ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Игры.

Настройки текста
Солнце светило ярко, на небе ни одного облачка. Она сидела на качелях в своем саду и раскачивалась медленно вперед и назад, вперед и назад. Дома одни слуги, родители отправились по магазинам. Подготовка дома к свадьбе, подготовка невесты. Ей совсем этого не хотелось, больше всего Сакура мечтала сейчас сбежать. Купить билет на поезд и уехать в Киото. Снять квартирку в каком нибудь общежитии и зажить отдельно ото всех. Девушка поклялась, что после свадьбы обязательно сбежит в Японию, где никто и никогда её не найдет. С каждой минутой она ощущала, как ненавидит этого напыщенного женишка. Хотелось ударить его по лицу, затем ещё раз, и так пока руки не станут синими. Сегодня будущий муж станет жить в её доме, а через несколько дней и свадьбу сыграют. Надо же ему привыкнуть к будущей семейной жизни и будущей супругой. Брюнет даже не догадывался, какие гадости ему подготовила Сакура. Комнату, которую ему приготовили, девушка напичкала всякими ловушками. Передние ножки кровати спилила на сантиметров семь, полку в шкафу из красного дерева оставила на двух гвоздях. Выкрутила, спилила, вытащила, склеила. Идеальная будущая жена. Ничего не скажешь. Быстро сбежит. Розоволосая ждала этого момента, когда снова посмотрит в эти ониксовые глаза. Она смотрела на часы, не спускала глаз со стрелок. Ровно в три часа. В это время приедет Учиха Саске. Две, три, одна…Главные двери дома распахнулись. Он возник словно из тени. Сакура надела свои тапочки, а после выбежала из комнаты. Медленно спускаясь по лестнице и увидев его, вдруг обрела алый румянец. Сегодня он был просто шикарным. В белом смокинге, в черных лакированных туфлях с огромным букетом красных роз в руках. Саске осмотрелся по сторонам, стараясь найти служанку. Но перед собой увидел невесту. На ней было надето зеленое платье под цвет глаз, легкое на тонких лямках до колена. Ухмыльнувшись, парень подошел ближе, а после сказал: - Выглядишь потрясно, но на нашей свадьбе ты будешь выглядеть ещё лучше, - после этих слов, он быстро и изящно протянул ей букет. - Шикарный букет, - Она взяла его, отворачивая лицо, в сторону. - Для шикарной девушки. Не покажешь ли мне мою комнату? Багаж завезли час назад, мне сказал это твой дворецкий. Кстати странный он. – Сакура пожала плечами, а после, кивнув головой, пошла вперед. Парень пошел следом. Второй этаж. Комната брюнета. «Ну, паразит, получай»! – Коварно потирая, левый кулак о правую ладошку, она стала ожидать его воплей. Юноша снял с себя пиджак, а после подошел к зеркалу. Он не любил когда кто-то из слуг трогал его вещи, брюнет сам предпочитает складывать их. Открыв дверцу шкафа, парень стал закидывать вещи из чемодана в шкаф. Пусть и все валяется, за то все делает сам. Последнее что он закинул на полку это свернутую футболку. Вдруг раздался гул, полка резко выпала на пол и вещи с ней же. Парень не ожидая этого, сделал три шага назад. Не успел встать ровно, как свалился на кровать. Неясный, странный скрип под ним. Через секунду ножки кровати отвалились и постель перевернулась. От испуга, он вскочил и подошел к комоду с большим зеркалом. Облокотившись пятой точкой, а край комода, юноша не заметил, как присел на какой-то тюбик. Крышка отскочила в сторону. Вещество вытекло наружу. Все это потекло на штаны парня. - Что за проклятье? – Вскрикнул парень. Сакура поняла, что это знак. Ворвавшись в его комнату и сделав взволнованное лицо, посмотрела на парня. Почему именно сейчас на лице хочет появиться огромная улыбка. Прикусив губу и прикрыв её ладошкой, спросила парня: - Что-то случилось? – Смех сейчас словно залпом выйдет. - Да тут, небольшая катастрофа с мебелью. Я даже испугался. - Я это заметила. – Девушка, посмотрев на ноги парня, стала громко хохотать. Причина смеха: между ног парня от той жидкости все взмокло. - Так это твоих рук дело? – Тут его голос стал грубым. - Допустим, нет, не я. - Убью! - Догони, - розоволосая весело смеялась, выбежала из комнаты и побежала прямо по коридору. Юноша выбежал за ней. Завернув вправо, девушка подошла к огромной картине. Легонько взяв за край, она открыла её как дверь и зашла. Это был конец коридора – тупик. Парень осмотрелся и не понял, куда она могла подеваться. Не зря в комнате Сакуры висело много картин. Потайные ходы и двери, а это самый любимый вход в комнату. Сняв с ног тапки, девушка прошла к окну. Вид прекрасен, отличная погода. Ей стало скучно, и она подошла в сторону шкафа. Рядом с ним висела картина. Распахнув её, розоволосая улыбнулась. Краски, кисточки, старые рисунки ещё с раннего детства. Все это навевает воспоминания особенно синяя беретка, подаренная ей Карин на пятилетие. Сейчас ей даже расхотелось мучить Саске, ведь на то ещё будет куча времени. Все эти ходы потайные ходы, полочки для неё сделали ещё во время строительства дома. Тут на столе прозвенел будильник. Время общего ужина. Для этого она все продумала заранее. Волосы собрала в один пучок, а после заколола их большой белой заколкой в виде ракушки. На тело накинула бирюзовое платье до пола, на ноги белые балетки. На шею бусы из искусственного жемчуга и серьги на уши из той же серии. Для неё каждая трапеза с гостями была важна. Предавая себе необычные образы, так она чувствовала, что может спокойно находиться в окружении домашних. Завершив переодевание, она вышла из комнаты. Внизу за столом собрались все члены семьи, все кроме Сакуры. Тихое шарканье послышалось со стороны лестницы. Девушка неуверенно спустилась, а после подошла к столу. Усевшись за свое место, она посмотрела на брюнета. Вид у него помятый, да, загоняли мальчика. «Играй, играй, вот посмотрим, как ты себя после слабительного будешь вести». - Розоволосая съела порцию салата, в котором был сюрприз. - Сакура ты такая красивая, - прощебетал счастливый отец девушки. - Я рада, папа! Ой! – тут живот девушки закрутило. Вскочив со стула, она побежала прочь на второй этаж. - Я посмотрю, что не так, - Учиха быстро последовал за ней. Она закрылась в туалете. – Как тебе мой сюрприз? Неожиданно да? - Что же ты за мстительная сволочь, - Розоволосая сжала кулаки со злости, проклиная его. – Облысей, чтобы ни одного волоска не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.