ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Согласие.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, девушка ждала, когда приедет её нахальный женишок, чтобы сделать предложение. Ей стало не по себе, когда посредине ночи вызвали скорую помощь отцу. Нервы сдали у человека, а все это – работа, деньги, кризис. Единственный выход помочь в этой ситуации выйти замуж и получить большой доход от этого. Она согласилась на свадьбу, дала родителям знать и те, решили устроить вечером званый ужин, дабы поговорить о свадьбе и всех её страстях. Сакура вместе со своей служанкой выехала в центр города, чтобы купить украшения, платье, туфли. Посетить салон, сделать макияж с укладкой волос. Сделав все дела, она приехала за час до ужина и пошла в свою комнату, подготавливаться. Её длинные волосы были накручены до самых кончиков, глаза выделены черным карандашом, черные стрелки. Пушистые реснички напоминали черную пелену накрывающие собой глаза. Волосы собрала в хвост и завязала резинкой, на голову надела серебряную тиару, украшенная стразами. На тело, надела черное обтягивающее платье без лямок до колена, на ноги черные туфли с блестящей подошвой на высоком каблуке. Взглянув на себя в зеркало, улыбнулась. Сейчас она была готова показать себя в полном рассвете, ведь не просто так, она собирается выйти замуж. У неё будет пара своих требований, которые должны быть исполнены в «брачную ночь». Настало время ужина. Гости уже находились в зале. Родители жениха мило болтали с мамой невесты, а сам жених сидел вместе со сватом и беседовал. Он рассказывал ему о том, как собирается прожить красивую жизнь с будущей женой, то, как будет ценить и любить её до конца дней. Раздался стук, по мраморной лестнице застеленной красным ковром медленно спускалась Сакура. Взгляд львицы устремлен в сторону жениха. Все обернулись и замерли. Девушка наконец-то спустилась. Её глаза наполненные злостью стреляли в стороны, словно хотели кого-то уничтожить. Сначала Сакура почему-то хитро ухмыльнулась, прищурив глаза, а после подошла к жениху. Он смотрел на неё восхищенно, не ожидал увидеть сегодня такой красивой. Она же, приоткрыла рот и немного покраснела. Розоволосая тяжело вздохнула, он, моргнув, кое-что вспомнил. Они встречались раньше, точнее Саске видел её в одном из магазинчиков города Аликанте. В тот день Сакура стояла в магазине у зеркала, она зачем-то примеряла паранджу. Причем странно улыбаясь. Учиха вгляделся в окно и с особым интересом рассматривал её. Улыбнувшись ей, Саске протянул руку. Посмотрев на это, она подала ему свою руку. Тут из кармана он достал маленькую красную коробочку. Открыв её, достал золотое кольцо с зеленым камушком. Смотря на это словно хищница, Сакура испытывала чувство ненависти. Ей было противно, что на её палец этот подлец смеет надевать кольцо. - Ну, ничего, я устрою тебе сладкую жизнь после свадьбы, - прошептала про себя розоволосая. - И так, можем садиться за стол, ужин подан. – Проговорил отец невесты. Все расселись за свои места. Девушка смотрела в сторону Саске, держа в руке бокал красного вина. «К чему весь этот цирк, не ужин, а идиотизм». – Сакура покачала головой, после сделав глоток, попросила включить какую нибудь музыку. Ей хотелось посмотреть какой жених умеет танцевать. Заиграла красивая композиция, брюнет встал и подошел к девушке. Протянув вежливо руку, помог ей встать. - Ну, шакал, смотри не опозорься перед своими родителями, - прошипела розоволосая. - И не подумаю, розоволосая стерва. – Он шикнул ей в ответ, а после, крепко обхватив её талию, прижал к себе. – Предпочел бы страстный вальс, но у тебя точно опыта не хватит, золушка. - О чем ты? – Спросила его девушка, делая поворот. - А ты вспомни себя на вечеринке твоей лучшей подруги Карин, убежала, обронив свою туфельку. Никудышная из тебя золушка. Мало таинственности. – Тут он приблизился к её лицу. Его нос нежно уперся о её румяную щечку, после немного повернув голову, Саске страстно поцеловал её. Девушка не поняла что происходит, зависнув пару минут в поцелуе. После открыв глаза, она резко его оттолкнула его от себя и ударила по лицу. - Что за хамство? Если дала свое согласие на брак, это не значит, что вы имеете права ко мне домогаться. – Озверевшая испанка несколько слов высказала на испанском, а после заговорила на чистом японском. – Пока не пройдет свадьба и пальцем, не смейте меня трогать. Родители, дорогие гости, простите меня за эту ситуацию. Сакура поклонилась, а после, гордо махнув волосами, отправилась наверх, в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.