ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Вся, правда, твоих слов.

Настройки текста
После того как они снова поругались, девушка не знала выходить ей или нет. Ужин стыл на столе, а она сидела в своей комнате на подоконнике и смотрела в окно, куда-то вдаль. Настроение было испорчено, хотелось просто утонуть. «Не могу, сколько можно вот так вот рыдать, трепать себе нервы? Он просто самонадеянная сволочь, раз думает, что может вот так вот поступать. Сначала притащил какую-то лошадь домой, потом испугал меня. Я действительно испугалась не на шутку его слов, сердце убежало в пятки. Хватит сидеть на одном месте, лить слезы они же не вечные. Все сейчас же пойду куда-нибудь, хотя бы просто пройтись». – Розоволосая вскочила с подоконника и подошла к своему зеркалу. Вытерев глаза и щеки от слез, девушка сразу приняла другой вид. Глаза, правда, немного красные, но ничего пройдет. Завязала волосы в хвост, накинула на себя черную тунику, затем синие зауженные джинсы. Деньги в карманах, осталось только обуться и уйти на пару часов, а может и на всю ночь. Открыв дверь, девушка тихо прошла через коридор. Встав у входной двери, она начала надевать балетки, как вдруг ей послышался разговор. Слова доносились из соседней комнаты. Разговор Саске и какой-то девушки. Сакура подкралась к его двери и стала молча слушать, о чем они разговаривают. - У неё ни вкуса, ни нормального стиля. Любительница порисовать, а мне нравятся дерзкие девчонки. Я всего лишь исполнил волю отца и женился на ней. А мне оно надо было? Нет, как собственно и ей. Изображая из себя дурачка, я начал делать вид, что влюбляюсь в неё. Но, как можно любить это? Я ненавижу длинные волосы. А их цвет? Блондинки больше по душе. – Проговорил юноша. «Что? Не поняла, это он только что про меня говорил? Может Саске просто говорил о другой девушке? Ах да, женился то он на мне. Какая же я была дурочка то, а». – Харуно покраснела, а после просто толкнула дверь в комнату ногой. - Кажется, у тебя гости Саске, - Сказала девушка, убирая прядь волос за ухо. - Все слышала? Только не надо плакать и жаловаться маме, на то какой я подонок. – Вздохнул юноша. - Расслышала от слова до слова. Ты что у нас особенный? Ах да, зачем спрашивать? Простите сударь, что помешала вашей дискуссии. – Поклонившись, Сакура взяла вазочку со стола, вытащила оттуда цветы и вылила содержимое на лицо парня. Поставив обратно её на стол, Харуно развернулась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. «Я довольна, господи, как я счастлива, что именно таким образом выпустила свой пар. И большего мне не надо». – Радуясь маленькой победе, девушка гуляла по торговому центру. Пройдя около семи магазинов, она остановилась у парикмахерской. Ноги сами привели её к этому месту. Постояв пару минут, девушка зашла вовнутрь и начала осматриваться. Заведение отделано на пять с плюсом. Сакура подошла к девушке, что сидела у входа и задала вопрос: - Добрый вечер, свободное место есть? Хотелось бы изменить прическу. – Улыбнувшись, Сакура приготовила деньги. - Конечно, одну минутку. Сасори, к тебе клиентка. – Вежливо проговорила она в микрофон. – Прошу пройдите вон туда. – Указав рукой на дверь, розоволосая кивнула и направилась по указанной дороге. Открыв дверь, она прошла по узкому коридору и завернув в левую сторону увидела комнату. Светлое помещение, с маленьким окошком. Стены выкрашены в лазурный цвет, на полу жёлтая плитка. Два зеркала, три шкафа с красками, журналами. Пара кожаных черных кресел, стеклянный столик между ними. У левого зеркала стоял юноша. Когда он повернулся к ней лицом, то возникло ощущение, что где они уже встречались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.