ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Не все бывает вечно.

Настройки текста
Наконец-то настал мир. Между ними больше нет ни ссор, ни каких-либо стычек. Это продолжалось около двух недель, пока юноше не стало скучно. Все произошло прекрасным солнечным днем – вторник. В этот день Сакура возвращалась домой после очередного учебного дня. По дороге домой она решила зайти в магазин и купить что нибудь на ужин, на нельзя все время полагаться на Саске. На обед она выбрала маринованные помидоры, и рис с соевым соусом. Девушка зашла в дом, вызвала лифт, ей так хотелось скорее отведать с ним его любимое лакомство – помидоры. Открывая ключами дверь, зашла в квартиру и поставила пакеты на пол, сумку повесила на крючок. Его туфли стоят на полке, значит он дома. Спит, наверное? Улыбнувшись, она решила сделать ему сюрприз. Тихо подкравшись на носочках, она встала у дверей. Вдруг до её уха донеслись странные возгласы, шарканья. Заглянув одним глазком вовнутрь, она ужаснулась. На её постели развлекались Саске и какая-то девушка. Руки опустились вниз, рот приоткрылся. Язык не поворачивался, Харуно просто не знала, что делать ей в такой момент. Хоть брак и неофициальный, все равно на сердце сделалось плохо. Парень остановился. Он знал, знал, что в эту минуту напротив него стояла розоволосая, что по её щекам стекали градом слезы, но ему никак не хотелось портить этот чистый и беззащитный цветок. Они встретились взглядами, после чего Сакура развернулась и медленно зашагала в двери. Надев на себя балетки, куртку, она забрала сумку и вышла из квартиры. «Я знала, знала, что все так и будет. Я ведь специально сделала вид, что влюбилась в него, а теперь страдаю. Неужели я действительно к нему что-то чувствую? Но, как, же моя ненависть? Господи, что же мне теперь делать? Как мне смотреть ему в глаза? Все-таки что-то делать надо. Я просто сделаю вид, что мне все равно, скажу, что надо было зайти в комнату и взять, к примеру, фотоаппарат, а тут он с другой. К тому же, нельзя забывать, что квартирка то его. В общем, сделаю как все и запланировала». – Поднявшись на ноги, девушка отправилась обратно к дому. Она сидела на детских качелях, медленно раскачиваясь туда и обратно. Раскрыв дверь, розоволосая столкнулась с брюнетом и его знакомой. Пропустив пару вперед, девушка зашла в дом и поднялась на лифте на нужный ей этаж. Подумаешь, переспал с другой девушкой, но это не должно как-то влиять на их дружеские отношения. Сняв с себя куртку, Сакура взяла с пола пакет с едой и отправилась на кухню. Поставив кастрюлю с водой, она насыпала туда немного риса, после чего подошла к столу, взяла пару помидор и стала нарезать их дольками, а после этого скидывала кусочки в отдельную тарелочку. Рис начал потихоньку закипать. Дорезав овощи, Саку прикрутила плитку и отправилась в комнату, дабы переодеться в домашнюю одежду. Раздался звук открывающейся двери. В квартиру вошел Саске. Снял с себя куртку, повесил её на крючок, разулся и вошел в свою комнату. Даже помирившись, они жили порознь. Его заботило то, что увидела Саку и думает теперь. Через минут десять, их двери распахнулись в одно, и тоже время. Парень и девушка, молча, отправились на кухню. Пахло сваренным рисом. Розоволосая поставила две тарелки и стала накладывать рис и поливать его соусом. Тут, стало скучно, и она решила первая начать разговор: - У меня сегодня был такой сложный день. Мы писали кучу тестов, а потом…- Тут она вздрогнула. Сзади неё стоял Саске, совсем близко, она чувствовала его дыхание на своей шее. - Что ты чувствуешь Сакура? Тебе ведь больно, не так ли? Ты ненавидишь меня? – С ним явно что-то не так. - Странный ты, Саске, - Розоволосая испуганно засмеялась. На секунду показалось, что это не он, какой-то другой парень. Он напоминал маньяка, которому надо крови. – Нет, отойди от меня. Не подходи ко мне. Девушка толкнула его в сторону, после чего побежала в свою комнату и заперла её изнутри. Что сейчас произошло? Розоволосая посмотрела на потолок, после чего на свои руки. «Я сама все рушу, надо было с самого начала признаться, что любишь его, а теперь получай. Я люблю его, даже если он не любит меня, я готова пойти на все, что теперь он был моим». Вытерев слезы, которые появились не понятно почему, она подошла к двери, вот только не знала выйти или нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.