттолкнуть Андерсона от себя. Он не мог отрицать, что это уверенное прикосновение было приятным. Было бы. Если бы Даррен не был так пьян и не путал его с какой-нибудь Кристиной. - Давай я вызову тебе такси? - Нет, я сказал, что ночую у Джоуи, я не могу домой. Можно к тебе? - Нет. - Тогда я буду звонить в дверь и орать. Нам нужно поговорить. - Ладно, - фыркнул Крис, понимая, что это его единственный выход. Хаммел взвалил парня на свое плечо и, пригрозив, потащил его вверх по лестнице. Кинув парня на кровать, он закрыл дверь в комнату и сел рядом, разглядывая лицо Даррена в тусклом свете ночника. - А чем ты занят? Почему не спишь ночью? – протянул Даррен, глупо улыбаясь. - Ой, заткнись. Говори, чего хотел, и вали. Крис быстро взглянул на погасший экран ноутбука и в который раз порадовался, что поставил пароль, и Даррен не откроет файл и не узнает в кудрявом Дине, что прижался к губам Кристиана, самого себя. - Ты такой злой. И такой сексуальный… - протянул Даррен и пододвинулся, положив руку на обнаженное бедро Криса. Тот вздрогнул и тут же откинул руку, не позволяя себе расслабляться или поддаваться. - Я выкину тебя в окно. Обещаю. - Ладно. Слушай. Я расскажу все. По порядку. Только не выбрасывай меня. А после этого можешь. В общем, я ревную.. - Э? Кого к кому? - Тихо. Не перебивай, - Дарр прижал палец к губам юноши и смазанно улыбнулся. – Есть вода? Крис молча протянул бутылку минералки с тумбочки, Андерсон сделал пару глотков и облизал пухлые губы, привлекая внимание Криса. Блять, он пьяный натурал, ну какого черта это так горячо? - Я ревную Блейна к Курту. И тебя к Уиллу. - Эм… - Тихо! Или ты не перебиваешь, или я завалю тебя и покусаю. Перспектива была заманчивой, но Крис кивнул. - В общем, это началось с первой минуты, как мы вас увидели. Или как Блейн увидел Курта, а я тебя. Не знаю. Просто, черт… ты такой красивый, Крис. А эти засранцы такие счастливые были. И у тебя этот хмырь появился, и я тогда напился, встретил Чендлера и попросил найти Блейна. Блейн с ним не знаком. И сказать, что он встречается с Куртом и они просто в ссоре и поэтому Курт типа начал общаться с Блейном. В общем, это просто ложь. И Чендлер позвал Курта, соврав ему, и позвал Блейна, чтобы он увидел, что вроде они на свидании, я же знал, что Блейн гордый, и не станет потом слушать, и сам сделает выводы… Резкий звук пощечины заставил Даррена замолкнуть и хныкнуть, прижимая ладонь к щеке. - Ты урод! – прошипел Крис. - Да. Ударь меня еще раз, - искренне проговорил Андерсон. Звук новой пощечины, и Крис прижал к себе горящую ладонь. - Я был так одинок, Крис, и я долбанный эгоист, а вы все оставили меня, и ты даже не обращал внимания на мои взгляды! Я гей, блять, я гей! Мне всегда нравились парни, я всегда отрицал это, но с тобой не получилось, ты затрагиваешь не только мой член, но и мою душу. Крис, боже, мне хочется писать тебе стихи и петь песни… Ты, черт, ты такой красивый… Ударь меня снова или я тебя поцелую. Крис задержал дыхание, но не двинулся с места. Пьяная речь Даррена была искренней. И это были те самые слова, которые ему хотелось слышать. И, боже, он может тысячу раз пожалеть об этом завтра, но не сейчас, когда, несмотря на запах джина и немного расфокусированный взгляд, Даррен все еще так сильно привлекает его. - Крис… - Ты все время повторяешь мое имя… - тихо прошептал Крис, напрягаясь, когда Даррен пододвинулся и скользнул пальцами по его щеке. Он должен или отстраниться прямо сейчас, или позволить этому случиться. Паршивый сюжет типичного фанфика с высоким рейтингом. Обычное дело. Он знает продолжение этой сцены. И он знает, что хочет этого. - Мне очень нравится твое имя. Потянувшись вперед, Даррен накрыл его рот губами и тут же скользнул языком по нижней губе, заставляя впустить язык внутрь. Первый поцелуй Криса обрел горьковатый привкус алкоголя, запах терпкого мужского парфюма вперемешку с запахом сигарет. Первый поцелуй ощущался уверенными движениями губ и языка Даррена, а также его рукой, что притянула Хаммела к Андерсону за талию, чуть было не утаскивая его к себе на колени. Напряжение, державшееся до последнего внутри, спало, стоило Крису скользнуть руками по плечам парня и обнять его, наклоняя голову и отвечая наконец, на поцелуй полноценно. Они подумают обо всем завтра. А сейчас Крис чувствовал себя героем собственной работы и тихо простонал от удовольствия, когда пальцы Даррена забрались в его волосы и он прошептал прямо в губы юноши: - Они даже мягче, чем я мечтал… - Хорошо, что ты не используешь гель, - улыбнулся в ответ Крис и опустил ладонь на затылок Андерсона, притягивая его обратно для нового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.