ID работы: 1194810

DouBle Fun

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
mimisha бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 247 Отзывы 225 В сборник Скачать

Время честности

Настройки текста
- Ты совершенно не воняешь перегаром, - тихо пробормотал Даррен, проводя носом по щеке Криса и прижимаясь губами к уголку его рта. Рука парня лежала поперек груди Хаммела, а нога Криса была закинута на его бедра. Они оба были одеты и, судя по ощущениям Даррена, он ничего не упустил из прошедшей ночи. Пара десятков поцелуев, просьбы заткнуться, две бутылки воды и один раз, когда Крис оттолкнул руку Даррена от своей задницы. - Зато ты воняешь и очень сильно, - заметил Крис, отворачивая лицо и несильно отталкивая парня от себя. - Дашь мне щетку? Я почищу зубы и вернусь к тебе… - проворковал парень, приподнимаясь на локте и заставляя Криса остановить взгляд на его теплых больших глазах, окруженных густыми пушистыми ресницами. Хаммел бедром чувствовал стояк Даррена, хоть тот и не прижимал его к нему, и это ощущение было чем-то очень новым. Он провел месяцы в написании подобных сюжетов, а сейчас сам стал его персонажем, и боже, ему так сильно нравилось то, что происходит. Не имеет значения, какие будут у них отношения после этого и то, что Андерсон никогда не признается ему в любви, ведь он предпочитает девушек. И вообще, плевать на все. Он проснулся в постели с таким красивым парнем и тот до сих пор не сбежал, а, напротив, продолжает его ласкать. - Я дам, - тихо ответил Крис, не зная, как отказать юноше перед собой. - Крис, просыпайся! – раздался громкий высокий голос Курта за дверью, и у Криса было ровно полторы секунды на то, чтобы пихнуть Даррена вниз, накрыть его одеялом и лечь сверху на парня, пряча его под собой. Спустя эти полторы секунды дверь открылась, и Курт остановился на пороге, глядя на брата. – Ну, так что, ты встаешь? Мы опоздаем. Самым важным было не спалиться. И чтобы Даррен не пошевелился. И ничего не сказал. Ни слова. - Доброе утро… - сонно пробормотал Крис, приподнимая голову и глядя якобы слипающимися глазами на Курта. – Я писал половину ночи. Приду ко второму уроку. - Крис! – Курт топнул ногой. – Ты вечно так делаешь! Давай вставай, или я вытащу тебя из постели! Юноша сделал шаг, и Крис подскочил, выставляя руку и случайно под одеялом ударяя коленом Даррена. Неизвестно в какое место. Тот охнул, и Крису пришлось закашляться, чтобы заглушить звук. - Нет! Не подходи. Я голый. У меня кроме футболки ничего нет, я дрочил всю ночь. Курт поморщился, прикрыв щеку ладонью. - Во-первых, я тебя видел не раз голым с самого рождения, если ты не знал. Но спасибо за предупреждение. На Даррена дрочил? Из-под одеяла вырвался смешок, и Крис быстро и громко фыркнул. - Уйди, Курт. Я, правда, хочу спать. Бери машину и езжай в школу, я приеду на автобусе ко второму уроку. - Точно? - Да-да, точно! Крис начинал нервничать, потому что засранец Андерсон приподнял бедра, надавливая собственным стояком на стояк Криса, а еще провел ладонью по бедру Хаммела с той стороны, где их не видел Курт. Да, это было сексуально, но неуместно. А еще Крис не собирался делать ничего подобного на утро после своего первого в жизни поцелуя. Едва Курт вышел, парень скатился с Даррена и встал с кровати, чтобы закрыть дверь на щеколду. Сразу после этого он перевел взгляд на ухмыляющегося Андерсона, который сел в постели, самым наглым образом демонстрируя свой стояк в боксерах. - Я тебя убью, - прошипел Крис. – Если бы Курт увидел тебя, мне была бы крышка! И тебе! - Иди и убей меня. Я даже позволю тебе подрочить на меня реального, а не на фото, - с издевкой прошептал Даррен. – Хотя нет, стой. Перегнувшись через кровать, парень взял с тумбочки воду, сделал пару глотков и бросил ее Крису, который чудом словил бутылку, а не получил фингал под глазом. Затем Даррен наглым образом открыл тумбочку и достал оттуда пачку жвачки, хмыкнув: - Хороший мальчик, не хранишь вибратор и смазку в верхнем ящике? Вспыхнув и чуть было не поперхнувшись водой, Хаммел бросился вперед и оседлал бедра Даррена, шутливо сжимая пальцами его шею. Он бы соврал, если бы сказал, что не сходил сейчас с ума от удовольствия, ведь все происходящее было словно сон. - Любишь игры с удушением? – прохрипел Андерсон и скользнул ладонями по бедрам Криса, сжимая его ягодицы и заставляя юношу охнуть. - Даррен, убери руки, - попросил он, тем не менее, наклоняясь и касаясь носом носа Андерсона. - А то что? – поинтересовался парень и скользнул ладонью по заднице Криса уже нежнее, но спустя секунду раздался шлепок, и Хаммел, сам того не ожидая, тихонько простонал. Вообще-то от боли, но получилось очень… убедительно. Глаза Даррена вмиг потемнели, и он поднял лицо, резко прижимаясь к губам Криса и переворачивая его на спину, чтобы прижать сверху. - Нет… - неуверенно промычал Хаммел, но спустя мгновение его губы снова накрыли, прерывая поток слов. Даррен опустил бедра вниз, прижимаясь пахом к паху Криса, и как бы приятно это ни было, все не должно было происходить вот так. Положив руку на грудь парня, Крис несильно оттолкнул его и облизал влажные губы, глядя в глаза Андерсона. – Нет, Даррен. Не сегодня. Не с твоим перегаром. Не когда дома еще папа и Курт. И уж точно не пока ты натуральный натурал, и мы не встречаемся. Даррен молчал несколько секунд, затем кивнул и позволил Крису лечь рядом, молча обняв его за талию и повернув голову, чтобы смотреть в глаза юноши. - Ты прав, - кивнул Андерсон. – Ты просто очень уж хорош. Даже с утра. Но да, ты прав. Ты стоишь большего. Крис удивленно распахнул глаза. - Серьезно? - Ну, да? - О. Отлично… - А ты хотел, чтобы я начал настаивать? - Нет-нет, просто… - Крис… - Даррен улыбнулся и провел пальцами по волосам парня перед собой. – Я помню наш вчерашний разговор. Сегодня я во всем признаюсь Блейну. Скорее всего, после этого он меня побьет. - А Курт выцарапает тебе глаза, - добавил Крис, и Даррен кивнул. - И если во время этого Курт или Блейн узнают, что мы с тобой вместе, то ты станешь таким же врагом, а это неправильно. Я знаю, что ты любишь Курта. Так что. Мы дадим немного времени им на примирение. Потом немного времени, чтобы Блейн меня простил. А потом сделаем вид, что это все вот только-только произошло между нами. Даррен хитро улыбнулся и коснулся губами губ Криса. Тот довольно улыбнулся и провел пальцами по плечу Даррена. - Иногда ты меня удивляешь трезвостью и мудростью. - Да, я не так плох. Но… Это вовсе не значит, что у нас не будет ничего совсем. Я хочу слать тебе смс. Хочу встречаться с тобой втайне где-нибудь в укромных местечках. И еще я хочу срывать тебя с уроков, чтобы поцеловать где-нибудь в пустой раздевалке… Хаммел смущенно улыбнулся и прикусил губу, пытаясь скрыть, насколько ему нравится эта идея. - Значит, у нас будут тайные отношения? Звучит весело. - О, да. Но, не дай бог, я увижу возле тебя кого-то… - Даррен притянул парня крепче, и тот рассмеялся, фыркнув. - Мы даже не встречаемся, а ты уже диктуешь правила? Как нехорошо, Даррен. Собственник. - Именно, - мурлыкнул юноша и прижался губами к губам Хаммела, целуя его.

***

Блейн даже не удивился, не увидев брата на первом уроке. Видимо, даже обещание о последней школе перед военной академией не могло исправить Даррена. В принципе, Блейн чувствовал себя вполне комфортно и в одиночестве, но так его голову быстрее заполняли мысли о Курте, его лжи, и черт… Хотел он того или нет, но ко второму уроку настроение скатилось в непроглядную пиздень, так что даже когда Даррен появился в школе, Блейн мало среагировал на его странный, одновременно и счастливый и испуганный видон. - Мне нужно с тобой поговорить… - пробормотал брат на перемене, косясь в сторону Хаммелов, что сидели в окружении своих друзей за соседним столиком. Курт откинул челку, поправил шарфик на шее и вывел что-то на салфетке, не обращая внимания ни на кого вокруг. У Курта новая брошка. Или он надел ее впервые. Он все еще выглядит грустным, хотя какого хрена, если у него есть такой чудесный парень? Какого хрена он так поступил с ними обоими? - Не сейчас, - вздохнул Андерсон в ответ на просьбу брата и поднялся из-за стола, не желая больше оставаться в кафетерии.

***

- Нам реально нужно поговорить, - прошипел Даррен, набирая что-то на мобильном телефоне. Блейн с трудом оторвал глаза от макушки Курта, что склонилась к уху Куинн, и покачал головой: - Не сейчас, Дарр. Давай дома. - Блять, это важно! - Андерсоны, если вам вдруг перестал быть интересен хоровой кружок, можете отправиться по своим делам, - вежливо попросил мистер Шу, и все подняли на них глаза. Все, кроме Курта и Криса. Отлично. - Извините, не хотел, - вздохнул Блейн и сложил руки на груди, стараясь оставаться спокойным.

***

- Слушай, все. Блять. Это я сделал. Чендлер не парень Курта. Мы с ним познакомились пару недель назад в баре, потом мы напились, я ужасно злился на вас всех и ревновал и попросил его обо всей этой херне. Я скучал по тебе и решил, что разорвав ваши отношения, я получу обратно брата! И, блять, мне охуенно стыдно, и я знаю, что не отмотаю всего назад, но я прошу прощения у тебя и попрошу у Курта и у вас, голубков, все опять будет хорошо! – выпалил Даррен, войдя в комнату к брату, который лежал на животе и серфил интернет. Блейн повернулся на спину, затем сел, дважды моргнул и наклонил голову. - Прикольно, что ты так заботишься обо мне, но Курт не заслуживает того, и я не хочу быть с человеком, который меня обманул. - Ебать ты тупой, - вздохнул Даррен, прошел в комнату и сел рядом с парнем. – Я серьезно. Ты не хотел говорить со мной нормально, чтобы я начал издалека, так что мне пришлось выпалить все это. Но это правда. Я уебок, знаю. И мне жаль. Я не думал, что вы поверите… Ладно, я думал. Но, блять, я не знаю. Я был пьяный, потом было стыдно, а потом мне казалось, что все неплохо складывается… Даррен приподнял брови, глядя на лицо Блейна, идентичное его собственному. Они же братья, они же понимают друг друга. - Что ты только что сказал? – уточнил Блейн спустя несколько секунд молчаливого разглядывания лица брата. – Ты только что сказал, что я заставил Курта, моего Курта страдать из-за того, что ты, долбоеб, ревновал, злился и напился? В голосе Блейна появились стальные нотки, и Даррен поджал губы, осторожно кивнув, а в следующую секунду уже оказался прижат к кровати, а Блейн вцепился в его шею. Глаза парня сверкали от плохо скрываемого гнева. - Я тебя, блять, убью сейчас! – прорычал Андерсон, отрывая брата от покрывала и снова бросая на него, но на этот раз рука коснулась уже не шеи, а скулы. Рука, сомкнутая в кулак. - Блейн! – крикнул Даррен, прикрываясь ладонями и не собираясь отбиваться. Потому что да, он проебался. – Прости! Не бей, блять, меня! – выдохнул он снова и вскрикнул, получив новый удар в ребра. - Я тебя скормлю Кэрри! – заорал Блейн и снова замахнулся, но Даррен удачно вывернулся и свернулся в клубочек, закрыв голову руками. Рука так и осталась занесенной, а Блейн поднялся с кровати, сплевывая на пол. – Как ты мог? Неужели тебе настолько насрать на меня, что ты из чистого эгоизма заставил меня страдать? Неужели ты такой уебок, что заставил страдать ни в чем невинного Курта? Его мальчик столько плакал из-за этого мудака, а он, Блейн, тоже хорош. Нет бы выслушать его, поверить… Боже, он такой же долбоеб. Но он все исправит. - Блейн, прости меня! – выдохнул Даррен, прижимая руку к кровоточащей скуле и поднимаясь с кровати. - Иди нахуй. - Блейн. - Нахуй. Даррену не оставалось ничего, кроме как развернуться и покинуть комнату. В конце концов, так лучше. Хотя бы Блейн сможет помириться с Куртом. Выйдя из комнаты, Андерсон достал мобильный телефон и набрал Криса. Тот взял со второго гудка и с волнением в голосе уточнил: - Ну что, ты как? Как все прошло? - Сможешь встретиться со мной на той площадке, где мы нашли тогда Блейна и Курта? И захвати аптечку. И ничего не спрашивай. - Что? Ладно. Уже поздно, но да… Конечно. Я буду там через двадцать минут. - Спасибо. Не глядя в зеркало, чтобы не расстраиваться сильнее, Даррен подхватил с тумбочки ключи от машины и вышел во двор. Внутри было настолько паршиво, что отчаянно хотелось отправиться в бар и залить чем-то это дерьмо. Но, к счастью, на площадке его ждал Крис, и пусть не прошло и суток с их первого поцелуя, Даррен почему-то уже знал, что этот парень лечит куда лучше выпивки.

***

- Привет! Ой, - испуганно выдохнул Крис. – У тебя кровь. - Да ты просто Капитан очевидность, - засмеялся Андерсон и подвинулся, чтобы Крис сел на заднее сидение рядом с ним. Не то чтобы за ними мог кто-то следить, но в машине все же было уютнее. – Я соскучился, - заметил парень и потянулся вперед, но Хаммел вовремя оттолкнул его и цокнул языком: - Не так быстро, герой-любовник. Сначала я обработаю твои раны, а ты расскажешь мне, что случилось. А потом ты покажешь, как сильно скучал. - Я соскучусь еще сильнее за это время. - Не сомневаюсь, - засмеялся Крис и открыл аптечку, готовя все необходимое.

***

- Готово. И могу лишь сказать, что тебе придется несладко. Курт завтра либо выцарапает тебе глаза, либо уйдет, как королева драмы. Но вряд ли тебе так повезет, - хмыкнул Хаммел, откинувшись на кресло, но через секунду оказавшись прижатым к теплому боку Даррена. - Ничего. Главное, что я поступил правильно, да? – поинтересовался Андерсон и наклонил голову, легонько целуя Криса в скулу и заставляя его тихо млеть от удовольствия. - Да, ты молодец. Наверное, я мало тебе пощечин дал, - засмеялся парень и поднял голову, встречаясь с глазами Даррена. - Можешь дать больше, если тебя это заводит, - шепнул парень и наклонился ниже, обдавая теплым дыханием губы Криса. - Придурок. Такой придурок, - тихо проговорил Хаммел и приоткрыл рот, подаваясь вверх и прижимаясь, наконец, к губам Даррена. Скрывать отношения окажется очень непросто. Курт и Блейн наверняка надолго запомнят обиду, Даррену придется постараться, чтобы заслужить прощение. Но пока Даррен целует Криса так глубоко и с таким желанием, пока Крис позволяет усадить себя на колени и сжать его задницу, засунув руки в задние карманы узких джинс, выпускной год проходит совсем неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.