ID работы: 1194810

DouBle Fun

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
mimisha бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 247 Отзывы 225 В сборник Скачать

Путь к прощению часть вторая

Настройки текста
На самом деле, выбора у Криса не было. Даже если бы он не дал трубку самостоятельно, Даррен бы отобрал ее, а потом еще и устроил ему скандал. Ну, или не скандал. Возможно, он бы просто отшлепал его, что тоже было не самой сладкой перспективой в школьном туалете. – Приветствую, Уилл… – протянул Даррен, нагло ухмыляясь и глядя на то, как Крис закатил глаза. – Нет, это не Крис, это его парень. Представь себе, кто-то, кто не в два раза старше его и не выглядит, как маньяк-педофил, – ядовито процедил он в ответ на реплику Уилла, которой Кристофер не слышал. И когда Хаммел надул губы и попытался отобрать телефон, чтобы Даррен прекратил обижать ни в чем не виноватого человека, тот прижал его к себе еще теснее и коротко, но крепко поцеловал в шею, определенно не слушая, о чем говорил его телефонный собеседник. – Дарр, ну хватит, ты уже все показал. Можешь положить трубку, отдать мне телефон и мы пойдем на урок, – процедил Крис, пытаясь отобрать телефон, но безуспешно. – Так вот, номер этот удали и больше не пытайся связаться с моим парнем, – заключил Даррен, выделяя слово «моим» и закончил вызов, как ни в чем не бывало отдавая телефон Крису. Тот надул губы, спрятал телефон в карман и протянул руку. – Давай. Теперь я буду звонить той лошади. – Ты про Мию, что ли? – хмыкнул Даррен. – У меня нет ее номера, я не записывал. Но мы можем поискать ее в принятых. Она звонила мне. – Ах, она тебе звонила?! – вспылил Крис и попытался было уйти, но парень поймал его, прижимая к себе. Каждое прикосновение буквально доставало из тела все кости, и Крису каждый раз было сложно устоять на ногах, когда Даррен его обнимал. Ссориться с ним было всего лишь частью игры. Все это было игрой, от которой он не мог отказаться, позабыв о гордости и всех своих мечтах о серьезных отношениях. – Я сам позвоню ей и скажу, чтобы забыла этот номер, – прошептал Даррен в самое ушко Криса, прикусывая его мочку и заставляя юношу расслабиться. – Но только у меня дома. Давай свалим с уроков, поедем ко мне. Пожалуйста… Шепот Даррена проникал под кожу, и Кристофер буквально на физическом уровне не мог ему отказать. Но у него не было парня. Не было прежде секса. Неужели это так и случится? Просто во время уроков в комнате у его парня, с которым они встречаются всего пару дней, а знакомы не многим дольше? Это унизительно. Он хочет Даррена, хочет секса с ним, даже сейчас, но собственные устои сковывают… – Крис, мы не будем заниматься сексом, – вдруг добавил Даррен, очевидно поняв, в чем причина заминки Криса. Хаммел поднял глаза на Даррена, просто смотря на него несколько минут. – Правда? – тихо спросил он. – Крис… – Даррен скользнул ладонями по щекам юноши и притянул его, коротко целуя в губы. – Ты же не думаешь, правда, что я хочу от тебя просто секса? И да, вот теперь был самый сложный момент для Криса. Не подать виду. Не позволить глазам увлажниться. Не выдать себя. Но, черт, Даррен смотрит так открыто, и юноша, не выдержав, коротко всхлипывает, прижимаясь носом к шее парня и вдыхая его запах. – Боже, Хаммел, кто бы мог подумать, что за всем этим ядом, сарказмом и ненавистью к натуралам живет такое сокровище с холодным носом, – ласково прошептал Андерсон, поворачивая голову и целуя парня в волосы. – Давай, теперь мы точно поедем ко мне. Мы выпьем чай, посмотрим фильм, послушаем музыку. В конце концов, должен я проводить время наедине со своим бойфрендом? – Бойфрендом? – удивленно переспросил Хаммел, оторвавшись от парня и распахнув глаза. – Конечно, – кивнул Даррен, улыбаясь. – Или ты против? – Я? Против? Боже. Крис рассмеялся и прижался к губам Даррена, уже готовый на все, что угодно. Ведь теперь рядом с ним был его бойфренд, а это все меняло…

***

Сказать, что Блейн сходил с ума, это не сказать ничего. Мало того, что у него забрали телефон и Даррен куда-то пропал, хоть он и не хотел его видеть, так Андерсон еще не мог найти Курта. Серьезно, тот словно сквозь землю провалился. Также Блейн не мог найти Рейчел. А задав пару вопросов тем, с кем иногда видел Хаммела-младшего, Блейн получил только презрительные фырки и вздохи. К концу четвертого урока Андерсон полностью потерял надежду. Конечно. Он получит телефон только после шестого, увидит там сообщения от Курта о том, что он, например, будет ждать его на стадионе после третьего урока, и точно вздернется. Потому что если парень пойдет на сближение, а он, Блейн, вроде как просто проморозится… Ох, черт, Блейну даже думать об этом было страшно. Конечно, он сделал попытку забрать телефон до этого или хотя бы взглянуть на него, но секретарь не пропустила его и близко к директору, и Андерсон решил просто не нарываться, чтобы Фиггинс, хотя бы, не вызвал родителей. Потому что только их ему сейчас не хватало. На каждом уроке спрашивали, где Даррен Андерсон. Курта по-прежнему не было нигде. Блейн чувствовал физическую боль от отсутствия телефона в руках. И да, черт, это определенно был не его день. Единственное, что грело – это повторение текста песни, которую он все равно собирался спеть для Хаммела. Если тот, конечно, придет на собрание хорового кружка, в чем Андерсон уже начинал сомневаться, за целый день так ни разу и не увидев каштановую макушку своего ангела.

***

Курт не понимал, что происходит. Он ответил на сообщение Блейна и целый урок ждал его ответа, но ничего не пришло. Нет, конечно, он немного капризничал и отпирался в своем сообщении, но, черт, не так уж сильно. И он пошел на контакт. И он был почти согласен поговорить с Блейном. А тот, выходит, так просто опустил руки? Значит, не особенно и хотел. Значит, написал это все просто так, а не потому что действительно желал и хотел быть рядом. Значит, Курт зря уже поверил во все это, зря позволил себе задуматься о том, что они могли бы сойтись обратно… Это ужасно ранило. Но Курт пообещал себе быть сильным и даже не подавать виду ни о чем. После первого урока Курт получил ключи от машины, которые передал ему Крис, и позвонил брату, чтобы убедиться, что с тем все в порядке. Тот сказал что-то о срочных делах, и в любой другой день Курт бы попытался докопаться до сути, но сейчас был слишком расстроен. Подхватив Рейчел под локоть, юноша потащил ее в кофейню возле школы, чтобы рассказать последние новости, и пропустил целый урок, зато вдоволь нажаловался на Блейна и успел обсудить его со всех сторон. Рейчел настаивала на том, что что-то случилось и ему просто нужно «незаметно» оказаться в поле видимости Андерсона, но Курт твердо стоял на своем и собирался оставаться гордым. Гордым было быть непросто. Он мучился, тысячу раз открыл телефон, не оставляя надежды увидеть там смс, а еще все время оглядывался в поисках знакомой прически или теплых больших глаз, но Блейн как сквозь землю провалился. И Блейн, и даже Даррен. И это было грустно. Футболисты, видя, что Курт лишился поддержки и брата, и Андерсонов, снова начали его оскорблять, и мальчик с трудом держался, чтобы не разрыдаться, когда, наконец, вошел в хоровую и упал на стул, закрывая глаза. Он просидел так несколько долгих минут, пока не понял, что в хоровой совершенно тихо, хоть он тут и не один. Открыв глаза и оглянувшись на ряды, Хаммел понял, что все смотрят на него. Все. Медленно повернув голову, Курт застыл. Возле пианино стоял Блейн. С огромным букетом цветов. Более того, цветы были расставлены по всей хоровой, а также под потолком висели шарики с длинными «хвостиками», и к каждому была привязана записка. Только уставший и злой Курт мог войти и не заметить все это. Вообще-то, он всегда боролся внутри себя насчет того, любит ли он цветы или это слишком «для девочек». Он вечно склонялся то в одну, то в другую сторону, но, кажется, только что все решил для себя. Сердце билось безумно быстро, юноша открывал и закрывал рот и не мог выдавить из себя ни слова, но, видимо, это пока и не требовалось. Потому что заиграла музыка и Блейн запел. Запел песню, которую Курт месяцами крутил на повторе, и Блейн знал об этом. Песню, которая потрясающе звучала из уст Андерсона, и в которой было столько нежности, что ко второму куплету мальчик просто закрыл глаза руками, стараясь не разрыдаться от переполнявших его эмоций. Блейн закончил петь, хоровая взорвалась аплодисментами, а Хаммел отнял руки от лица, громко всхлипывая и глядя на Блейна, что стоял теперь рядом, прижимая к себе красивый букет из желто-красных роз. – Блейн, – единственное, что смог выдавить из себя Курт, поднявшись на ноги и обхватив шею парня руками, крепко к нему прижимаясь. – Блейн. Блейн… – прошептал он, пряча лицо в шее парня и снова всхлипывая от ощущения того, как Андерсон скользнул рукой по его талии, прижимая к себе в ответ. Хористы хлопали, смеялись и шутили о чем-то, а Курт вдыхал запах Блейна, которого еще вчера так сильно хотел забыть, и чувствовал себя совершенно счастливым человеком, которому повезло больше всех на свете. – Нам нужно… Собрать все цветы. И шарики. Потому что это мое, и я хочу почитать записки. И поехать домой. Поговорить, – тихо выдавил из себя Курт, вытирая мокрые щеки и не зная, как спрятать улыбку от того, с каким восторгом и нежностью смотрел на него Блейн.

***

Даррен вытянулся на кровати, обняв Криса за талию, и не мог оторваться от сладких губ своего бойфренда. Тот закинул уже ногу на его бедра, и, черт, было так сложно не толкаться ему навстречу, потому что Даррен был совершенно уверен, что Крис такой же твердый, как и он сам. Удивительным было еще то, что несмотря на полное отсутствие опыта с парнями у Даррена и отсутствие опыта как такового у Криса, между ними было минимум неловкостей. Да, они пару раз столкнулись зубами, Крис случайно чуть не заехал Даррену между ног, и у того вся жизнь перед глазами успела пролететь, но в общем и целом им было потрясающе комфортно вместе. За время поцелуев Даррену удалось стащить с Криса рубашку и футболку с себя, но дальше пока они не уходили. В конце концов, у них впереди еще полно времени, и ни к чему торопиться. Ребята даже пообедали и посмотрели фильм, наслаждаясь обществом друг друга, но через каждые десять минут любое занятие прерывалось поцелуями, а начиная целоваться, они не могли остановиться. Так что, плюнув на все, Андерсон утащил бойфренда наверх и уложил в свою кровать, отдаваясь поцелуям целиком и полностью. Они успели испробововать все виды поцелуев, но это все равно не надоедало. Крис был то сверху, то снизу. Даррен скользил руками по спине парня, затем переворачивал его на спину и скользил руками уже по гладкой груди, получая прерывистые вздохи юноши каждый раз, когда пальцы, совсем не нарочно, что вы, задевали аккуратные соски. Должно было быть странно заниматься практически сексом с кем-то без груди, но, боже, с Крисом все было совершенно. Сам Крис был совершенством. – Я так хочу покрыть все твое тело засосами, боже, – прошептал Даррен, облизываясь. Крис выдохнул и покачал головой. – Мы договорились, что без рубашки не будет поцелуев ниже шеи! – Я помню. Но ты такой красивый. И я так хочу целовать тебя повсюду… – Еще один минус засосов в том, что мы с Куртом действительно близки, и он может спокойно войти в ванную, увидеть все это, и мне придется объяснять, что это, от кого, и почему я до сих пор не поделился с братом. – Все знаю, – театрально вздохнул Даррен и закусил губу. – Но твои соски не выглядят менее привлекательными от этого, знаешь ли… Кристофер не успел ничего ответить и даже не успел согласиться уже на чертовы засосы, о которых сам мечтал, так как в доме раздались голоса. И один, высокий, как и у него самого, Крис узнал мгновенно. – Курт! Там Курт! – выпалил парень, вскакивая с кровати со скоростью молнии и пытаясь найти свою рубашку. – И Блейн. Не нервничай. Я отвлеку их. Все нормально. Тихо. Даррен поднялся тоже и обнял Криса за талию, пытаясь притянуть его для поцелуя, чтобы он успокоился. – А Даррен дома? – услышали парни голос Курта, который явно поднимался по лестнице. – Машина стоит. – Ну, сейчас посмотрю. Если в комнате – скажу, чтобы свалил. Видеть его не хочу, – процедил Блейн достаточно громко, чтобы Даррен услышал это и уголки его губ опустились. Он понимал, конечно, что брат не простил его. Но, одно дело – это когда они ругались. А совсем другое было услышать, как он говорит о нем с посторонним человеком. Это, черт возьми, было больно. Крис тоже немного погрустнел от услышанного и провел рукой по волосам парня, но уже в следующий миг оттолкнул его, вырываясь из объятий, потому что спустя пару секунд дверь в спальню Даррена распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.