ID работы: 1194810

DouBle Fun

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
mimisha бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 247 Отзывы 225 В сборник Скачать

Путь к прощению часть третья

Настройки текста
Все это было нихрена не смешно. Не прошло еще и недели с начала их с Дарреном своеобразных отношений, а это уже был второй раз, когда один скрывался в спальне другого от брата. Правда, в прошлый раз Курт был один, а теперь был еще и Блейн, и если он окажется более подозрительным или менее доверчивым, то Кристофера ждет пиздец. Конечно, младший Андерсон не станет ругать его и не тронет, Даррен не даст, в этом Крис не сомневался. Но представить лицо Курта, когда он подумает, что это означает, что они с Дарреном были все это время заодно… Крис не хотел это видеть, не хотел причинить боль брату и потом извиняться. Он обязательно расскажет обо всем правду через пару месяцев или лет. А пока что они должны быть очень умными и очень осторожными и сделать все так, чтобы Блейн и Курт поверили, что их отношения будут строиться у них на глазах. Они тогда еще и будут считать себя свахами, а они с Дарреном будут всегда с этого смеяться. И если их отношения продлятся дольше, чем выпускной год. Если Даррен захочет быть с ним и после школы, если они поступят в один город, если они будут жить вместе студентами… Отличный момент, чтобы распускать клубничные сопли, - мысленно отругал сам себя Кристофер и моргнул несколько раз, чтобы прогнать пыль из глаз. Даррен явно не фанател от уборки в комнате, а уж место под кроватью и вовсе казалось законным королевством пыли. Пыли, двух коробок из-под пиццы, четырех (кажется) одиноких носков, потерявших свою пару, и еще двух каких-то подозрительных скомканных клочков бумаги. И это только то, что видел Кристофер. Поместился он тут вообще чудом и только благодаря потрясающему гибкому телу. Минутка самопохвалы еще никому не мешала. Опять же, он просто процитировал Даррена, который, за то время, что они пробыли у него в доме, повторил все вариации на тему этой фразы несколько сотен раз. - Дома, - сухо буркнул Блейн. – Почему ты без футболки и выглядишь так, вроде бы я поймал тебя в процессе чего-то неправильного? – достаточно холодно поинтересовался Блейн, но Крис, как любящий брат, прекрасно слышал в этом и волнение, и заботу. Ну, или он пытался мысленно смягчить расправу. - Я переодевался, - легко соврал Даррен. Очень, мать его, легко соврал! В голове Криса в считанные мгновения выстроились картинки того, как он, весь такой одинокий, несчастный, но все еще потрясающе красивый, ждет своего мужа на кухне. За окном темная ночь, Даррен возвращается с цветами, а когда Крис чувствует от него аромат чужих духов, он, как ни в чем не бывало, точно так же легко и просто врет, что… - Ты чего так рано? – поинтересовался Даррен, сбивая Криса с мысли. - Рано? Вообще-то, в отличие от тебя, мы отбыли все уроки и еще и занятие хорового кружка и вот только пришли. Когда будут предки? - Мама у Элисон до завтра точно, а отец к восьми, как всегда… - И почему я вообще с тобой разговариваю?! Крис немного нервничал из-за того, что не видел, что происходит над кроватью и что вообще делает Курт. С момента открытия двери он не издал ни звука. Может, он вообще сразу пошел к Блейну? И стоило Крису подумать об этом, как он услышал тихий голос брата: - Блейн, идем. - Нет, Курт, погоди. У тебя в первую очередь я должен попросить прощения, - заметил Даррен, и Крис увидел, как ноги его вроде как парня появились перед его лицом. Значит, он обошел кровать и подошел ближе к Курту и Блейну, которые были вне видимости. – Я ужасно поступил. - Блейн уже рассказал обо всем, и я… - Курт замолк, а Кристофер знал его достаточно хорошо, чтобы представить, как юноша отводит глаза и сглатывает, перед тем как бросить взгляд на Блейна и продолжить: - Я не виню тебя. Блейн зол, и его я за злость тоже не виню, но, несмотря на то, что ты поступил некрасиво, я знаю, что такое братская ревность. Я бы с ума сходил, если бы кто-то начал вот так воровать у меня Криса, - его голос потеплел, и он добавил немного грустно: - Который вообще не отвечает мне половину дня и словно провалился сквозь землю! Да и ты не знаешь меня совсем, я для тебя просто чужак и все такое. В общем… Все нормально. Обнимемся? Глаза Кристофера распахнулись, и он с трудом не издал никакого звука, радуясь тому, что Блейн громко фыркнул вместо него. Ноги Даррена сдвинулись, к ним добавились ноги Курта и судя по тому, как близко они стояли, парни и правда обнимались. - Ты… Черт, теперь мне еще более стыдно! – выдохнул Даррен, но в голосе звучала улыбка. – Прости. Правда. - Правда, не сержусь, - ответил Курт, а затем отошел обратно к Блейну, который пробурчал что-то, что Крис не смог разобрать, и они вместе вышли. Дверь закрылась, и Кристофер долгожданно шумно выдохнул, выбираясь из своего укрытия, фыркая и стряхивая пыль, пока Даррен закрыл дверь на щеколду. - Ты никогда не слыхал, что под кроватью тоже надо убирать? – пробурчал Крис, отдирая прилипший клок кошачьей шерсти от своих джинсов. - Это все Кэрри, - рассмеялся Даррен. – Мама увезла Грея с собой, он любит играть с собаками ее подруги, а Кэрри – кошка Блейна. Она не выходит, когда в доме гости, но почему-то прячется от Грея только под моей кроватью, несмотря на то, что он на ней обычно и спит. У них очень своеобразные отношения. Такая себе неразделенная любовь со стороны моего пса и безграничные страдания и мокрая от его языка шерсть со стороны Кэрри. Проговорив это, Даррен подошел к Крису, вытащил из его волос перышко и положил обе ладони на щеки парня, наклоняясь и нежно целуя Хаммела в губы до того, как он успел что-либо сказать или продолжить отчитывать его за беспорядок. Целоваться им обоим, определенно, нравилось куда больше.

***

- Я не понимаю, ты что, действительно не злишься на него? – немного хмуро поинтересовался Блейн и плюхнулся на кровать, но тут же вскочил, почувствовав, как покрывало зашевелилось. С недовольным фырком на пол спрыгнула сиамская кошка и, одарив обоих презрительным взглядом, поспешила занять место на шкафу, изящно прыгнув со спинки стула прямо наверх. Курт проводил животное взглядом и вздохнул из-за того, что так и не смог коснуться приятной шерстки, но затем повернулся к Блейну и кивнул. - Я действительно на него не злюсь. Курт осторожно сел в полуметре от Блейна на кровать и улыбнулся, когда парень тут же пододвинулся к нему и положил руку на колено. Курт накрыл ладонь своей ладонью и когда Блейн перевернул руку, то переплел их пальцы и поднял взгляд на парня, тепло улыбаясь. - Я могу его понять, как я сказал. К тому же, я знаю, что он нравится Кристоферу, и я не хочу, чтобы мои обиды помешали им построить отношения… В случае чего. Я помню, что Даррен натурал, но я имею в виду любые нормальные отношения, даже дружеские. Я понимаю, что Даррен ревновал, и понимаю, что я не особо-то и понравился ему. - Он не имел никакого… Блейна заткнули коротким поцелуем в губы, и вместо того, чтобы ругаться, он медленно моргнул и растянул губы в улыбке, потому что Курт осторожно и явно смущаясь закинул одну ногу на его бедра и пододвинулся ближе, обнимая свободной рукой Блейна за плечи и наклоняясь к самому его уху, нежно шепча: - Перестань злиться. Это твой брат. Я на него не злюсь, и ты перестанешь. Более того, я хочу, чтобы ты помог мне помочь Крису… Хочу дать им шанс сблизиться. Понимаешь? Блейн не понимал нихрена. Он уже обнял Курта за талию, его нога была на бедрах Блейна, дыхание обжигало чувствительную ушную раковину, и Андерсону хотелось скулить и тереться о покрывало, а не думать о хитроумных и очень милых планах, которые составлял его ангельский бойфренд. Так что вместо связных ответов Блейн бормотал что-то вроде «да», время от времени кивал головой, а затем, когда Курт вдруг задел губами его мочку, и вовсе повалил мальчика на кровать и навис сверху. Курт успел только испуганно то ли охнуть, то ли мяукнуть, а Блейн уже накрыл его губы своими, целуя жадно, но достаточно нежно, чтобы не напугать. Первые десять секунд Курт реагировал достаточно слабо, несмело скользя пальцами по плечам Блейна, но затем он, похоже, почувствовал власть, и поднял одну ногу, прижимая ее к талии бойфренда и заставляя Блейна застонать в его губы, толкаясь бедрами вперед. От этого движения Курт уже точно охнул и откинул голову назад, удивленно и не совсем сосредоточенно глядя на Блейна. - Это… - пробормотал юноша, опуская глаза вниз, но видя только их прижатые груди. – Это было… Блейн коротко рассмеялся, в который раз осознавая, что ему достался самый невинный из всех ангелов, и нежно погладил его по щеке, убрав руку с бедра. - Это твой и мой стояк, прижатые друг к другу, - усмехнулся Блейн и, увидев, что Курт чуточку нахмурился, снова плавно толкнулся вперед, закусывая губу. Брови Курта подскочили вверх, и он приоткрыл рот, выдавая: - О… Оу. О, теперь понятно, да… - кивнул юноша, немного терзая нижнюю губу зубами. Спустя секунду его скулы залил нежно-розовый румянец и Курт, собравшись с мыслями, осторожно спросил: - Сделаешь так еще раз? - Вместо того, чтобы обсуждать планы по примирению Криса и Даррена, обсуждать наши отношения, задание в хоровом кружке и доклад по истории? – уточнил на всякий случай Блейн, приподняв одну бровь и наклоняясь, чтобы коснуться губами открывшейся из-за позы шеи Курта, заставляя того судорожно глотнуть воздух перед ответом. - С планом решили, отношения у нас прекрасные, песни споем, доклад доложим, только, пожалуйста, не останавливайся…. Последняя фраза получилась уж совсем томной, и Курт снова закрыл глаза, смущаясь собственного поведения, но тут же распахнул их, когда Блейн нежно куснул его за шею, отправляя толпу мурашек по животу вниз, заставляя Курта всхлипнуть и прогнуться немного в пояснице, самостоятельно прижимаясь к твердому… чему-то Блейна, что доставляло такое безумное удовольствие.

***

- Не то чтобы мне это не нравилось, Даррен, но это становится уже некоторой традицией… - сдавленно прошептал Крис, скользя руками по плечам Даррена, комкая его толстовку и толкаясь бедрами вперед в ответ на движения бойфренда. Металлический шкафчик в раздевалке был куда жестче, чем кровать Даррена, на которой было так приятно делать то же самое вчера, но Крис особенно не жаловался. Так, бурчал для приличия. - Ты знаешь, что мы делаем это не по моей воле… То есть, это мы делаем, конечно, по моей воле! Кстати, обалденная толстовка, - прошептал Даррен в шею Криса, оттянув ворот и скользя руками по его спине, запустив руки под светло-голубую толстовку, что сидела на Хаммеле просто потрясающе, и с первого мига на парковке Даррен не мог отделаться от желания ее с него стащить. Собственно, именно поэтому вместо истории они зажимались в пустой раздевалке и с трудом сдерживали стоны, чтобы не призвать, ненароком, сюда тренера. - Спасибо… И я знаю, о чем ты. Курт и Блейн… Точнее даже Курт… - фразы разделялись тяжелыми вздохами Криса, который то и дело норовил поцеловать Даррена хоть куда-нибудь, и вовсе задохнулся стоном, когда парень опустился перед ним на колени и задрал толстовку до пупка, скользя пальцами по ремню джинсов. – Я не знаю, что ты делаешь, но Курт сам сказал еще вечером, что не против, чтобы мы общались… - Общались. А не тайно встречались в то время, когда говорили, что не встречались. Понимаешь, в чем разница? – промурлыкал Даррен, расстегивая пуговку на джинсах Кристофера и быстро облизывая свои губы. Они действовали быстро и развивали свои отношения стремительно, но Даррен бы соврал, если бы сказал, что не готов. Он был охренительно готов к тому, чтобы взять член Криса в рот, и собирался сделать это прямо сейчас с огромным удовольствием. - Я не понимаю, как ты заставил его отправить нас за мелом вместе и как собираешься объяснить такое долгое отсутствие, но мне нравится… Дальнейшие слова Курта, а это был он, заглушил несильный удар о шкафчик, а затем влажные звуки, которые явно были поцелуем. Крис и Даррен поморщились, Андерсон вскочил с колен и быстро застегнул пуговицу на джинсах Криса, поправил его толстовку и схватил его за грудки, рыкнув: - Я сказал, что сам разберусь со своим братом, не лезь! Крис с трудом сдержал смех, закатил глаза и кашлянул, хватая Даррена за грудки в ответ и не особо убедительно рыча: - Ты. Заставил. Курта. Плакать! - Эй! – раздался испуганный голос Курта, который выскочил в проход, быстро поправляя рубашку и испуганно глядя на Даррена и Криса. Блейн подоспел спустя мгновение и тут же взял бойфренда за руку, переплетая их пальцы и с подозрением глядя на Даррена и Криса. - Вы что тут делаете? – поинтересовался он. - А вы? – уточнил Крис, все еще сжимая толстовку и Даррена и мысленно делая себе пометку покусать Даррена за то, что тот все еще слишком двусмысленно вжимался пахом в его пах. - Вообще-то… - протянул Блейн, но Курт перебил его, сделав шаг вперед и улыбнувшись. - Мы хотели позвать вас в клуб в пятницу. Одним идти немного боязно, а вчетвером веселее. Мерседес согласилась прикрыть нас, сказав, что соберет ребят. Так что родители ничего не узнают, а мы сможем отлично потанцевать. В пятницу. Вы как? Крис перевел взгляд с брата на бойфренда и театрально стряхнул его руки от себя, делая шаг в сторону и поправляя волосы резкими движениями, надеясь, что ни Курт, ни Блейн не заинтересуются сейчас его внешним видом ниже пояса. - Блейн, ты правда не против, если я пойду? – уточнил Даррен, все еще чувствуя ужасную вину перед братом. - Не против, - буркнул младший Андерсон, складывая руки на груди и закрываясь, но расслабляясь, когда Курт нежно поцеловал его в щеку и улыбнулся, словно благодаря за покладистость. - Не то чтобы я был в восторге идти куда-то с этим пуделем… - Крис бросил взгляд на Даррена, умирая внутри от любви к его кудряшкам, и с трудом сдержал улыбку, видя, как грозно тот нахмурил брови. – Но это может быть весело. Надеюсь, это будет гей-клуб. - Вообще-то да, - мстительно отозвался Блейн, и Крис, не удержавшись, рассмеялся, потому что Даррен ну совсем уж неубедительно застонал и пнул шкафчик. Актер из Андерсона вообще никакой, стоит ему сказать об этом, - пронеслось в мыслях Криса, но он не обернулся к Даррену, а вместо этого шагнул к Курту и подхватил его под руку, вспоминая о том, что он старший брат и заботится о своем младшем. - Пошли на урок, Курт. Не знаю, что вы вдвоем собирались искать в раздевалке, но папа сначала должен прочитать тебе лекцию о безопасном сексе. Игриво показав язык Блейну, Кристофер поправил сбившийся воротничок на рубашке брата и потащил его, фыркающего и стонущего от несправедливости мира, к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.